Перейти к содержанию

Шквал на Ситовке

Д. Руми

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто то говорил насчет дров для костерка, Через год это все высохнет и будет вам костерок, будь здоров.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Если бы хозяин был - всё пригодное бы прибрали быстро и аккуратно. А в таком виде какой-нибудь придурок может костерок из всего леса устроить. :ew:

Опубликовано

Шквал то походу не только на ситовке был,сегодня ездил в Легино,там от отворота на Легино всё до отворота на базу Легинскую помяло,вдоль дороги стволы торчат,что то уже по отпиливали,видимо жесть там была.

Опубликовано

Если бы хозяин был - всё пригодное бы прибрали быстро и аккуратно. А в таком виде какой-нибудь придурок может костерок из всего леса устроить. :ew:

Я думаю вывезут потихоньку,сегодня с базы Легинской фуру на встречу видел с лесом,сейчас по тихому найдутся "Хозяева" и всё увезут.
Опубликовано

с лесом или с дровами?

Видел сегодня трактор с чурками

Читать умеем? я написал с лесом,сосна конкретно,видно деревья то добрые были.
Опубликовано

не нервничай, то что я видел то же из хорошей строевой сосны сделали.

Привет!Ни сколечко не нервничаю,просто сказал что я написал именно лес,думаю кто то хорошо руки нагреет на этом.
Опубликовано

Привет!Ни сколечко не нервничаю,просто сказал что я написал именно лес,думаю кто то хорошо руки нагреет на этом.

Позовчера ужо Фискер импортный приволокли.и нескольуо машин с отборной сосной пошли куда надо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не проехать точно! Ну до берега не проехать, полоса ровно легла весь берег перекрыла. Это я имел ввиду выход в ситовку

Опубликовано

Ну не знаю. Кругом лес валяется, а я не могу дровами затариться. Договариваюсь по телефону на чистую березу 1тыс. за куб. и вроде соглашаются. А по факту не везут. В том году без проблем было 800р. за колотые.

Предприниматели,где вы?

Опубликовано

У вас из кэша старые достаёт просто.

Гуглмапсы предлагает только старые. На Гугл Планете надо историческим ползунком подвигать в восточной части города. На Викимапии обновить страничку.

Опубликовано

Ну дак Ломоносова не было в кэше, он сразу новый слой закачал. А Ситовку ты смотрел раньше и теперь из кэша поднимает.

Ну вот в районе города свежие слои хайреза тёпло-зелёного оттенка

3fcec28707c5.jpg

Опубликовано

Вы не в разных местах смотрите? ГуглКарты могут отличаться от ГуглЗемля. Сейчас зайду

Всё нормально там

AIwlJTY.png

Опубликовано

У Google Earth свой кэш. Расположение в разных виндах разное. Но с браузерным кэшем точно не в одной папке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...