Перейти к содержанию

Подготовка к очередному Новому Году - проекты, новости, реальность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню, найдут пушистую красавицу в лесу, пока довезут, половина веток отвалится)

Зато какой аромат хвои и не ограждали ель!! И площадь запахом окутана была Нового года. А сейчас что?

Идёшь домой из школы,обязательно веточек наберёшь,домой принесёшь...

Опубликовано

Я вот тоже вчера эти работы наблюдал непосредственно и видел, что ставили позавчера. Думал домонтаж, а ты думаешь перемонтаж?)

Опубликовано

Эту ёлку уже не первый год подряд собирают и разбирают.Не надоело ещё каждый год эту тему мусолить?

• Нравится 1
Опубликовано

В предыдущие года вроде с первого раза собирали, не?

И в этом с первого, просто на это требуется 2(два) дня.

Опубликовано

Эту ёлку уже не первый год подряд собирают и разбирают.Не надоело ещё каждый год эту тему мусолить?

задолбала уже эта елка одна и та же,из года в год.Неужели нельзя выделить деньги на новую,креативную какую-нить?На ледовые фигурки выделяем,(которые через месяц-полтора не пригодны в пользование)а тут не можем.Получается так...?
Опубликовано

Вообщем к чему я :): техника (на скрине три единицы!!! Вылеток кран уже не может дать)

аренда 2-3-4 дня (8-12ч), монтаж, сборка сложных конструкций на высоте при помощи люльки и т.д. и т.п.

Коэффициенты, накрутки. А потом так же демонтаж. Все тоже самое только в обратном порядке.

Может, проще- из леса? Не дешевле?

Опубликовано (изменено)

на новую,креативную какую-нить

да, не дай бог :el:

Изменено пользователем FOX
Опубликовано

Вообщем к чему я :): техника (на скрине) три единицы!!!

Две из них не имеют отношение к ёлке

Вылеток кран уже не может дать)

Он может дать автобус или троллейбус. Зачем они там?

Может, проще- из леса? Не дешевле?

Бульдозер(расчистка участка под трал), трал, кран(два), автовышка, ГАИ(сопровождение негабарита)...Продолжить?)

Опубликовано

Бульдозер(расчистка участка под трал), трал, кран(два), автовышка, ГАИ(сопровождение негабарита)...Продолжить?)

.

И чо? Это затраты? Что то могут и предприятия крупные выделить из техники как вариант. Зато живая ель, она и есть живая. Искусственный конус .. И кому в голову пришло это Г ставить на Новый Год .

Ещё помню надувные дед мороз со снегуркой ( это уже совсем извращение.

Опубликовано

с европы эта радость пришла, потому что у них каждое дерево посчитано и имеет хозяина, а у нас легло на благодатную почву попила бабла - владелец ёлки потратив единожды на приобретение её теперь ежегодно получает профит и победу в госзакупках.

пока петиции против этого уг от общественности не случится - будем лицезреть посреди тайги островок искусственного безобразия.

Опубликовано

Надо бы "25 кадром" в эту мигалку включить "Слава ГА", "Слава Сергею Петровичу" ну и "Слава КПСС" для ностальгирующих. :eo:

Опубликовано

Чет думаю, над фонтаны надо прикрыть-закрыть, а то бошки поразшибают....

Умный, в фонтан не полезет, ни зимой ни летом....

Остальные-естественный отбор...)))

• Нравится 2
Опубликовано

Так лучше было?

Конечно)) И горка расположена по уму))) Наблюдал вчера как особо шустрые, скатываясь с большой горки, скользили аж до стоянки машин у ГА. Один щустрик аж в борт иномарке прилетел... Надо бы хоть на выходные въезд на эту стоянку перекрывать, раз уж не додумались хотя бы снежным валом границу перегородить.

ЗЫ: а если б с вырубкой в парке не поторопились - и живую елку можно бы на саночках перевезти :eo:

Опубликовано

в заборе между стоянкой и тротуаром

а я думал. что круче "летчиков" на кольце Ильича не бывает)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...