Перейти к содержанию

отопительный сезон 2015-2016гг.

yashyu

Рекомендуемые сообщения

у бассейна не везде дали, у нас нету. (((

а у нас есть...Наш дом вроде всем дали...позвоните в аварийку, уточните...

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

а у нас есть...Наш дом вроде всем дали...позвоните в аварийку, уточните...

пошлют к лешему, скажут что им не когда ещё не всем дали

Так понимаю, сейчас оплата пришла за май и сентябрь 2016? В сентябре этого года совсем не платим?

похоже в сентябре отопление и не дадут. Сегодня 17-е, а тепла нет

Нам дали! За 8 холодных дней просто так содрали...

только что приехал, отопление есть. И слава Всевышнему, а то табак на ферментацию надо закладывать, а батареи холодные

А нам так и не дали, холодно дома((( Про оплату не парюсь, у нас счетчик стоит. Но я лучше бы платила, чем мерзла. Пойду обогреватель достану...

• 2 недели спустя...

С 1 по 15 октября в Березниках будет работать «горячая линия» по вопросам запуска отопления.

В соответствии с постановлением главы города с 15 по 26 сентября в Березниках осуществлен пуск отопления, с 26 по 30 сентября в городе будут проводиться регулировка гидравлических режимов систем отопления и устранение неполадок в теплоснабжении.

Березниковцы, у которых отсутствует теплоснабжение, могут сообщить об этом по телефону «горячей линии» 112 в Единую дежурную диспетчерскую службу города.

ГА (27.09.2016)

• 7 месяцев спустя...

27 мая в Березниках завершается отопительный период.

В соответствии с постановлением главы города № 1086 от 12.05.2017 г. «Об отопительном периоде 2016-2017 гг. в городе Березники» подача тепла будет прекращена 27 мая во все жилые дома, учреждения здравоохранения, образования, на социальные объекты.

ГА

• 2 недели спустя...

Кому то проходил квиток от крц-прикамья с перерасчётом? Сегодня принесли с каким то непонятным перерасчётом + 2000 и за что пересчитали не написано.

Зимой за целый месяц 2000 насчитывали, а нынче за май 1600+2000 и общее с горячей водой больше 4000 вышло.

Сегодня нашёл внизу квитанции объяснения по перерасчёту, изменение размера платы по отоплению за январь и февраль произведён по ОДПУ. И действительно посмотрел квитанции за январь и февраль, расчёт был сделан в эти месяцы по нормативу. Выходит по нормативу выгодней платить, чем по ОДПУ.

• 3 месяца спустя...

С 11 сентября в Березниках начинается отопительный период 2017-2018 годов.

По постановлению администрации города Березники «Об отопительном периоде 2017-2018 годов в городе Березники» (№ 2187) с 11 сентября тепло начнет поступать в первую очередь на социально-значимые объекты. С 15 сентября тепловая энергия поэтапно будет поступать в жилые дома.

До 1 октября в городе будут проводиться пусконаладочные работы – регулировка гидравлических режимов систем отопления и устранение неполадок в теплоснабжении.

ГА

а на Набережной в дома тепло дали :es::er: :el:

ага, уже квартира нагрелась )

можно шерстяные носки снять и штаны с начесом )

Мне в нашем ТСЖ сказали, что только на следующей недели дадут, если температура на улице будет ниже +8

Нам тоже вчера дали отопление дома. И в школе тепло, а вот в садике ребенок мерзнет. И на работе холодно(

Вот у меня есть этот кран маевского. Наверное, за деньги теперь буду его открывать ))

Конечно.

Когда в квартирах на верхнем этаже не произведен спуск воздуха через краны Маевского.

Уже давно слесаря в подвале как-то спускают

Вот у меня есть этот кран маевского. Наверное, за деньги теперь буду его открывать ))

Уже давно слесаря в подвале как-то спускают

Спускают, а потом жалуемся на порывы и ждем тепло.

слесаря в подвале как-то спускают

Ага.

Только оне таким способом весь стояк сливают. А вода в системе не простая - подготовленная...

А мы потом это все оплачиваем....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...