Позитив Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А Вас прощали? А я и не изменял, не смотрел по сторонам даже. Уж настолько я погружаюсь в человека, что другие мне не нужны. А почему измена=предательство? Ну, не хватает кому-то чего-то , ну получает что-то на стороне, ну и хорошо, пусть будет счастье и гармония. Ответил в другой теме, процитирую "Если что то не хватает то есть дверь в которую можно уйти, а не мутить за спиной. Все люди разные, но лично я ( зная себя ) если бы узнал или увидел измену, сделал бы 2 трупа. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А вот допустим у вас хер маленький, да удаленький, и все вроде хорошо, но мечта у вашей жены есть попробовать большой хер, может там все по- другому, может она всю жизнь зря проживает? И покоя ей не дает эта мечта, спать не может, от секса отказывается, сны разные снятся. И вот находит она мужчину с таким большим хером, и не понравилось ей, и поняла она что ваш маленький, да удаленький ей во сто крат милее, и нет больше желания которое ей покоя не дает, приходит в ваши отношения мир и покой и довольная жена и вам хорошо. И чо? А вы подумали, ну наверное мигрень у жены случилась, да прошла, и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитив Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А вот допустим у вас хер маленький, да удаленький, и все вроде хорошо, но мечта у вашей жены есть попробовать большой хер, может там все по- другому, может она всю жизнь зря проживает? И покоя ей не дает эта мечта, спать не может, от секса отказывается, сны разные снятся. И вот находит она мужчину с таким большим хером, и не понравилось ей, и поняла она что ваш маленький, да удаленький ей во сто крат милее, и нет больше желания которое ей покоя не дает, приходит в ваши отношения мир и покой и довольная жена и вам хорошо. И чо? А вы подумали, ну наверное мигрень у жены случилась, да прошла, и слава богу. Ну до того как строить серьезные отношения, человек должен "нагуляться", по моему глупо создавать семьи и потом не спать и думать о большом писюне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ага, а вы потом будете пытать, а какой я у тебя по счету? И ревновать к прошлому. Да и хотите ли вы жену- опытную дамочку? Вам нужна умная по житейски женщина старше вас, вот ваша жизнь и заладится, будете у нее как телок на веревочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитив Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ага, а вы потом будете пытать, а какой я у тебя по счету? И ревновать к прошлому. Да и хотите ли вы жену- опытную дамочку? Никогда не интересовала информация, какой я по счету. Да и вопрос такой глупо задавать, явно правду не услышу. Все что было до, меня не интересует. По поводу опытной дамочки, ну не сказать бы чтоб шибко опытную, но и девственница мне не нужна. Вам нужна умная по житейски женщина старше вас, вот ваша жизнь и заладится Ну глупая мне точно не нужна, поговорить то надо же ) А по поводу возраста, никогда не строил каких либо ограничений ( в разумных пределах ). будете у нее как телок на веревочке. Что тоже не плохо 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ага, с годами всё это проходит и становится совсем не актуальным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Никогда не интересовала информация, какой я по счету. Да и вопрос такой глупо задавать, явно правду не услышу. Все что было до, меня не интересует. По поводу опытной дамочки, ну не сказать бы чтоб шибко опытную, но и девственница мне не нужна. Ну глупая мне точно не нужна, поговорить то надо же ) А по поводу возраста, никогда не строил каких либо ограничений ( в разумных пределах ). Ойц, чуствую речь за женитьбу идет, таки у вас огромное поле для деятельности, вас ждут великие дела, в добрый путь! И да, молодой человек, не забывайте, что на берфоруме тоже много кандидаток . с годами всё это проходит и становится совсем не актуальным.. ключевое слово "с годами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ключевое слово "с годами" именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитив Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ойц, у вас огромное поле для деятельности, вас ждут великие дела, в добрый путь! И да, молодой человек, не забывайте, что на берфоруме тоже много кандидаток . Ну через месяц вернусь в Березники, там уже можно будет приглядеться к кандидатке с берфорума :happy: . Да и хоть возраст бы указывали дамы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 "Надеюсь я у тебя первый ?" "Конечно надейся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну через месяц вернусь в Березники, может быть позвоню. Вот так говорят, когда не хотят связывать себя узами брака, а дамочка поди уже и замуж вышла, и свадьбу отгуляла, и платье дорогущее купила на свадьбу, и шубу в подарок получила, и кольцо жених подарил с брюликом, и зарплату мужа за полгода вперед всю распланировала, а тут тебе раз и нету ничего, ну хоть бы цветы в вазе оставил. Вот все мужчины одинаковые. Да и хоть возраст бы указывали дамы ) А у вас в идеальных критериях этого пункта нет. Идеал в глазах мужчины ( все сугубо индивидуально ) симпатия качества характер Идеал в глазах женщины ( все сугубо индивидуально ) красавец богатый с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитив Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Вот так говорят, когда не хотят связывать себя узами брака, а дамочка поди уже и замуж вышла, и свадьбу отгуляла, и платье дорогущее купила на свадьбу, и шубу в подарок получила, и кольцо жених подарил с брюликом, и зарплату мужа за полгода вперед всю распланировала, а тут тебе раз и нету ничего, ну хоть бы цветы в вазе оставил. Вот все мужчины одинаковые. Дело не в том что я хочу, а в том что пока не могу. А начинать общение по интернету, ну уж нет. Был один раз подобный опыт, закончилось все плачевно. С девушкой общался по серьезу порядка полу года, потом оказалось что она. это не она. Как узнал все, так сразу все и закончил, дней этак 10 назад. А у вас в идеальных критериях этого пункта нет. А это не мои критерии, то я отписал вкратце, что женщин в большинстве своем больше интересует материальное, в отличии от мужчин. Да и идеалов или каких то критериев особо у меня нет. Но разница в возрасте 10 лет в любую сторону тоже не есть хорошо ( как пример ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 По сабжу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Лично я никогда не прощал предательства, как со стороны друзей, так и со стороны любимой женщины Все люди разные, но лично я ( зная себя ) если бы узнал или увидел измену, сделал бы 2 трупа. " Зря вы так.....Если действительно любите, то надо находить компромисс. Конечно, если это не перешло в традицию. А любимую женщину, если он действительно любимая, надо беречь....Берегите любимых своих. Гордость потом не согреет. Не делайте ошибок сгоряча, потом будете жалеть, но увы и ах, будет уже поздно))) Всё ИМХО. С девушкой общался по серьезу порядка полу года, потом оказалось что она. это не она. Как узнал все, так сразу все и закончил, дней этак 10 назад. А вот это интересно....Расскажете? что женщин в большинстве своем больше интересует материальное, в отличии от мужчин. Да лаааааадно))) Мужчин сейчас материальное интересует намного больше....Всё смешалось в доме Облонских. Так что тут мимо. там уже можно будет приглядеться к кандидатке с берфорума Сразу предопределяя ситуацию и забегая вперед, говорю искренне и честно-меня из кандидаток вычеркивайте....Вы точно герой не моего романа. Разница в возрасте колоссальная, не под один критерий идеальной женщины не подхожу.....К тому же муж, куча детей и два любовника.....вру....три)))) Всё, что нажито непосильным трудом. :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитив Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Зря вы так.....Если действительно любите, то надо находить компромисс. Конечно, если это не перешло в традицию. А любимую женщину, если он действительно любимая, надо беречь....Берегите любимых своих. Гордость потом не согреет. Не делайте ошибок сгоряча, потом будете жалеть, но увы и ах, будет уже поздно))) Всё ИМХО. Любимые не изменяют. Только тряпка останется с такой женщиной и дальше продолжит носить рога. Любовь это чувства и они проходят сразу после измен, вранья, предательств. А вот это интересно....Расскажете? Не хочу это выносить. Скажу вкратце, здравый смысл у меня взял верх и спустя 4 дня поисков информации о ней я нашел реальную обладательницу фото, списавшись и впоследствии созвонившись с ней по скайпу я был в шоке, впервые видя человека с которым общался 6 месяцев, но то уже другой человек. Да лаааааадно))) Мужчин сейчас материальное интересует намного больше....Всё смешалось в доме Облонских. Так что тут мимо. В моем окружении таковых нет. Мужик в первую очередь должен сам все дать, обеспечить. А требовать от жены он может борщ. Сразу предопределяя ситуацию и забегая вперед, говорю искренне и честно-меня из кандидаток вычеркивайте....Вы точно герой не моего романа. Разница в возрасте колоссальная, не под один критерий идеальной женщины не подхожу.....К тому же муж, куча детей и два любовника.....вру....три)))) Всё, что нажито непосильным трудом. Я не собираюсь никого пока искать и уж точно не в интернете, второй раз на одни и те же грабли не полезу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Любимые не изменяют. Только тряпка останется с такой женщиной и дальше продолжит носить рога. Любовь это чувства и они проходят сразу после измен, вранья, предательств. Может быть.....а может и не быть....Очень смахивает на юношеский максимализм. Почему нет полутонов, а только черное или белое? Я думаю в вас говорит отсутствие гибкости мышления, какая то детская наивность, неопытность в сочетании с огромными амбициями. Но это пройдет. Не только мужчины носят рога, женщин намного больше....Вот именно, что любовь (не путать с влюбленностью)-это чувство, причем очень сильное. Ну не проходит оно после предательства, если только притупляется....А потом снова вспыхивает, но бывает уже слишком поздно. Я вас не уговариваю, ни в коем разе. Просто пытаюсь донести, что вариантов решения любой проблемы гораздо больше двух и не всегда мы объективны в состоянии аффекта. А если даже и простите и останетесь с любимым человеком (ключевое слово любимым), то это не порок, а достоинство. Хотя о чем это я.....В двадцать лет я рассуждала приблизительно так же, плюс бешеный темперамент и сильные эмоции....Вот и сделала самую главную ошибку в своей жизни. Не выслушала даже....Это с возрастом мы становимся более податливыми и даже где то равнодушными....Еще раз-всё ИМХО, это только моё видение ситуации и очень может быть, что оно неправильное. :girl: Мужик в первую очередь должен сам все дать, обеспечить. А требовать от жены он может борщ. Да уж)))) уж точно не в интернете Зря, это как один из вариантов. Очень много интересных историй знакомства именно в интернете, причем со счастливым финалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Астра! Еще один такой опус И я вас так зауважаю так зауважаю :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 И я вас так зауважаю так зауважаю Малыш, ты меня волнуешь пугаешь))) :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Шо, кончили? Вдвоем почти одновременно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 я вас так зауважаю так зауважаю шо аж кушать не замогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Шо, кончили? Вдвоем почти одновременно? )) Лёвушка, завидуй уже шопотом. Может у нас претензии на Энигму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.