Fomalhaut Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Нет, ну надо же - премьера была фиг знает когда, всяко многие посмотрели и ведь никто не делится впечатлениями. Спишем на новогоднюю суету :) ...Рассказывайте уже, как фильм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Рассказывайте уже, как фильм.. как это не делились? в соседней ветке делились, "Киноакадемия" чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 опсс... Загляну, почитаю.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 • фильм мне очень понравился....незря ждала его так долго.. новые и старые герои,интрига...в общем продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Моё мнение, по сюжету самый слабый. Всё так предсказуемо. Ну и смерть Соло от рук, по сути комедийного персонажа, ну как то не серьёзно. С этого момента смотреть стало совсем не интересно. Ждём следующего фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Сага о Звездных Войнах плавно превращается в телесериал Звездный Путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 судя по отзывам, мнения об этом фильме диаметрально разделились школиё и пионэрия восторженно цокают, типа спецэффекты там, звук... олдфаги же плюются и матерят лукаса за то, что продал франшизу имбецилам-комиксмейкерам. лично моё имхо: не смотрел, но осуждаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Моё мнение, по сюжету самый слабый. Всё так предсказуемо. Ну и смерть Соло от рук, по сути комедийного персонажа, ну как то не серьёзно. С этого момента смотреть стало совсем не интересно. Ждём следующего фильма. Вот нафига написали что Соло убили? Я завтра в IMEX собирался..... Нафиг так то обламывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот нафига написали что Соло убили? Я завтра в IMEX собирался..... Нафиг так то обламывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот нафига написали что Соло убили? Я завтра в IMEX собирался..... Нафиг так то обламывать??? в сша за спойлеры по фильму обещали убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Удивительный бред. Скачал, минут 5 посмотрел. Стер и даже желания не возникло хотя б содержание сюжета потом прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 вышел из кинотеатра с каким то странным ощущением, наверно ожидал большего, фильм выезжает на ностальгии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 "Звездные войны" эпизод 8 "Изгой" дата выхода 15.12.2016 есть шанс дожить до конца этого сериала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 есть шанс дожить до конца этого сериала)))) Ещё один эпизод вроде в 20-том году обещали, я слышал.. Так пока и не посмотрел ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 http://youtu.be/2OMGngGVp8c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ППц, всё слабо, ничо нового - взяли старые наработки Лукаса и нифига не поменяли! Не дарт вейдер, а хлюпик в маске!! Прям жалко, что так всё повернули... Наверно Х.Форд прочитав сценарий сказал: "Убейте меня"... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Посмотрел-таки на большом экране... Странное ощущение было весь фильм, что смотрю что-то вроде фанфика какого-то, но не сагу.... Снято конечно классно. Впрочем, как и всё в последнее время. Но это не исправит впечатления в итоге. Последующие части однозначно ждать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Засыпала раза 4 на самом интересном месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 :lol: Эта версия мне нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А так это про эту жуткую версию зв идёт разговор, после просмотра у меня была истерика. Как губастого увидела не могла адекватно больше фильм воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Посмотела из-за Адама Драйвера, мой новый мимишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Тьфу... на вас на всех )) Ниче не понимаете в "звездных войнах" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.