Перейти к содержанию

как пережить измену мужа?

юлишка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Он хочет всё вернуть....А я не знаю стоит ли.

посылайте его на все четыре стороны...пусть катится.Просто поставьте перед собой тоже задачу определённую-вам с этим жить в душе,если простите.Все ссоры(а они будут)Вы будете его упрекать в неверности и эта мысль будет постоянно в вашей голове.Оно вам надо?Вы-сильная,на то и женщина,справитесь,а он потом пусть локти кусает,ну или сосёт)))Всё будет хорошо,удачи вам.

Как говорил мой М.Ч .(ныне покойный) -Разбитую чашку не склеить,она все равно с трещиной будет,и когда нибудь даст течь...

мне 35

Уже большая девочка...

Зачем личное напоказ выставляешь?

Никто не оценит и советы не помогут...

Согласна с Малышом.Советчиков куча,но лучше самой эту боль пережить и пересмотреть некоторые вещи....Можно я буду последним советчиком?-посыл в опу.Простишь-ничего хорошего не будет

Даже если пустишь,простить уже не сможешь. А если простишь,то это не первый и не последний раз будет. Закрой эту книгу!!! Знаю по себе ,будет очень тяжело. И подушка сырая и темные одинокие ночи и все все переживешь, Начни новую жизнь,поверь у меня такая же почти ситуация,ни чего тоже с двумя детьми живу,так мне кажется ещё лучше!!Конечно мы тебе не советчики в этом деле,но хоть какую то поддержку получишь. УДАЧИ!!!!

Интересное отношение было к измене у одной мудрой еврейской женщины: деньги несет в семью, остальное не имеет большого значения

Так это у многих женщин такое отношение, особенно если большие деньги несет...

Юлишка, слушай только себя. Любишь? Борись за свою любовь. Не можешь изменить ситуацию? Значит меняй отношение к ней. Только ты должна знать, что тебе с этим жить всю жизнь. Рана потом затянется, боль притупится....Подумай очень хорошо, нужен тебе этот мужчина или нет. Если нужен, принимай его таким, какой есть. Может в себе надо что то поменять, чтобы не повторялись такие ситуации?

Просто из советующих тебе здесь тоже есть люди, которые прощали, и живут сейчас....и неплохо живут.

Соглашусь с Астрой, порой приходиться сначала потерять, чтобы понять, как это тебе дорого. Если действительно дорого, то тогда приходит прощение и понимание ситуации. Ну и в след желание меняться. Тяжело всё это. Обдумать надо и решить, действительно ли я хочу прожить с этим человеком всю свою жизнь и в радости, и в горе, и есть ли у меня желание простить этого человека и понять. А так же взять на себя ответственность в равной степени за то, что произошло между нами. А что дальше? Так начать строить новые отношения, учитывая ошибки прошлого. Но, договариваться что и как надо сразу с мужем, а не думать, что он и так всё понял.

Уже большая девочка...

Зачем личное напоказ выставляешь?

Никто не оценит и советы не помогут...

Хм. --- Да. (Малышке - ДВС.)

Да. (Вообще-то...)

Хм. --- Да. (Малышке - ДВС.)

Хорошо, что все выяснилось.

Да не всё.

Забавнее, что такое ощущение, что Вам --> 17... Но это, так, ''лирика''. :wink: Вы уж не сердитесь.

...

Пусть они думают.., как нас.. удержать)))

Ммм. Ладно, не буду.

Напишу только: нет смысла переоценивать себя не только ''мерзким мужикам''..., но и ''прекрасным дамам''. [Если что, это просто была абстракция. Так как Вы призвали к войне, между прочим... :dada: :dada: ]

:blush:

Нннда... Быстро он надоел любовнице))) Видимо, попросил вкусный ужин и чистые носки с рубахой)))

2. Понимайте, у Вас не двое детей, у Вас ТРОЕ детей.

ДВС. Замечательно. (Так ведь это было - предсказуемо на 375%). :dada:

В е л и к о л е п н о ... =D>

-Разбитую чашку не склеить,она все равно с трещиной будет,и когда нибудь даст течь...

Смотря чем клеить и как....Многие начинают всё сначала, и всё у них получается. Эта ситуация не просто так, она для чего то. Вот пусть каждый и смотрит, и разбирается...Ха, и любовница в том числе))))

Хоть как бы не говорили, что одной жить просто классно, и не надо никого....Не верю! Одной плохо, очень плохо...И всё равно, что уж там, женщина молодая, природа берет своё...Хорошо, если встретит достойного. А если нет? Случайные связи? Роль любовницы?

Простишь-ничего хорошего не будет

Не простит...тоже хорошего мало.

Сложно всё. Главное, не рубить сгоряча. Успокоиться, посмотреть на ситуацию с другого ракурса, чтобы потом не было мучительно больно....

Это да,в любом случае,решать только ей самой...но лично я не верю,что изменив один раз,он на этом успокоится.Будут еще,просто тс надо решить для себя самой,готова ли она к этому,если простит

Это да,в любом случае,решать только ей самой...но лично я не верю,что изменив один раз,он на этом успокоится.Будут еще,просто тс надо решить для себя самой,готова ли она к этому,если простит

Она... ... в сомнениях. Впереди новый мир. Или - одинокой борьбы. Или - шага назад (грабли, грабли, грабли).

И она - нежна (слаба, как и многие).

Что выберет, никому не изместно.

Предполагаю - вернётся к старому. Это будет ошибкой (хотя я классически --- за сохранение семьи, был всегда). Но ощущаю - здесь что-то другое...

Бывает и так, изменив однажды, понимают, что теряют больше....

И, как врач, точно говорю, что полигамны и никуда не деться от этого...Изменять то тоже надо уметь, не всем дано, вот и пускаются во все тяжкие...

А где гарантия, что в новых отношениях этого не будет?

Плоигамия - существует. И женская. И мужская. {Да.}

Это не решающий критерий.

Многое зависит от семейного старта (тотальной линии воспитания до...)

Изменять - надо уметь (увы - да.)... (Ай, ай, меня побьют... через три часа... :ac: :( :( )

В новых отношениях - этого может и ---> не быть. Надо смотреть внимательнее на потенциального партнёра.

Плоигамия - существует. И женская. И мужская. {Да.}

Это не решающий критерий.

Многое зависит от семейного старта (тотальной линии воспитания до...)

Изменять - надо уметь (увы - да.)... (Ай, ай, меня побьют... через три часа... :ac: :( :( )

В новых отношениях - этого может и ---> не быть. Надо смотреть внимательнее на потенциального партнёра.

Всё правильно, поэтому всё индивидуально. Но, увы и ах, существует некая схема, пусть с разными составляющими....Вот кто как пройдет ее, от этого и зависит дальнейшая жизнь.

И еще. Она в любом случае пожалеет о своем решении, какое бы оно ни было. Простит, потом в 40 лет будет смотреть на жизнь по другому и при малейшей ссоре будет думать, зачем? Не простит, то же самое...

при малейшей ссоре будет думать, зачем

Не согласна, если действительно прощаешь, то прощаешь. Некоторые просто делают вид, вот и возвращаются постоянно к таким моментам. Прошлое - это всего лишь прошлое. Цепляться за него уже нет смысла. Если уж ностальгировать, то тогда лучше о чем-то хорошем.

Расскажу один случай из личной жизни

После развода встречалась с одним м.ч. - он тогда был вполне успешен, а я - неработающая с маленьким ребенком на руках, с кашей эмоций в голове.

Встречались недолго, расстались после совместного нового года у него, через пару месяцев он себе выписал подружку с ребенком из Свердловской области.

Эта курица через три недели после переезда к нему, позвонила мне на домашний и сказала "Мы хотим с Женей пригласить тебе к нам домой". "Спасибо, говорю, только "к нам" - это очень сомнительное словосочетание, в твоем случае. Твой Женя эгоист, он слишком ленив, чтобы строить отношения с женщиной по-взрослому, берет готовый вариант с ребенком и начинает мозг высаживать. И звонишь ты только потому, что у вас три недели все общение сводилось к обсуждению "меня неблагодарной". Советую, не прятать далеко свои чемоданы, не звони мне больше, не надо так унижаться".

Потом часа через три мне звонил уже новобрачный и требовал, чтобы я извинилась перед "его женщиной" -потому что я "такая сволочь", что после разговоров со мной, она в истерике пакует чемоданы".

Потом этот Женя еще пару раз звонил, первый раз сообщить "что он понял, почему мне так не везет в личной жизни", второй, с угрозами "прекратить звонить к ним на домашний, и молчать в трубку когда его нет", иначе он....На что я сказала "идиот, слушай внимательно, у меня новый друг, киллер, сидит в Мурмашах, присылает мне с соликамскими братками корзинки с клубникой и охапки ромашек, если ты и твоя подружка будете мне надоедать, попрошу ребят упаковать вас в багажник".

Женя продержался семь лет, не звонил и даже не здоровался, когда встречал меня в городе. Потом позвонила его Мама, сказала что Женя очень плох, что "эта неблагодарная тварь", ободрала его как липку, навела на него порчу, и мама даже не знает, что делать.

Мы договорились, что я приеду к ним в гости и наконец познакомлюсь с Мамой.

Мама была шикарна, мы пили ее чай, ели ее пироги, я пробовала всякие вкусности по фирменным маминым рецептам. Я смотрела на Женю, который за семь лет "совместной жизни" превратился в смердящего хроника -дегенерата. И думала, вот чего, тебе в жизни не хватало, эгоисту. Все имел, все пр...."

О чем весь этот рассказ

Юляша, посмотрите на всю вашу нынешнюю историю, как на мою со стороны.

Все эти "хочет все вернуть" и "она говорит, что любит" - это два манипулятора эгоиста - пытаются вас контролировать, "пьют вашу кровь"

Если решите, что в моих словах есть доля истины, пишите в личку.

Всё будет у вас хорошо.

Все эти "хочет все вернуть" и "она говорит, что любит" - это два манипулятора эгоиста - пытаются вас контролировать, "пьют вашу кровь"

Больные и пустые люди, умеющие быть кем-то только за счёт других. Лерика, спасибо за историю. Думаю у каждого есть такие свои истории.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...