Перейти к содержанию

Подготовка к очередному Новому Году - проекты, новости, реальность

Рекомендуемые сообщения

Можно замораживать подкрашенную пасхальными красителями воду в воздушных шариках и потом подсветить всё это светодиодами.

Однако, эксперименты :)

0_b8dbb_bd5076a8_XL.jpg

0_b8dbc_c81aff8_XL.jpg

0_b8dbd_3bc8243a_XL.jpg

Забавно, что подкрашенная вода сконцентрировалась в центре "шара" и, видимо, изменилась температура замерзания, потому как из некоторых шариков при вскрытии вытекла цветная жидкость. Она так и не замёрзла аж с субботы. Ну и ладно, осталось ещё два цвета, сегодня зальём, может к НГ замёрзнут.

Думаю, как подсветить. Все гирлянды с прошлого НГ погибли в экспериментах либо просто не дожили сами по себе :) А нынче что-то цены на эту фигню кусаются. В галамарте раньше видел светодиодные на батарейках, не знаю, есть ли в этом году..

• Нравится 1

лампочку в напальчник, напальчник в шарик, между ними воду морозить. либо силиконовую трубку вместо напальчника и запаять сразу с одного конца, только сразу проверить чтобы лампочки пролезали.

• Нравится 1

да горку надо нормальную и весь город отъдягиваться будет! отвечаю! для детей отдельную!

100% будут, я хорошо помню сводки о сломанных ногах, носах и т. д. :eo: и кровища вокруг :eq: , а щё помню как малыши даже к горке подойти боялись, уж очень там оттягиваться взрослые любили :el:

Помню раньше на площади адскую горку строили, деревянную,почти с 5 этажный дом. Я самую большую я видел в екатеринбурге в 2000 году, на площади 1905 года, примерно 6-7 этажный дом. Я чуть не обкакался когда сиганул с неё. Ледовый городок тоже зачётный был.

Помню раньше на площади адскую горку строили, деревянную,почти с 5 этажный дом. Я самую большую я видел в екатеринбурге в 2000 году, на площади 1905 года, примерно 6-7 этажный дом. Я чуть не обкакался когда сиганул с неё. Ледовый городок тоже зачётный был.

Максимум от земли до "стартовой площадки" было метров 7-8 (это я с большим бонусом взял высоту). :eo:

Может просто я маленький был? :)

Я стер первую фразу, которая была такая - "Может мы просто мелкими были в те времена ?" :eo:

ЗЫ Надо где-то фотку надыбать про горку 70-80 гг. Чтобы сомнений не было.

Изменено пользователем GARRY6490

В Вологде давно ежегодно ставят такую вот царь-горку, говорят самая высокая в России - 10 м.

post-55128-0-40158900-1451306003_thumb.jpg

Изменено пользователем zhenya alex
  • Нравится 2

В Вологде давно ежегодно ставят такую вот царь-горку, говорят самая высокая в России - 10 м.

Евгений, я не удивлюсь, если её ты и спроектировал, учитывая твою любовь к экстриму. :eo:

Я максимум 5,5-6 м до стартовой намерял. Или люди в вологде трёхметровые )))

Алекс, ты же образованный человек. Учти перспективу, угол наклона, расстояние до людей и прочие факторы. Хотя может замеряли до маковки? :eo:

Сам не мерял, взял из источников, это было написано в 2014 году:

Вологде открылась самая большая в России деревянная горка для катания. Ее высота – около 10 метров, а длина ската достигает 125 метров. На ее строительство ушло около месяца.

Впервые подобная горка в Вологде появилась зимой прошлого года. Тогда она была занесена в Книгу рекордов России."

Вологде открылась самая большая в России деревянная горка для катания. Ее высота – около 10 метров, а длина ската достигает 125 метров. На ее строительство ушло около месяца.

Впервые подобная горка в Вологде появилась зимой прошлого года. Тогда она была занесена в Книгу рекордов России."

http://tass.ru/obschestvo/2429631

Евгений, я не удивлюсь, если её ты и спроектировал, учитывая твою любовь к экстриму. :eo:

Не, я в Вологду первый раз приехал в декабре 13-го - она уже там была)))

Ну что сказать... Надо строить на 11 м теперь :es: И скат на 140...

ЗЫ Черт поберьи... Фонтан мешает... :eq:

Может дело в том что в Вологде "деревянная", а в Москве "ледяная"?

До маковки как раз 10. Хитрят вологдяне )))

Может вологжане?))

Ну да согласен, есть 10 метров до посадочной, люди просто гораздо ближе стоят.

Не, вологденцы... Или вологдениковцы... :eo:

Да вы чего мужики, таких словов то не бывает....не словов, а словей!

Сейчас на ватружке модно.

Мы надыбали зачотную горку, её снегоходы укатывают. рядом с ласточкой, у теплотрассы. Скорости неплохие :) Местные, абрамовские там катаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...