Перейти к содержанию

нарушение авторского права

86dnst86

Рекомендуемые сообщения

Привет, Антон.

Ну...прокомментируйте тогда картинку выше.

Просто прокомментируйте.

Работать или не работать в ФСБ - ваше дело и право.

Просто ваше слово против оной картинки.

Фотошоп? Однофамилец? Или форуму нет до этого дела и вы настаиваете на удалении темы, или как?

А умник днистрян не мог даже нормальный скан (фото) сделать. и ещё вырезал чего-то :shock: Что-то доказать хотел? :lol:

он самый и есть, ой ой ой жесть какая, вы у этова правдоруба поинтересуйтесь сколько левого софта было ему мной настроено..... Так на мне отыграться Миша не смог, решил таким макаром, ну пусть на его совести и остаётся.

Так отыграйся ТЫ на нем. :vinovat: :shock: :shock: На какой такой совести? Он же любитель экстрима.

вам таких картинок нарисовать ? меня если чесно воротит от всего этого, я компами занимаюсь лет так 20 и почемута никаво из окружения не позакрывали, а те Миш так на будущее, ни менты ни думаю фашники своих внештатных сотрудников не палят. Мне интересно чёж я те плахова то сделал ?

Девочки, ну чего вы, а?

Разобрались бы мирно.

Хохмы хохмами, но я вижу анонима, обвиняющего Боцевича, и анонима, представляющегося Боцевичем. И всё это мне не по душе.

Ругайтесь до завтра.

Если утром тема не превратиться из разборок в таки тему, я её всё же грохну.

Форум - не место для выяснения личных отношений.

Извините.

Привет, Антон.

Ну...прокомментируйте тогда картинку выше.

Просто прокомментируйте.

Работать или не работать в ФСБ - ваше дело и право.

Просто ваше слово против оной картинки.

Фотошоп? Однофамилец? Или форуму нет до этого дела и вы настаиваете на удалении темы, или как?

ну с однофамильцем не прокатит, фамилия редкая очень, фотошоп тут нафик не нужен..... Сказать что мне глубоко до лампочки - соврать. Оправдываться не вижу смысла, ибо гон всё это. А вот лет так 10 - 15 тому назад я работал в компаниях которые отношения к комп технологиям вааще никакова не имели. Да и какой там сексот из алкаша, про синьку там гдет было верно подмечено, каюсь был грешок.

Коли Мишок такой "правдоруб", пускай 20 стр. дела и предъявит,

раз указано. Что же именно "внештатный сотрудник" рапортовал-то? :shock:

Только вот качество скана должно быть нормальным, а то только

пузыри из его же грязной лужи пока и видим...

О как, надо будет поинтересоваться, вот Мишаня ток просветит у каво, хде моя зарплата за, 15 лет :vinovat:

.....

Погорячился ты, Антоха, с попыткой обзавестись зряплатой за 15 лет. :lol:

Там же чётко указано ВНЕштатный, то бишь "Я мзду не беру, мне за Державу обидно" получается :shock:

Не прокатит с этого насинежижится на халяву :shock:

Бред какой-то. Вот прям так ФСБ и выложит в открытый доступ имена своих внештатных сотрудников. :shock:

Не говоря уже о том, что для ФСБ эта проблема мелковата. :vinovat:

Таки и я считаю - бред.

Картинка, имхо, не фотошоп.

Проще.

Найти в инетах или накропать подходящий текст, отредактировать со вставками нужных фамилий, сфоткать на телефон на фоне свежего номера "Березниковского рабочего".

Орать о истине в последней инстанции.

Единственная фамилия в тексте - Боцевича.

Единственное указание на то, что дело происходит в наших краях - упоминание ПГТУ.

Какой-то глупый, детский, некрасивый наброс.

Ящитаю.

Кора, да закрой ты эту тему нафиг. Толку все-равно не будет. Только место занимают.

Давайте кто кому насолил будем телефоны и фамилии выкладывать.

Кора - удаляй тему! :vinovat:

Бред какой-то. Вот прям так ФСБ и выложит в открытый доступ имена своих внештатных сотрудников. :shock:

Не говоря уже о том, что для ФСБ эта проблема мелковата. :shock:

При чём тут органы? Раз тело трясёт своим же делом, то пусть и покажет в чём и за что его судили.

А судя по той странице, что он вывалил на всеобщее обозрение следует только-то, что

на 20 странице его дела как раз должен быть тот самый текст из-за которого он на Боцевича тянет.

Раз до сих пор нет скана этой страницы, а так же то, что Днистрян психически явно нездоровый субьект.

Отсюда вывод - психиатрия явно у нас не на высоте. :vinovat:

Тема загнила, запахла и закрыта.

Поставлена на удаление.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...