cd1m Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Начали строить ледовый городок)))) Только щас все закричать, что он нафиг не нужен... Да нужен городок, нужен. Хотя с таким количеством выпавшего снега, можно было и не из льда делать.
Мосенька Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Да нужен городок, нужен. Хотя с таким количеством выпавшего снега, можно было и не из льда делать. Вот опять не угодили)))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Рhaelttopsis Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 В наше детство (80-е) в каждом дворе мы дети сами строили целые крепости, что там горка, мелочь. Воду из дома вёдрами таскали, обливали. А сейчас все по домам, в контактах, одноглазниках, жир копят. 5
cd1m Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Вот опять не угодили)))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Как можно утверждать, что не угодили, если вы смысл сообщения не поняли. Может ещё раз перечитаете? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем cd1m
GARRY6490 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну и доброе утро) Начали строить ледовый городок)))) Только щас все закричать, что он нафиг не нужен... :lol: :lol: :lol: Ох, а я бы еще и салют отменила) Да да, он тоже никому не нужен) Елку бы всем настоящую))))))) Всё) Можете меня бить))))) Мосенька, тут до меня слухи дошли, что дорогая администрация там с кем-то договаривается за бешеные деньги, чтобы у нас в ночь с 31 декабря на 1 января на радость гражданам показали северное сияние вместо бледненького фейерверка. Это правда?
leonora Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мосенька, тут до меня слухи дошли, что дорогая администрация там с кем-то договаривается за бешеные деньги, чтобы у нас в ночь с 31 декабря на 1 января на радость гражданам показали северное сияние вместо бледненького фейерверка. Это правда? Не думаю, чтобы господь их услышал, Или Вы про шампанское с водкой? 1
Рhaelttopsis Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мосенька, тут до меня слухи дошли, что дорогая администрация там с кем-то договаривается за бешеные деньги, чтобы у нас в ночь с 31 декабря на 1 января на радость гражданам показали северное сияние вместо бледненького фейерверка. Это правда? С господом богом? )))) Не думаю, чтобы господь их услышал, Не успел )))
Мосенька Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мосенька, тут до меня слухи дошли, что дорогая администрация там с кем-то договаривается за бешеные деньги, чтобы у нас в ночь с 31 декабря на 1 января на радость гражданам показали северное сияние вместо бледненького фейерверка. Это правда? Деньги же щас считать начнете))))) А бы некоторым тут даже бледненького не устраивала, но "БЫ" мешает как столбы))))))))))) Воткнула бы елку настоящую - валяйте, украшайте)))))) Вывалила кучу снега на площади - лепите на здоровье)))))))
GARRY6490 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Не думаю, чтобы господь их услышал, Или Вы про шампанское с водкой? С господом богом? )))) Деньги же щас считать начнете))))) А бы некоторым тут даже бледненького не устраивала, но "БЫ" мешает как столбы))))))))))) Воткнула бы елку настоящую - валяйте, украшайте)))))) Вывалила кучу снега на площади - лепите на здоровье))))))) Правильно! Правильно! И ещё надо бы собрать всех доморощенных фейерверкеров на площади и чтобы они разом запалили свои арсеналы. А то размазываются по всему городу... 1
Мосенька Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Гарри, брось ты монитор) Бери лопату и строй детям горки во дворе)
Рhaelttopsis Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Может за теракт прокатить ))) ФСБ стрелять начнёт )
GARRY6490 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Гарри, брось ты монитор) Бери лопату и строй детям горки во дворе) Во всех дворах начинать строить? Да нафик оно надо? Горка - это шум, крик... А я привык к тишине и покою...
Мосенька Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Во всех дворах начинать строить? Да нафик оно надо? Горка - это шум, крик... А я привык к тишине и покою... Начинать можешь с моего))))))
deagle Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Блин, поезжайте в южные города и посмотрите, как там... )))
Рhaelttopsis Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 ))) Из навоза? ))) Горка - это шум, крик... А я привык к тишине и покою... Ну ты зануда! )))
GARRY6490 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну усё... Лимит хорошего настроения, отпущенного на сегодня, исчерпан. Да и работа нагрянула, отличная от лопаты. И ваще в Новый Год я по традиции сплю под "Мелодии и Ритмы зарубежной эстрады".
Fomalhaut Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Нда, как всегда, новогодненько у вас тут...
Лёлечка Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 В наше детство (80-е) в каждом дворе мы дети сами строили целые крепости, что там горка, мелочь. Воду из дома вёдрами таскали, обливали. А сейчас все по домам, в контактах, одноглазниках, жир копят. Не правда, и сейчас строят. Мы с соседом каждый год во дворе горку строим. А ещё крепость делали в прошлом году, но какие- то .... всё быстро сломали. В этом году снеговик и дня не простоят - сломали. В соседнем дворе тоже и елку поставили-нарядили и красоты налепили, правда часть уже сломали.
Рhaelttopsis Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Неделю назад слепили у подъезда 2-х снеговиков, я даже пуговицы наляпал и морковки самые большие принёс из дома. Какие то утырки через час всё разломали и морковки стырили.
жужик Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 дааа. снеговиков и горки у дома ломают, причем в эту же ночь (((
Sladkay Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Два снеговика уже вторую неделю стоят (от ЦУМа подниматься по Советскому до Ломоносова) и дружно встречают водителей))) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Sladkay 1
Рhaelttopsis Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Да что снеговики....у нас дворник выставляет баки с мусором у подъездов, стоят ждут мусорку. Идут школьники лет по 8-10 примерно, бак переворачивают и бежать. Какие то дебильные дети
Мосенька Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Да что снеговики....у нас дворник выставляет баки с мусором у подъездов, стоят ждут мусорку. Идут школьники лет по 8-10 примерно, бак переворачивают и бежать. Какие то дебильные дети Это воспитание у них такое) дебильное....
GARRY6490 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Это воспитание у них такое) дебильное.... Это потому что они макулатуру и металлолом не собирают с планом 15 кг бумаги и 50 кг металла в день. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти