Клеопатра Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Лебедь писанный! Поздравляю с победой ВИБИ и первым титулом, ЮЧР, в Кунгуре!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! А также с победами в Казани, с титулом ЮЧ НКП, с первым САС и ЛПП во взрослом классе!!!! ВРАВО!!!!! Результаты впечетляют!!!!! Так держать, пусть знают Березниковцев!!!!!!!!! :aj: :fv: :fv: :az: :ax: :as: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Наконец-то у нас появился фотоаппарат, более-менее с ним разобрались и вот что получилось (фотки с тренировок) Отдыхает после разных пробежек Моя любимая маламутская морда А чё это вы тут делаете? Наконец-то выпустили на волю! Можно напиться водицы Наша волчица А теперь, с поднятым хвостом опять собачка :-) Важная Вибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 какая взраслая стала, а я ее видела саааавсэм маленькой! Красавица выросла и труженица!!!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ни чего себе,Виби так выросла,шуба шикарная,выглядит супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо большое! Ну на счет труженицы - это конечно громко сказано :-), но мы над этим работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Соф одно могу сказать грудачек в нагнали до хорошей формы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Совсем взрослая деваха стала. Ничего от беззаботного детства в ней не осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всем спасибо за комплименты! Передам Вибке :bm: Не, Тань, шубка у нас еще летне-осенняя, коротковатая. Видимо еще зима не скоро придёт :D Выросла то выросла, все спрашивают, чем откормила - а ест то одно и тоже каждый день - мяска с 700-800 грамм вечером и утром каша с овощами и творогом - литр примерно. Взрослые маламуты едят гораздо меньше подрастающих щенков. Так что ничем особенным не кормлю, просто растет в ширь теперь. :bk: Не-не, Наташа, она еще ребенок, просто большой, единственно, чувствуя силу, каждый день испытывает на прочность мои нервы. Для нее, если день ни с кем не подралась - день прожит зря :ec: Вот работаю над этим. Сегодня, к счастью, без проишествий :ee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не-не, Наташа, она еще ребенок, просто большой, единственно, чувствуя силу, каждый день испытывает на прочность мои нервы. Для нее, если день ни с кем не подралась - день прожит зря Вот работаю над этим. Сегодня, к счастью, без проишествий Ух какая злыдня :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не-не, Наташа, она еще ребенок, просто большой, единственно, чувствуя силу, каждый день испытывает на прочность мои нервы. Для нее, если день ни с кем не подралась - день прожит зря :ec: Вот работаю над этим. Сегодня, к счастью, без проишествий :ee: Виби, теперь только с Харти гулять:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Это точно, Таня! Правда она научилась кобелям тоже отвечать, если слишком назойливо пристают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 мы,не боимся:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня ездили в сад к маме. Не могла поехать без фотика, вот купили игрушку на мою больную голову. Фоткала как мы ходили в лес за грибами, которых нет :lol: Мама выводит Вибу на прогулку Мама и Виба - отличная пара (по-крайней мере Вибка маму слушается) Вибка под ёлочкой Прячется за деревьями Красавишна Прыжки в высоту А что это там интересненькое? Загляни в глаза маламуту Прыжки в длину Маламут на страже леса Она всегда где-то рядом Решила погрызть палочку Моя фотомодель Лес- это наша стихия! Что ты сказал??? Вечерний пруд Пошли домой, тьма наступает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Классные фотки, Софья как я тебя понимаю, Фотик в руках снимает множество хороших кадров. потом всем этим хочется поделится, ты на мою страничку посмотри .. :biggrin: А ещё научишься снимать собак на скорости движения, так воообще. От души рада что вы имеете возможность нам показать занятия и прогулки. (Особо занятия) А Вибка у вас воображуля. А здесь такой мадамой смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Расскажите про фотик. Что за аппарат купили? Я сейчас тоже в поисках хорошего фотика :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Классные фотки, Софья как я тебя понимаю, Фотик в руках снимает множество хороших кадров. потом всем этим хочется поделится, ты на мою страничку посмотри .. :biggrin: А ещё научишься снимать собак на скорости движения, так воообще. От души рада что вы имеете возможность нам показать занятия и прогулки. (Особо занятия) А Вибка у вас воображуля. А здесь такой мадамой смотрится. Спасибо Лена за признание. Да, сейчас осталось научиться пользоваться агрегатом :lol: Первые дни он приводил меня в шок, обилие кнопочек устрашало, я думала, что к нему не прикоснусь, но вроде мы с ним подружились :lol: А, кстати, фотка эта - единственная постановочная :wink: я попросила Вибку усесться. Зато Вибке понравилось фоткаться, ведь за каждый хороший кадр я ей давала вкусняшку. Потом эта хитрюга вообще от меня не отходила, все ждала, когда будет щелчок и выдача вкусняшек :lol: Расскажите про фотик. Что за аппарат купили? Я сейчас тоже в поисках хорошего фотика :vinovat: Наташа, фотик - зеркалка начального уровня (как раз для нас) CANON EOS KissX(400) Body плюс объектив CANON (пока на 18-55, но чувствуется, что его уже не хватает, надо будет брать 18-200). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (пока на 18-55, но чувствуется, что его уже не хватает, надо будет брать 18-200). И ищите светочуствительность 2,8. (Правда такие дороже обычных(3,5-5,8) в 2 раза. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Софья,фотки очень красивые и Виби тоже красотка:wub::wub::wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сегодняшние фоточки Виби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 И от меня чуток. Прошу прощения за ужасное кач-во :oops: голодная собачка :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Софья,фотки очень красивые и Виби тоже красотка:wub::wub::wub: Спасибо Таня! Девочки, спасибо за фотки с тренировки! Особенно понравилась Вибка в беге с открытой пастью, выглядит устрашающе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Особенно понравилась Вибка в беге с открытой пастью, выглядит устрашающе :lol: Ага, мне она тоже тут понравилась. Бежит будто съесть кого-то хочет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ага, мне она тоже тут понравилась. Бежит будто съесть кого-то хочет :lol: :lol: наверное меня, потому как бежала она ко мне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт 1 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Был вчера в Соликамске на закрытии вело сезона видел там ребят ,молодцы всех удивили и трассу прошли, хотя кое кто и сомневался :D :D :D http://www.youtube.com/user/1111albert1?feature=mhsn#p/u/1/TQSpIrljTsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо Альберт 1 (к сожалению так и не узнала, как вас зовут)! А вы думали, мы все шутим :lol: Видео, кстати, здоровское, я даже не подозревала, что все снимается на камеру :P Очень рада, что мы смогли разнообразить велогонку своим присутствием :wink: а ведь я до последнего момента сомневалась - ехать или нет :roll: В который раз убеждаюсь в истине - лучше сделать что-то и пусть даже пожалеть, чем не сделать, и жалеть о не сделанном! :biggrin: Ну и выложу немного Вибкиных фоток с вчерашней велогонки :vinovat: Перед стартом Вибка развлекалась откапыванием мышей Пока она копала, у меня брали интервью После двойного финиша можно продолжить занятие по откапыванию....а тем временем пошел снег Это все, остальное в теме ездовой секции http://berforum.ru/topic/58210-objavljaetsja-nabor-sobak-dlja-zanjatii-ezdovim-sp/page__st__20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.