Перейти к содержанию

Шквал на Ситовке

Д. Руми

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас позвонили. Вчера по Ситовке (куда на авто выезжают) шквал прошёл, кучу деревьев повалило. Дерево на палатку упало. Парень с переломами в реанимации. Всего, вроде трое пострадавших. Дорогу завалило. Поляна уничтожена.

Вот такие дела. Может кто еще подробности знает?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я вчера вовремя мимо проскочил видимо. Погода испортилась когда к дому подъезжал. А вроде ничего не предвещало...

Опубликовано

Да за лето всё попилят и вывезут! На 10-ом ураган наломал сосен лет 20 тому, целую просеку сделал. Я на следующий день там оказался, картина была как на Ситовке, если не хуже. Предприимчивые люди уже через неделю орудовали, срубы на бани, дрова... К осени уже дорога до берега была накатана.

Опубликовано

Да за лето всё попилят и вывезут! На 10-ом ураган наломал сосен лет 20 тому, целую просеку сделал. Я на следующий день там оказался, картина была как на Ситовке, если не хуже. Предприимчивые люди уже через неделю орудовали, срубы на бани, дрова... К осени уже дорога до берега была накатана.

С Легинского отворота.через 5 рудник и дальше в сторону 3 калийного.вопще.сплошной бурелом.всё упало.
Опубликовано

Да блин...комом.У меня база на 5м свалилась,жестко...силища,деревья не только упали а в разбростку.К слову -видел 3 года тому назад в Чусовском районе,приехали на аварию в Верейно,а дорогу смыло и по ней деревья вековые текут.Урал...

Опубликовано

Хе-хе... По телеящику "деревянная инспекция" сказала, что нихрена брать не можно. Будут расследовать что да почему упало. Желающих набрать щепочек и палочек - расстреливать на месте. :fb:

Опубликовано

Хе-хе... По телеящику "деревянная инспекция" сказала, что нихрена брать не можно. Будут расследовать что да почему упало. Желающих набрать щепочек и палочек - расстреливать на месте. :fb:

Я на пятом работаю.приедь посмотри.пилят все кому не лень.начиная от лехковушек.газелей и камазов.бери скока хочеш.а то всё сгниёт.
Опубликовано

Во, тоже об этом хотел сказать. От кого то слышал, что вроде в Орле даже ругань была из-за этого.

Опубликовано

Я на пятом работаю.приедь посмотри.пилят все кому не лень.начиная от лехковушек.газелей и камазов.бери скока хочеш.а то всё сгниёт.

Ну дык понятно. :es: Если за форумом бдят - наведаются туда и пилюнов повяжут. :eo: Если успеют. Народ-то у нас предприимчивый. Помню, что как-то лесник к садисту привязался, который тащил сухостоину из леса. Типа "ты чо пацан, где документы на лес" ?

По берегу 2 пруда тоже поваленные деревья лежат и гниют. Вывезти оттуда без вертолета не можно, турслет далеко проходит, дикие отдыхающие там не отдыхают. Это я в прошлом году по берегу прошелся до турполяны. Сначала удивлялся, как это туристы ещё лес не почистили, а оказалось что достаточно далеко до стоянки.

Опубликовано

ща в городе так деревья лежать будут

Опубликовано

Меня вчера подобная хрень краем накрыла. Правда страшно было. Град с заячьи какашки. На Каме было что то страшное. Детей под стол прятал. Естественно не до съёмок было.

К стати, лисы, грозы вообще не боятся. :shock:

Опубликовано

Тел. так и не отчитался об отправке ММС. Теперь хоть знаю что всё работает.

Опубликовано

Был на Иванихе, со стороны Камы такая же хрень. Справа на острове большая часть деревьев свалено в кучу. Слева от входа где землянка по лесу просто не пройти все сосны вразброс, некоторые как телеграфные столбы без вершин стоят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...