Serg01 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Да нет, с корзинами там действительно проблемы,причём не редко, а каталку как то в ломы брать из за пару продуктов, как то туповато в этом плане. Ведь видят этот бардак с корзинами, но ничего не предпринимают. Может политика такая, взял каталку и загрузил больше, чем в корзинку влазит?!))
Рhaelttopsis Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Хы, а я каталку тоже корзиной считаю ))) Вот нафига переться в гипер за булкой хлеба? )))
Serg01 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 А если живёшь напротив? Ты должен ехать за ней к ЦУМу?)))
Рhaelttopsis Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 А если живёшь напротив? Ты должен ехать за ней к ЦУМу?))) Я бы в руках донёс до кассы. Вот нахера тебе корзина?! ))) И вообще вы в городе живёте. Будьте уже готовы к тому, что постоянно, что то будет вонять, тарахтеть и отравлять вам всячески жизнь. Если не готовы, то валите в деревню.
Жабочка Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Да-да, а ещё там туалеты всегда закрыты и корзинок вечно нет. Мммм.Я как бы часто посещала Магнит в Уфе,в маленьких корзины есть,а вот в больших люди предпочитают каталку. Про туалеты,ни в одном Магните супер большом их нет. Почему все это должно быть в Березниках?
Внук капитана Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Почему все это должно быть в Березниках? А это такая национальная березниковская традиция - требовать для себя чего-то исключительного, всегда и от всех, ничего при этом из себя не представляя. :wink:
SerGa Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Мммм.Я как бы часто посещала Магнит в Уфе,в маленьких корзины есть,а вот в больших люди предпочитают каталку. Про туалеты,ни в одном Магните супер большом их нет. Почему все это должно быть в Березниках? А нафига они тогда, в тамбуре при входе? Убрали бы вывески. Насчет всегда не работают, это я обратил внимание до нового года, на них написано было.
Жабочка Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 А нафига они тогда, в тамбуре при входе? Убрали бы вывески. Насчет всегда не работают, это я обратил внимание до нового года, на них написано было. Ну если вы хотите об этом знать,подойдите к администрации и спросите. Честно сказать,я даже внимание не обращала,т.к. знаю что их не должно быть.
Рhaelttopsis Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Туалет работает который не в тамбуре, а после раздвижных дверей, направо, напротив касс. Он как бы для инвалидов, но пускают всех. Кстати в супер-строе тоже есть оказывается сортир для посетителей :) т.к. знаю что их не должно быть. Откуда такие познания? ))) Начали с рефрижераторов-генераторов, закончили корзинами и сортирами =D> :lol:
Avalon Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 знаю что их не должно быть. Про туалеты,ни в одном Магните супер большом их нет. должны быть и есть
Domant Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Засранцы знают все туалеты в городе :lol:
Sladkay Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Засранцы знают все туалеты в городе Экономят на домашней туалетной бумаге, кризис же))
Онлайн Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Подскажите пожалуйста,где у нас в городе находится головной офис "Магнита"?Пока детали рассказыаать не буду,но сегодня произошел из ряда вон выходящий случай в гипере.Хотелось бы жалобу написать непосредственно в главном офисе,пусть разбираются прежде всего со службой безопасности...это бред полнейший.
Настаська Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 У них боллшой офис на веры бирюковой 7, 3ийэтаж вроде
Kersh Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Подскажите пожалуйста,где у нас в городе находится головной офис "Магнита"? ... Сначала выйди на контакт с пермским офисом.
Онлайн Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 У них боллшой офис на веры бирюковой 7, 3ийэтаж вроде спасибо,вот говорили,что в той стороне...а где именно,теперь узнала.Спасиб еще раз)
Малышка Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 сегодня произошел из ряда вон выходящий случай в гипере Кто посмел Юльку обидеть? :)
ЁжЪ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 ..полистал тему - ничего особенного - продайте хату на околице и купите у 45 го к примеру - тихое спокойное решение, не делайте себе мозги написанием кляуз, а то вам за каждую кляузу по 10 фофанов выпишут)))
Онлайн Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Кто посмел Юльку обидеть? :) не только меня
deagle Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Подскажите пожалуйста,где у нас в городе находится головной офис "Магнита"? звоните на горячею линию тогда огребут все, а через офис замнут на местном уровне
Онлайн Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 звоните на горячею линию тогда огребут все, а через офис замнут на местном уровне телефон?именно корректный.Звонила раз 20-сбрасывают
Biz Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 «Горячая линия «Магнит» 8-800-200-90-02 работает для Вас ежедневно с 6.00 до 00.00 по московскому времени, или пишите нам: info@magnit.ru.
Внук капитана Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 о сегодня произошел из ряда вон выходящий случай в гипере. не только меня Может быть, всё же расскажете, что ж там такого с Вами случилось?
Уэльский Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Может быть, всё же расскажете, что ж там такого с Вами случилось? Тоже интересно
Онлайн Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Может быть, всё же расскажете, что ж там такого с Вами случилось? если интересно,могу в личку написать...на общее не хочу выносить.Тем более руководство принесло свои извинения,и виновные будут оштрафованы.Тел.горячей линии помог.Всем спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.