Караванщик Али Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Но, хоцца узнать, в коробочке колье, сережки и колечко? Шо за непреодолимая тяга к дорогим украшениям? То ли дело раньше было - мужик на заводе гайку медную обточил - получи, жена, колечко. Заклепки бронзовые в ухи заклепал - вот тебе и сережки.... И, ведь, ни одного слова возмущения с женской стороны не наблюдалось!!!
frend Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Шо за непреодолимая тяга к дорогим украшениям? То ли дело раньше было - мужик на заводе гайку медную обточил - получи, жена, колечко. Заклепки бронзовые в ухи заклепал - вот тебе и сережки.... И, ведь, ни одного слова возмущения с женской стороны не наблюдалось!!! Свадебные кольца Ильича. Зажралися... Изменено 25 декабря, 2024 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Как это? А Рождество? А Старый НГ? А 8 марта?
frend Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Как это? А Рождество? А Старый НГ? А 8 марта? 23.02. Пасха!! Всё только начинается!
T@tyana Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 12 часов назад, ЁжЪ сказал: как 2026й будем отмечать?)) Скорее всего согласно устоявшимся традициям))
ЁжЪ Опубликовано Четверг в 16:53 Опубликовано Четверг в 16:53 В 04.03.2025 в 23:41, T@tyana сказал: Скорее всего согласно устоявшимся традициям)) слишком скучно))
T@tyana Опубликовано Четверг в 18:18 Опубликовано Четверг в 18:18 1 час назад, ЁжЪ сказал: слишком скучно)) Желающие могут сломать устои, не возбраняется)) 1 1
kornet - без пробелов Опубликовано Четверг в 18:46 Опубликовано Четверг в 18:46 (изменено) 12 часов назад, T@tyana сказал: Желающие могут сломать устои, А не могли бы вы их обозначить ,эти устои,дабы точно знать,чё именно можно ломать ? Изменено Пятница в 06:34 пользователем kornet - без пробелов 1
T@tyana Опубликовано Пятница в 08:45 Опубликовано Пятница в 08:45 13 часов назад, kornet - без пробелов сказал: А не могли бы вы их обозначить ,эти устои,дабы точно знать,чё именно можно ломать ? Тут индивидуально всё. За Вас не могу сказать. Вариантов великое множество. К примеру, если Вы всегда встречаете НГ дома с женой, в следующий раз можете встречать в лесу с бабой Ягой
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 08:56 Опубликовано Пятница в 08:56 10 минут назад, T@tyana сказал: в следующий раз можете встречать в лесу с бабой Ягой А вы не слишком предосудительны к любовнице корнета?
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 11:31 Опубликовано Пятница в 11:31 (изменено) 2 часа назад, T@tyana сказал: Тут индивидуально всё. Нет.Устои-это то,на чем,собственно,все держится.А пьянка с бабой Ягой - ежегодная привычка.Скажем,Н.Г. я решил встретить не с ней,а с Левинской Моникой.Ну,сменил чё то на чё то - и все.Где поломатые устои ? Изменено Пятница в 11:33 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 11:39 Опубликовано Пятница в 11:39 (изменено) 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: я решил встретить не с ней,а с Левинской Моникой Монике ужо 52-й год идёть.... Твоё фамилиё не Галкин, случаем, подпрапорщик? Изменено Пятница в 11:40 пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 11:39 Опубликовано Пятница в 11:39 2 часа назад, Караванщик Али сказал: к любовнице корнета Еее,караванщег,будь Яга моёй любовницей....У меня б фантазии ,не хватило,как повеселить тебя в Н.Г.))).Хотя ,Яга наверное помогла бы))).
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 11:41 Опубликовано Пятница в 11:41 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: будь Яга моёй любовницей... Чем тебе Румстер не по нраву? Не меньше бабы Яги мухомораме закидывается ))) А уж затейница какая ....
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 11:43 Опубликовано Пятница в 11:43 (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Монике ужо 52-й год Огорчаишь тутошних дам,которым 50+.Прям наглядно огорчаишь.Мне она,кстате,вполне в дочки годится.Так шта не Галкин,не.))) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Чем тебе Румстер не по нраву? Ха.Дак она блудоруку оддана,а мож и хренту.Мне с ими ни в интеллехте,ни в...ином не сравнитца.Блудоруг вона какими гантельками машет,а хрент интеллехтом весь кворум в сборе задавит.Не.Не отклеицца мне румстерица.Помечтать токо. Изменено Пятница в 11:48 пользователем kornet - без пробелов
Техрук Опубликовано Пятница в 11:51 Опубликовано Пятница в 11:51 Эко куда флудилка перекочевала... Только что, kornet - без пробелов сказал: ...Не отклеицца мне румстерица.Помечтать токо. Ничо не знаем. Заберай бесплатно. 1
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 12:05 Опубликовано Пятница в 12:05 (изменено) 14 минут назад, Техрук сказал: Эко куда флудилка перекочевала... 22 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: ...Не отклеицца мне румстерица.Помечтать токо. Ничо не знаем. Заберай бесплатно. Караванщег её сюда притаранил.По привычке. Щаас.За бесплатно сам знаиш чё и где. Изменено Пятница в 12:05 пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти