вовчик Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Дедюха все избуренно по пожерлицам полный болт,на балансир один шнурок взял в пасть по самое нехочу и одна грамм на700.Было еще пару поклевок. во вторник поеду целяк ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел. Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Всем привет.Сегодня снова Петрово .Рып сорог клевал с самого утра и до вечера, итог 2.6 кг.Всем хвостов и чешуёв. Погода очень порадовала. это я так понимаю в сторону турлав которое находится? Я уж думал там и воды то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёра Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Погода вроде б шепчет, см прогноз сегодня и завтра жесткие магнитные бури..., наверное рыпь клевать не будет, у кого есть мысли поэтому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 есть мысли поэтому поводу? ага, почитай другие темы с недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 хочу на рыбалку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовчик Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всем привет сегодня опять дедюха рыба сегодня вредничала на балансир один шнурок грамм 4оо и одна поклевка холостая. у друга тоже один шнурок покрупнее грамм 500 завтра буду пробывать в чашкино может там получьше будет клевать завтра вечером отпишусь а чуть незабыл у дедка поинтересовался когда шел была щучька грамм 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlados59 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 15.03.2016 Орёл Клёв вялый 13.03.2016 Орёл клёв отличный рыбачил на рукаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashei Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 это я так понимаю в сторону турлав которое находится? Я уж думал там и воды то нет. да это там, только чуть дальше,за Посельем на право до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовчик Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Всем доброго вечера! Сегодня вместо предпологаемого Чашкино. Меня закинуло в Орел мои поиски судака неувенчались успехом неодной потычки.у соседей по рыбалке тоже невидел чтоб кто-то доставал что-либо.у нижнего знака сидела толпа человек 30. вот что стало со знаком напротив лыжной фабрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY 29 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 сегодня Косьва окунь 4кг пурга достала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilinvadik Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Всем привет...на счёт Орла,мы туда часто ездили в этом месяце,дней 5 назад только попали удачно,на балансир 1 окунь и 7 судаков...все судаки мелкие ,до килограмма.... А белую рыбу там в каждой лунке ловили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 сегодня Косьва окунь 4кг пурга достала! Окуньки или окуни???Сегодня Таман,поклевки не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлСерПич Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 16/03/16 Уехали в 5 утра под Таман за налимом... Итог:1 налим на 1кг, один сход(хороший!) и в течении дня 2 судака по 1кг каждый...Товарищ на жерлицы поймал 9 налимов и 1 судак... Погода: ветер достал! Хочется тепла и тишины! Мечта! В субботу следующий тур мерлизонского балета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовчик Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вчера был напротив лыжной фабрики один сход судя по тяжести был мелкий.видел паренек одного достал граммм 500 и все обурили его и тишина в понедельник поеду народ ловит подлеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сегодня Дедюха. Пара пригоршней ершистых болтов М-10,12. Вода за две недели ваще не упала. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Только, что с Косьвы, итог 5кг. Окуня , три сорожки, самый крупный окунь 390гр. Начали под Борками, продолжили Осиновка, Плаксива, Собольки. Мормышка , мотыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparkom32 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Только, что с Косьвы, итог 5кг. Окуня , три сорожки самый крупный окунь 390гр. Начали под Борками, продолжили Осиновка, Плаксива, Собольки. Мормышка , мотыль. Чем добирались автор или снежик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс555 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ездят даже на приорах как по автобану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вечер добрый! Сегодня Косьва. Когда едешь на такую речку, конечно ждешь чего-то большего, ну да ладно. Утро начинаю с балансира. К 10-ти утра словил аж целых 8-мь окуньков. Понимаю, что если хочу уехать домой с рыбой, надо что-то менять, сменил темп, размер, расцветку и т.д. в результате поклевки совсем сошли на нет, походу раздача закончилась)). Те кто ловил на мормышки, конечно ловили окуньков, но как ловили 10-ть ершей, два окуня, ловить сопливых как-то не входило в мои планы)), да опарика с мотылем давно на рыбалку не беру. При мне была удилка, оснащенная мормышкой “кошачий глаз“ давненько я её хотел опробовать в деле, вот и опробовал, честно сказать - впечатлило, сказочного улова не было, но окушок ловился. Поначалу радовался от отсутствия сопливых, но парочка не смогла устоять от его аппетитного вида. Ловил на глубинах 1.5 – 2м. Встретил, познакомился с нашим форумчанином из Соликамска, вот думаю сейчас, что зря я от предложенного чая с медом отказался))) ну да ладно, еще увидимся и попьем чайку)))) К часам к двум, клев совсем утих, это стало понятно по машинам начавшим ходить в разные направления, трудно было определить куда ехать и где искать. А рыбу хотелось найти всем, некоторые даже таким интересным своеобразным способом искали)))) Забегая вперед, скажу, что смена места и катание , рыбы нам не принесло. Ну да ладно, своё я поймал, нам много не надо. Погода сказка. В утренние часы за бортом показало -26. Дорога для полно приводов нормуль, хотя на речке видел двинарик, с калиной, даже что-то страшное похожее на 5-ку или 7-ку без окон, капота и бампера, ну такую хоть не жалко)))).Мой улов. Пока ходил за фотиком зажаренный итог съели)))). Ну вот вроде и все, очередной день в счет жизни не пошел. Всем натянутых лесок, бобра добра, ну и НХНЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Всем привет. Суббота.Косьва. Погода-супер комфорт. Дорога-ОК для авто с нормальным клиренсом.Снасть-балансир и ему подобные.Цель-хищник.Результат=0.Хотя видел поимку 5судаков и 10 налимов.Все утром до 10 часов.При большом скоплении народу некто доставали сети. Рыбы в ней почти небыло. Сети красного цвета-значит гонит шахтные воды. Доставал супермормышку-ерши хады не знали что не для них и атаковали ее беспардонно.Рыба в общем была неактивна-выходные они дл явсех:).А так все прекрасно-сезон большой реки открыт.всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Тоже вчера был на Косьве с утра была хорошая раздача окуней, я ловил на чертика, впервые опробовал его в деле и как оказалось не зря, основное удобство то, что не нужно постоянно насаживать. К 12ти раздача кончилась и решили сменить место. Сменили и в 4 часа началось... Окунь, сорога, даже видел как судака достали на мормышку с супер мели - глубина подо льдом 10 см. Хоть и поймал не много но рыбалкой остался доволен. Была проведена хорошая разведка, теперь знаю где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Отчет писать небуду, ибо хвастаться нехорошо. Может Геннадич напишет. Ну, раз добро получено, конечно, похваст... пардон - отчитаюсь!Вчера с Андралексом энд компани тоже были на Косьве - трое с жерлицами и один мормышил. Пока выставлял жерлицы, примерно около часа, мимо нас, вниз, проехало более сотни машин, потом сбился со счёту. Вот она, тАска по рыбе, на чём только не ездят на рыбалку, ту трахому, без лобовухи и капота, тоже наблюдали. За целый день ни я, ни ещё один Сергей, ни увидели ни одной сработки, зато Александр (андр алекс), утёр нам носы. Хотя я, например, выставился по такой же тактике, как и он, под самый берег, забегу вперёд, все щуки им были пойманы на глубине 1.1-1.2 м. Работал только один небольшой пятачок, рамером 10 на 10. В итоге, Саня, поймал из семи сработок три щуки и одного судака, все 1.5-2.0 кг. На удочку поклёвывала редко хорошая сорога и подлец не крупный. Потом, ближе к вечеру, с низов, подъехали знакомые парни из Губахи, рыбалка там была не очень. Когда общались, они достали балансиры и из лунок, пробуренных с утра и не давших тогда ни какого результата, один за одним достали пять судаков товарных. Так прошёл день. Фоток нет, но на видео запечатлены моменты поимки трёх хвостов. Программы для обработки и редактирования видео не имею, к сожалению. Но надо продвигаться за прогрессом, думаю, это дело времени. Видно Косьва, не моя река, но, тем не менее, Саня, спасибо за рыбалку! Всем и Х и Ч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri990 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Только что с Косьвы.Были два дня.Рыбу наблюдал почти только в эхолоте и на мониторе подводной камеры.Её там намеренно,но выловить удаётся только еденицы.Сегодня всего две рыбки,сорожка и подлещик.Вчера килограмма 3 всякой не крупной рыбки.Начали у Соболек после вернулись к верху к острову.Уровень воды для этого времени ещё очень большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weres Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Поселье, утром клевало час, полтора, после 11.00 не одной поклевки, ушел 13.00. Итог около 1-1,5 кг сорожка, окунек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вчера Быстрая-Таман-Орёл,быстрая-2 ерша,Таман-1 сорога,судак сказал мне идти на (Х) Орёл,под вечер пару кило подлещика,погодка дрянная чесно сказать, сегодня искатали-избурили Косьву-Чёлву,итог целых 6 окуньков, солнышко но ветер мать его, испортили всё настроение, да эти грёбаные кактусы,одним словом было ершисто,вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.