segun990 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Бинго! уходя - уходи (С) исход неизбежен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Он хочет всё вернуть....А я не знаю стоит ли. посылайте его на все четыре стороны...пусть катится.Просто поставьте перед собой тоже задачу определённую-вам с этим жить в душе,если простите.Все ссоры(а они будут)Вы будете его упрекать в неверности и эта мысль будет постоянно в вашей голове.Оно вам надо?Вы-сильная,на то и женщина,справитесь,а он потом пусть локти кусает,ну или сосёт)))Всё будет хорошо,удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Как говорил мой М.Ч .(ныне покойный) -Разбитую чашку не склеить,она все равно с трещиной будет,и когда нибудь даст течь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 юлишка, а сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлишка Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 мне 35. есть какая то разница сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 мне 35 Уже большая девочка... Зачем личное напоказ выставляешь? Никто не оценит и советы не помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Согласна с Малышом.Советчиков куча,но лучше самой эту боль пережить и пересмотреть некоторые вещи....Можно я буду последним советчиком?-посыл в опу.Простишь-ничего хорошего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Даже если пустишь,простить уже не сможешь. А если простишь,то это не первый и не последний раз будет. Закрой эту книгу!!! Знаю по себе ,будет очень тяжело. И подушка сырая и темные одинокие ночи и все все переживешь, Начни новую жизнь,поверь у меня такая же почти ситуация,ни чего тоже с двумя детьми живу,так мне кажется ещё лучше!!Конечно мы тебе не советчики в этом деле,но хоть какую то поддержку получишь. УДАЧИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Интересное отношение было к измене у одной мудрой еврейской женщины: деньги несет в семью, остальное не имеет большого значения Так это у многих женщин такое отношение, особенно если большие деньги несет... Юлишка, слушай только себя. Любишь? Борись за свою любовь. Не можешь изменить ситуацию? Значит меняй отношение к ней. Только ты должна знать, что тебе с этим жить всю жизнь. Рана потом затянется, боль притупится....Подумай очень хорошо, нужен тебе этот мужчина или нет. Если нужен, принимай его таким, какой есть. Может в себе надо что то поменять, чтобы не повторялись такие ситуации? Просто из советующих тебе здесь тоже есть люди, которые прощали, и живут сейчас....и неплохо живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Соглашусь с Астрой, порой приходиться сначала потерять, чтобы понять, как это тебе дорого. Если действительно дорого, то тогда приходит прощение и понимание ситуации. Ну и в след желание меняться. Тяжело всё это. Обдумать надо и решить, действительно ли я хочу прожить с этим человеком всю свою жизнь и в радости, и в горе, и есть ли у меня желание простить этого человека и понять. А так же взять на себя ответственность в равной степени за то, что произошло между нами. А что дальше? Так начать строить новые отношения, учитывая ошибки прошлого. Но, договариваться что и как надо сразу с мужем, а не думать, что он и так всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Уже большая девочка... Зачем личное напоказ выставляешь? Никто не оценит и советы не помогут... Хм. --- Да. (Малышке - ДВС.) Да. (Вообще-то...) Хм. --- Да. (Малышке - ДВС.) Хорошо, что все выяснилось. Да не всё. Забавнее, что такое ощущение, что Вам --> 17... Но это, так, ''лирика''. :wink: Вы уж не сердитесь. ... Пусть они думают.., как нас.. удержать))) Ммм. Ладно, не буду. Напишу только: нет смысла переоценивать себя не только ''мерзким мужикам''..., но и ''прекрасным дамам''. [Если что, это просто была абстракция. Так как Вы призвали к войне, между прочим... :dada: :dada: ] :blush: Нннда... Быстро он надоел любовнице))) Видимо, попросил вкусный ужин и чистые носки с рубахой))) 2. Понимайте, у Вас не двое детей, у Вас ТРОЕ детей. ДВС. Замечательно. (Так ведь это было - предсказуемо на 375%). :dada: В е л и к о л е п н о ... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 -Разбитую чашку не склеить,она все равно с трещиной будет,и когда нибудь даст течь... Смотря чем клеить и как....Многие начинают всё сначала, и всё у них получается. Эта ситуация не просто так, она для чего то. Вот пусть каждый и смотрит, и разбирается...Ха, и любовница в том числе)))) Хоть как бы не говорили, что одной жить просто классно, и не надо никого....Не верю! Одной плохо, очень плохо...И всё равно, что уж там, женщина молодая, природа берет своё...Хорошо, если встретит достойного. А если нет? Случайные связи? Роль любовницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Одному и одной... Не надо. Это точно --- да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Простишь-ничего хорошего не будет Не простит...тоже хорошего мало. Сложно всё. Главное, не рубить сгоряча. Успокоиться, посмотреть на ситуацию с другого ракурса, чтобы потом не было мучительно больно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Всё сложно. Снова точно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Это да,в любом случае,решать только ей самой...но лично я не верю,что изменив один раз,он на этом успокоится.Будут еще,просто тс надо решить для себя самой,готова ли она к этому,если простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Это да,в любом случае,решать только ей самой...но лично я не верю,что изменив один раз,он на этом успокоится.Будут еще,просто тс надо решить для себя самой,готова ли она к этому,если простит Она... ... в сомнениях. Впереди новый мир. Или - одинокой борьбы. Или - шага назад (грабли, грабли, грабли). И она - нежна (слаба, как и многие). Что выберет, никому не изместно. Предполагаю - вернётся к старому. Это будет ошибкой (хотя я классически --- за сохранение семьи, был всегда). Но ощущаю - здесь что-то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Бывает и так, изменив однажды, понимают, что теряют больше.... И, как врач, точно говорю, что полигамны и никуда не деться от этого...Изменять то тоже надо уметь, не всем дано, вот и пускаются во все тяжкие... А где гарантия, что в новых отношениях этого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Плоигамия - существует. И женская. И мужская. {Да.} Это не решающий критерий. Многое зависит от семейного старта (тотальной линии воспитания до...) Изменять - надо уметь (увы - да.)... (Ай, ай, меня побьют... через три часа... :ac: :( :( ) В новых отношениях - этого может и ---> не быть. Надо смотреть внимательнее на потенциального партнёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Плоигамия - существует. И женская. И мужская. {Да.} Это не решающий критерий. Многое зависит от семейного старта (тотальной линии воспитания до...) Изменять - надо уметь (увы - да.)... (Ай, ай, меня побьют... через три часа... :ac: :( :( ) В новых отношениях - этого может и ---> не быть. Надо смотреть внимательнее на потенциального партнёра. Всё правильно, поэтому всё индивидуально. Но, увы и ах, существует некая схема, пусть с разными составляющими....Вот кто как пройдет ее, от этого и зависит дальнейшая жизнь. И еще. Она в любом случае пожалеет о своем решении, какое бы оно ни было. Простит, потом в 40 лет будет смотреть на жизнь по другому и при малейшей ссоре будет думать, зачем? Не простит, то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 при малейшей ссоре будет думать, зачем Не согласна, если действительно прощаешь, то прощаешь. Некоторые просто делают вид, вот и возвращаются постоянно к таким моментам. Прошлое - это всего лишь прошлое. Цепляться за него уже нет смысла. Если уж ностальгировать, то тогда лучше о чем-то хорошем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Расскажу один случай из личной жизни После развода встречалась с одним м.ч. - он тогда был вполне успешен, а я - неработающая с маленьким ребенком на руках, с кашей эмоций в голове. Встречались недолго, расстались после совместного нового года у него, через пару месяцев он себе выписал подружку с ребенком из Свердловской области. Эта курица через три недели после переезда к нему, позвонила мне на домашний и сказала "Мы хотим с Женей пригласить тебе к нам домой". "Спасибо, говорю, только "к нам" - это очень сомнительное словосочетание, в твоем случае. Твой Женя эгоист, он слишком ленив, чтобы строить отношения с женщиной по-взрослому, берет готовый вариант с ребенком и начинает мозг высаживать. И звонишь ты только потому, что у вас три недели все общение сводилось к обсуждению "меня неблагодарной". Советую, не прятать далеко свои чемоданы, не звони мне больше, не надо так унижаться". Потом часа через три мне звонил уже новобрачный и требовал, чтобы я извинилась перед "его женщиной" -потому что я "такая сволочь", что после разговоров со мной, она в истерике пакует чемоданы". Потом этот Женя еще пару раз звонил, первый раз сообщить "что он понял, почему мне так не везет в личной жизни", второй, с угрозами "прекратить звонить к ним на домашний, и молчать в трубку когда его нет", иначе он....На что я сказала "идиот, слушай внимательно, у меня новый друг, киллер, сидит в Мурмашах, присылает мне с соликамскими братками корзинки с клубникой и охапки ромашек, если ты и твоя подружка будете мне надоедать, попрошу ребят упаковать вас в багажник". Женя продержался семь лет, не звонил и даже не здоровался, когда встречал меня в городе. Потом позвонила его Мама, сказала что Женя очень плох, что "эта неблагодарная тварь", ободрала его как липку, навела на него порчу, и мама даже не знает, что делать. Мы договорились, что я приеду к ним в гости и наконец познакомлюсь с Мамой. Мама была шикарна, мы пили ее чай, ели ее пироги, я пробовала всякие вкусности по фирменным маминым рецептам. Я смотрела на Женю, который за семь лет "совместной жизни" превратился в смердящего хроника -дегенерата. И думала, вот чего, тебе в жизни не хватало, эгоисту. Все имел, все пр...." О чем весь этот рассказ Юляша, посмотрите на всю вашу нынешнюю историю, как на мою со стороны. Все эти "хочет все вернуть" и "она говорит, что любит" - это два манипулятора эгоиста - пытаются вас контролировать, "пьют вашу кровь" Если решите, что в моих словах есть доля истины, пишите в личку. Всё будет у вас хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Письмо: "Муж ушел, какое поле для маневров?": evo_lutio http://evo-lutio.livejournal.com/232176.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Все эти "хочет все вернуть" и "она говорит, что любит" - это два манипулятора эгоиста - пытаются вас контролировать, "пьют вашу кровь" Больные и пустые люди, умеющие быть кем-то только за счёт других. Лерика, спасибо за историю. Думаю у каждого есть такие свои истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Конечно. Мы все каталась на этой карусельке. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.