segun990 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 все мужики - козлы! аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 о нет. мой - сокровище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 И мой))) просто клад! :wub: (я не шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлишка Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 девочки вам повезло. У меня тоже всё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Юляша, это не везение. Это труд, упорство, мастерство. везение - это в лотерее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonora Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот про это я и писала. Юляша, это не везение. Это труд, упорство, мастерство. везение - это в лотерее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ах прямь "санта-барбара"... Расскажу один случай из личной жизни ... Под каким псевдонимом публикуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 не хами, я такие вещи не публикую. псевдонимов у меня было всего два, оба "рабочие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Лапонька ты наша... позабыла как Кершик хамить может )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Лапонька может в бан тебя отправить, за разжигание. она хоть и "лапонька" но та еще матёрая гадюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ... У меня тоже всё впереди. Ваши ТТХ в личку мне. Посмотрим... что можно сделать с вашей тонкой и ранимой душой. ... за разжигание... Чего испугалась то? Я даже еще "мяу" не сказал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Юляша, ничего ему в личку не пиши, и не откровенничай с ним. Он странный, тебе этого сейчас не надо совсем. Чего испугалась то? Я даже еще "мяу" не сказал )) испугалась, мммм.... тебя мой сладкий кролик. ням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ... Он странный... А вдруг Юленьке и надо сейчас такого мерзавца гражданской наружности как я? Странный... если я странный то ты, Танюха, ваще "убиться веником" (любимое выражение Галины Ивановны)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А вдруг Юленьке и надо сейчас такого мерзавца гражданской наружности как я? Странный... если я странный то ты, Танюха, ваще "убиться веником" (любимое выражение Галины Ивановны)). Андрюша, ты уже старый, и шутки твои старые, и анекдоты с бородой. Галине Ивановне (хз- кто такая) впаривай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Андрюша... ...Танюша, старый конь борозды не испортит )). В общем чую я оксюморон... опять нам, прогрессивной общественности, впаривают тему искусственную. Для поднятия рейтинга ветки, видать. А Галина Ивановна - очень хороший человек, воспитавшая не одно поколение учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ...Танюша, старый конь борозды не испортит )). В общем чую я оксюморон... опять нам, прогрессивной общественности, впаривают тему искусственную. Для поднятия рейтинга ветки, видать. А Галина Ивановна - очень хороший человек, воспитавшая не одно поколение учеников. Педагог, ну тогда респект и уважуха Галине Ивановне. Тему не впаривают, тут ты ошибаешься, Юленька - реальный человек, который тут на берфоруме присутствует, очевидно, у нее реально трудный период в жизни. Так что не веди себя дерзко, притушись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Как в старые добрые времена... Весь вечер на арене Керш и Лерика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 И вас приветствую, уважаемый. Как ваши дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ... притушись. Нене... я луч света в этом сером царстве вчерашних теней исчезнувшего бытия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 не поняла ничего, пойду к мужу, он умный, разговаривает понятными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 о-о-оо. это ток-шоу надо посмотреть. Измена, ревность это мощно. Смотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Юля... Юленька... мое любимое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Юля... Юленька... мое любимое имя. да ладна..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлишка Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 теперь любовница мне пишет: Он любит Вас я знаю.......пойми ты это . у меня вообще уже взрыв мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 теперь любовница мне пишет: Он любит Вас я знаю.......пойми ты это . у меня вообще уже взрыв мозга. не отвечайте ей ничего.Будьте выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.