polega Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А вот небо нашего города из рубрики "Сломай глаза!". Правда, сломать придется мозг. :wink: Наша банальнейшая вышка. Из обработки - уровни и копирайт. На исходнике ещё непонятнее выглядит. :lol: Название писать не буду... Вот, ведь, опять в руки попал 450D. :roll: Творческий фотик, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Наша банальнейшая вышка. Из обработки - уровни и копирайт. Башня из тучи! :shock: Здорово смотрится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Башня из тучи! :shock: Здорово смотрится!! :vinovat: Спасииибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот такие картинки рисует природа! А если перевести в HDRi, то ещё отчётливее станет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вот и такое бывает, на море похоже... Начинаю охоту за молниями. Кто со мной? ночной ураган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Начинаю охоту за молниями. Кто со мной? ночной ураган... Если я не ошибаюсь - с почином!! Молний у нас ещё не было! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если я не ошибаюсь - с почином!! Молний у нас ещё не было! Спасибо! Вам виднее, я тут недавно... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Если я не ошибаюсь - с почином!! Молний у нас ещё не было! =D> были. С прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Начинаю охоту за молниями. Кто со мной? ночной ураган... А раскадровка с видео как трофеи принимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А раскадровка с видео как трофеи принимается? В другой теме. Здесь только фото. Раскадровки и у меня как грязи... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А у меня тоже есть молнии (тоже маленькие), правда давно снимал, ещё на цифромыльницу Olimpus FE-120. Гроза августа 2006 года Жаль прошедшей ночью не удалось поснимать - на работу не пускают с фотиком :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А у меня тоже есть молнии (тоже маленькие), правда давно снимал, ещё на цифромыльницу Olimpus FE-120. Гроза августа 2006 года Второй понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Начинаю охоту за молниями. Кто со мной? Хочу! Можно тонкую медную проволочку на змее в грозу запускать и снимать-снимать-снимать!!! :lol: Хм.. :-k а может правда попробовать Второй понравился! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Серебристые облака над Березниками. Сегодня ночером удалось снять довольно редкое явление - серебристые облака... Хочу! Можно тонкую медную проволочку на змее в грозу запускать и снимать-снимать-снимать!!! :lol: Хм.. :-k а может правда попробовать НЕ ВЗДУМАЙ! Керкнуть не успеешь как приконтропупит! Да еще не просто молнией, а черной молнией..но тебе будет уже по барабану, чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Серебристые облака над Березниками. Сегодня ночером удалось снять довольно редкое явление - серебристые облака... Тоже вчера вечером наблюдал. Они, кстати, в последнее время не редки - в течении прошедшего месяца несколько раз видел, любовался. НЕ ВЗДУМАЙ! Керкнуть не успеешь как приконтропупит! Да еще не простомолнией, а черной молнией..но тебе будет уже по барабану, чем... Или способности какие откроются... а может закроются оставшиеся :lol: Да не, конечно на змее не стану запускать, а вот с шаром, наполненным гелием вполне можно попробовать Пойду молнии половлю, пока громыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да, в последнее время сия отмосферная аномалия частенько появляется над Бериками... Считается, что одним из факторов появления С.О. - нарастающие напряжения земной коре данного региона - делайте выводы! К слову - некоторые атмосферники считают, что эти напряжения должны притягивать грозы.... Не получится с шаром...его тупо сорвет по горизотали ветром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну подумаешь... Будет ещё один Рихман. :vinovat: :roll: Хотя пусть лучше остаётся Фомальгаутом. :dada: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Свинцовое небо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Свинцовое небо... Мда... Становится узнаваемым "почерк". :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мда... Становится узнаваемым "почерк". :roll: в смысле? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 нУ УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЕГА хочет сказать, чем мрачнее и сюрреалистичней пейзаж, тем больше вероятность что это сотворил господь Бог наш Linux =D> - ШУТКА!!! А если серьезно - ваши снимки становятся узнаваемы - а это и есть почерк... не все фотографы могут похвастаться столь идивидуальными черточками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 нУ УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЕГА хочет сказать, чем мрачнее и сюрреалистичней пейзаж, тем больше вероятность что это сотворил господь Бог наш Linux - ШУТКА!!! А если серьезно - ваши снимки становятся узнаваемы - а это и есть почерк... не все фотографы могут похвастаться столь идивидуальными черточками... Дай пять! Всё точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Такое вот небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня ночью в Перми на Южном обходе просто абалденное небо было, жаль, что фотоаппарата не оказалось с собой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мда... Становится узнаваемым "почерк". :roll: А я вот, хоть убейте, все время отвлекаюсь на подпись внизу справа. Она как бельмо на глазу и картинку разглядеть не получается сразу. А если с первого взгляда не зацепила, то... дальше становится просто не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.