ASтра Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я бы с удовольствием, но я сегодня за деньги не сплю. Аааааааа, ловлю на слове....сегодня мы все не в нужной кондиции. Будем договариваться, кто, когда, где, не за деньги....Слово Копаньке. Вот стоматологи в эту субботу свой день отмечают. У них будет своя пьянка, у нас своя)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Итоговое резюме: эта попытка заткнуть дыры на передовой приведет к полному краху всей системы. Ничего Средняя Азия недалеко....уже хирургами гор.пол-ка "закрыта" практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 По ощущениям, описываемые проблемы скоро отойдут на второй план. По причине других, более серьёзных проблем. :-k Повторю: :-k Какой именно из ''Дамокловых ножичков'' Вы имеете ввиду..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 опять скажут, вот всё им пофиг, они и здесь повод найдут))) Хм... Гляжу, тут без нас с Че, "спящих за деньги", вечеринка собирается? :wink: Завтра чтобы с положительным ответом, ага? По традиции у меня в руках будет журнал Огонек))) :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Повторю: :-k Какой именно из ''Дамокловых ножичков'' Вы имеете ввиду..? Да вот, что-то не покидает меня ощущение, что вскорости придётся господину обер-лейтенанту примерить новые эполеты... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Завтра чтобы с положительным ответом, ага? По традиции у меня в руках будет журнал Огонек))) :girl: А ''здоровье'' с портретами руководителей отрасли..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Завтра чтобы с положительным ответом, ага? По традиции у меня в руках будет журнал Огонек))) Однозначно! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да вот, что-то не покидает меня ощущение, что вскорости придётся господину обер-лейтенанту примерить новые эполеты... :-k Ааа. Это. Ну это у нас как ''от сумы и от службы... не зарекайся''. Это рядовое упражнение. Через недельку ''внезапные учения'' всего ПРИБВО, наверное..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 опять скажут, вот всё им пофиг, они и здесь повод найдут))) Завтра чтобы с положительным ответом, ага? По традиции у меня в руках будет журнал Огонек))) :girl: Соберемся в кафе со смартфонами, или встреча без гаджетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Через недельку ''внезапные учения'' всего ПРИБВО, наверное..? Может так... А может... Не знаю, то ли слишком много новостных программ в последнее время смотрел, то ли что... В общем, поживём - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Друзья с ЮГА..? Ну что же. Вполне возможно. Сколько там у них F-16..?? 400 штук вроде бы... Ну, не знаю. В принципе, да. Всё может быть довольно масштабно (а не хотелось бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Тогда ''темку'' - целиком. Дурная и вредная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 осталось уточнить время и место на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Мелисса! Где Вы! Сносите весь этот полуночный флуд, пока все явки и пароли не засветили! Всё как всегда-начали за упокой, кончили за здравие! Врачи БФ форева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Хм, уже уничтожение. Может лучше оптом в ''Здравоохранение Б''..? Что-то вроде всё-таки было, не очень вредное. Хоть и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Шутка не прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ещё исполнится. (Сохранить тему, что ли... ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Всё как всегда-начали за упокой, кончили за здравие! Врачи БФ форева. Будет повод что отметить))) Шутка не прошла... ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Наверняка. Если соберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ДВС. Сделайте погромче. http://www.youtube.com/watch?v=ME72JvGbgwQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Конец близок...Как в 45 году Гитлер бросил в атаку 14-летних мальчишек, так и наша Скворцова бросает волшебников -недоучек на амбразуры. Юные фашисты гибли сами, а скольких погубят эти... Ладно если попадут в большой город, где за ними будет кому присмотреть, а если в селе, один на один с больным. И почему обязательно терапевтом? В травм пункте тоже некому работать, и в женской консультации тоже... Их ведь выпускают врачом общей практики. Вот пусть чирьи вскрывают и роды принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 :bl: Да всё уже (почти) обсудили. :ca: Дело решённое (наверняка). Причём :dont: убивается целый зайчатник сразу: 1. Типа (в натуре) талантливо вышли из крызиса (заткнули все-все дыры). 2. В случае неудач (увеличения летальности, количества ошибок, скандалов, спровоцированных вертикальными же рукаме-водителями по любой жалобе-доносу) - виноваты тока сами недоучки. Плохо занимались в школе, много плясали в ночных клубах, и так далее и тому подобное (найдуцца архгу'менты). 3. Если будет дана команда ''откат'' (такое тоже может быть лет через пять...), то опять же, нихто ни в чём не виноват. Действовали строго по велению времени, а если и заблуждались то токма из блаароднейших намере'ний. Ежели что не так получилось, то это просто была ''эпоха большой ошибки'', звиняйте. :ci: ...И почему обязательно..? Вас кстати, в кафе-то на сегодня пригласили..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Какое кафе Еле ноги домой притащила(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Их ведь выпускают врачом общей практики. Кстати, до недавнего времени специальность "врач общей практики" подразумевала профессиональную переподготовку. В смысле, "зелёный" выпускник мед.института - это не врач общей практики, а заурядный неумеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Согласна. Пятикурсники, которые приходят ко мне на летнюю практику не знают элементарных вещей. Их просто не учат работать на участке. Раньше в интернатуре будущих участковых терапевтов по пять месяцев натаскивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.