Д. Руми Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ДСП это хор имени Пятницкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Пьяные-убивают Трезвые тоже и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 лучше не пишите... колпаков - ваша тема не расстраивайтесь, все темы мои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А мэр...а мэр у нас очень много говорит..а вот исполнять слова-нет.не слышал. Просвети ка нас, обоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я вчера какую-то газетку у чела отобрал - на хорошей бумаге, но без данных о заказчике. Тираж 999 экземпляров. Эта та газетка, что вручали всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 "Взгляд на город", что-ли? Тоже всучили. Я даже почитал. На редкость убого сляпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ага, тогда она. Тираж видать левый прописан. На самом деле больше наштамповали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну дык как обычно. У одной девочки, которая мне раздала - штук 50 пачка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaelKorolevsky Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 чем вам мэр ещё ненравится? город преображается,приятно ходить по скверам или вы из тех националпатриотов которые любую власть ругают? слова свои держать надо,для начала Просвети ка нас, обоснованно. Икар,например.Выборы,например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Икар,например. Да его снесут ещё может быть, предлагаеш туда деньги вкладывать. Выборы,например С ними та что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каупер Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Выборы идут по отработанной методике: предлагают клон "Березниковского характера " "Городской характер", тот же набор одобренных во властных кабинетах депутатов. Как можно после этого работать, зная, что нечестно прошел во власть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Спокойно будут работать, как и вся предыдущая серия... :dada: [И так будет... ...всегда...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 нечестно прошел во власть Почему не честно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 В Икар арендатор пермский въезжает, через неделе 2-3 открытие мебельного магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Икар вроде уже 5 лет в проекте под снос. Может и выполнит обещание и сразу под снос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 вы в аренду просили или за бесплатно? Есть проект молодёжного спортивного центра. Есть письмо из "Галургии". Дьков ОБЕЩАЛ ОДНОЗНАЧНО передать "Икар" под спорт. Там, что коммерческий центр собирались открыть? В Икар арендатор пермский въезжает, через неделе 2-3 открытие мебельного магазина. Нормально, вот почему мэр бегает от Игоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 прямо-таки бегает. такие решения - если речь идет о безвозмездной передаче такого большого обьекта под социальную деятельность, очень долго готовятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 прямо-таки бегает. Две недели Игорь пытается с ним встретится. Всегда находятся причины у мэра... если речь идет о безвозмездной передаче такого большого обьекта под социальную деятельность, очень долго готовится. Не совсем безвозмездно. И вообще продвижек со стороны мэра в этом направлении нет... В Икар арендатор пермский въезжает, через неделе 2-3 открытие мебельного магазина. Это точная инфа? Правильно, давайте варяг в город приводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я думаю, что Икар - это не самое главное, что сейчас занимает главу города. отношения можно выстраивать долго, и начинать серьезный разговор с обвинений на берфоруме, что "от нас бегает мэр" - не самый лучший способ. Я не понимаю, что такое "не совсем безвозмездно", я знаю 3 способа передачи муниципального объекта, передача в безвозмездное пользование, аренда и выкуп на аукционе. Вот у вас есть идея, и даже готовый социальный проект, отлично, почему его не представить, чтобы масса людей в городе могла с ним ознакомится, сформировала положительное к этому проекту отношение. Это точная инфа? Правильно, давайте варяг в город приводить... а у тебя есть сомнения относительно моей информированности))). не слишком ли ты заносчив, мой друг. и что ты против того, чтобы успешный бизнес пришел в город))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вот у вас есть идея, и даже готовый социальный проект, отлично, почему его не представить, чтобы масса людей в городе могла с ним ознакомится, сформировала положительное к этому проекту отношение. Так и надо сделать! а у тебя есть сомнения относительно моей информированности))). не слишком ли ты заносчив, мой друг. Ну, не кипятись, Татьяна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я улыбаюсь. у этого здания, могут быть действительно проблемы, не сейчас, так в будущем. мебельный магазин благополучно съедет в другое помещение, а ваше детище? надо обдумывать такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Игорь Кто такой Игорь, чтобы мэр с ним по первому требованию встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Кто такой Игорь, чтобы мэр с ним по первому требованию встречался? Во-первых не по первому, а неоднократно записывался на приём. Во-вторых чемпион мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Насколько помню, просили в прошлом году, или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Насколько помню, просили в прошлом году, или ошибаюсь? Да, в ноябре 2014 года. Мэр однозначно выразился, что "Икар" перепрофилируют под детский и молодёжный спорт. Всё упиралось в заключении "Галургии". Заключение есть. Положительное. Есть проектная документация. Есть инвесторы. Только, не надо это городу. Точнее ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.