Бурый Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кто то говорил насчет дров для костерка, Через год это все высохнет и будет вам костерок, будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если бы хозяин был - всё пригодное бы прибрали быстро и аккуратно. А в таком виде какой-нибудь придурок может костерок из всего леса устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 По логике вещей, лесничие обязаны произвести опись ветровала, а соответствующее ведомство обязано объявить конкурс на вывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Видео залил недельной давности. Мимо проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Шквал то походу не только на ситовке был,сегодня ездил в Легино,там от отворота на Легино всё до отворота на базу Легинскую помяло,вдоль дороги стволы торчат,что то уже по отпиливали,видимо жесть там была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Если бы хозяин был - всё пригодное бы прибрали быстро и аккуратно. А в таком виде какой-нибудь придурок может костерок из всего леса устроить. Я думаю вывезут потихоньку,сегодня с базы Легинской фуру на встречу видел с лесом,сейчас по тихому найдутся "Хозяева" и всё увезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 с лесом или с дровами? Видел сегодня трактор с чурками Читать умеем? я написал с лесом,сосна конкретно,видно деревья то добрые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 с чурками Вот тут непонятно... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 не нервничай, то что я видел то же из хорошей строевой сосны сделали. Привет!Ни сколечко не нервничаю,просто сказал что я написал именно лес,думаю кто то хорошо руки нагреет на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalina Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Привет!Ни сколечко не нервничаю,просто сказал что я написал именно лес,думаю кто то хорошо руки нагреет на этом. Позовчера ужо Фискер импортный приволокли.и нескольуо машин с отборной сосной пошли куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Как там с дорогой на Патринский бор?Кто знает,проехать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не проехать точно! Ну до берега не проехать, полоса ровно легла весь берег перекрыла. Это я имел ввиду выход в ситовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Гугл обновил спутниковые фотки для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Мдяяяяя,основательно побрило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ещё район Легинской базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ну не знаю. Кругом лес валяется, а я не могу дровами затариться. Договариваюсь по телефону на чистую березу 1тыс. за куб. и вроде соглашаются. А по факту не везут. В том году без проблем было 800р. за колотые. Предприниматели,где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 на чистую березу валяется сосна мачтовая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ты где эти карты берешь? То же что то не пойму,вроде гугл планета новая,а фотки старые :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 У вас из кэша старые достаёт просто. Гуглмапсы предлагает только старые. На Гугл Планете надо историческим ползунком подвигать в восточной части города. На Викимапии обновить страничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну дак Ломоносова не было в кэше, он сразу новый слой закачал. А Ситовку ты смотрел раньше и теперь из кэша поднимает. Ну вот в районе города свежие слои хайреза тёпло-зелёного оттенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вы не в разных местах смотрите? ГуглКарты могут отличаться от ГуглЗемля. Сейчас зайду Всё нормально там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У Google Earth свой кэш. Расположение в разных виндах разное. Но с браузерным кэшем точно не в одной папке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Точно,всё встало на места,свежие картинки появились,просто этот ползунок не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Много фоток с высоты птичьего полёта. http://www.accident.perm.ru/index.php/novosti/671-photo-20150616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл59 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Интересно чей там ботинок на беспилотнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.