Fomalhaut Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Нет, ну надо же - премьера была фиг знает когда, всяко многие посмотрели и ведь никто не делится впечатлениями. Спишем на новогоднюю суету :) ...Рассказывайте уже, как фильм..
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Рассказывайте уже, как фильм.. как это не делились? в соседней ветке делились, "Киноакадемия" чтоли...
Fomalhaut Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 опсс... Загляну, почитаю.. :)
франческа Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 • фильм мне очень понравился....незря ждала его так долго.. новые и старые герои,интрига...в общем продолжение следует
LucaBadoer Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Моё мнение, по сюжету самый слабый. Всё так предсказуемо. Ну и смерть Соло от рук, по сути комедийного персонажа, ну как то не серьёзно. С этого момента смотреть стало совсем не интересно. Ждём следующего фильма.
Pink Sid Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Сага о Звездных Войнах плавно превращается в телесериал Звездный Путь
gazmaster Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 судя по отзывам, мнения об этом фильме диаметрально разделились школиё и пионэрия восторженно цокают, типа спецэффекты там, звук... олдфаги же плюются и матерят лукаса за то, что продал франшизу имбецилам-комиксмейкерам. лично моё имхо: не смотрел, но осуждаю :lol:
Посредник Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Моё мнение, по сюжету самый слабый. Всё так предсказуемо. Ну и смерть Соло от рук, по сути комедийного персонажа, ну как то не серьёзно. С этого момента смотреть стало совсем не интересно. Ждём следующего фильма. Вот нафига написали что Соло убили? Я завтра в IMEX собирался..... Нафиг так то обламывать???
Sladkay Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот нафига написали что Соло убили? Я завтра в IMEX собирался..... Нафиг так то обламывать???
argonaut Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот нафига написали что Соло убили? Я завтра в IMEX собирался..... Нафиг так то обламывать??? в сша за спойлеры по фильму обещали убивать
Mcline Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Удивительный бред. Скачал, минут 5 посмотрел. Стер и даже желания не возникло хотя б содержание сюжета потом прочесть
Irgit Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 вышел из кинотеатра с каким то странным ощущением, наверно ожидал большего, фильм выезжает на ностальгии
bb23 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 "Звездные войны" эпизод 8 "Изгой" дата выхода 15.12.2016 есть шанс дожить до конца этого сериала))))
Fomalhaut Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 есть шанс дожить до конца этого сериала)))) Ещё один эпизод вроде в 20-том году обещали, я слышал.. Так пока и не посмотрел ещё
Лада Веста Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 ППц, всё слабо, ничо нового - взяли старые наработки Лукаса и нифига не поменяли! Не дарт вейдер, а хлюпик в маске!! Прям жалко, что так всё повернули... Наверно Х.Форд прочитав сценарий сказал: "Убейте меня"... )
Fomalhaut Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Посмотрел-таки на большом экране... Странное ощущение было весь фильм, что смотрю что-то вроде фанфика какого-то, но не сагу.... Снято конечно классно. Впрочем, как и всё в последнее время. Но это не исправит впечатления в итоге. Последующие части однозначно ждать не стану.
Vishеnka Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Засыпала раза 4 на самом интересном месте)
Fomalhaut Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 :lol: Эта версия мне нравится больше
Vishеnka Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А так это про эту жуткую версию зв идёт разговор, после просмотра у меня была истерика. Как губастого увидела не могла адекватно больше фильм воспринимать.
Лерика" Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Посмотела из-за Адама Драйвера, мой новый мимишка.
Kersh Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Тьфу... на вас на всех )) Ниче не понимаете в "звездных войнах" ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.