milli Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ... и только мы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мы оказываемся под прицелом? Что же такое нужно совершить, что бы столько времени быть "под прицелом"?!! :be2:
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Почитала....зефиринка,а где была ваша мать,когда вас в школе третировали?А где были вы,когда вашего ребёнка морально унижали?Почему сразу на имя директора /завуча заявление не написали?Если бы у меня такая ситуация случилась-была бы через 5 минут у директора,орала,стучала палкой и грозила всеми смертными карами и муками. Есть КВО ,прокуратура,Пермь,в конце концов!
зефиринка Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Что же такое нужно совершить, что бы столько времени быть "под прицелом"?!! :be2: еще раз: пришел в школу отец разобраться в ситуации... С этого все и началось... Нет, он не орал, он пытался поговорить... Отец у меня довольно крупный мужчина, настоящий мужик. И разговаривая с преподавателем, жестикулируя пытался что-то объяснить при этом тыльной частью ладони касаясь подоконника школьного коридора... Но не стучал по подоконнику-уверяю. Она восприняла это как ругань с ней и ... Ну и вот что из этого вышло... Почитала....зефиринка,а где была ваша мать,когда вас в школе третировали?А где были вы,когда вашего ребёнка морально унижали?Почему сразу на имя директора /завуча заявление не написали?Если бы у меня такая ситуация случилась-была бы через 5 минут у директора,орала,стучала палкой и грозила всеми смертными карами и муками. Есть КВО ,прокуратура,Пермь,в конце концов! Моя мать? Да я после того что отец в школу сходил сама умоляла родителей никуда не идти, не ругаться иначе мне самой только хуже было бы... И я это четко понимала. У данного педагога мой случай не единичный. Еще не нашлось того человека кто смог бы что-то против нее довести до конца.ПС: Уважаемая Мелисса, я очень желаю вашим детям к ней не попасть!
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ПС: Уважаемая Мелисса, я очень желаю вашим детям к ней не попасть! Я очень желаю данному педагогу не иметь со мной конфликтов,а тем более,с нашим папой.) А какая школа,можно в личку?
milli Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Отец у меня довольно крупный мужчина, настоящий мужик. И разговаривая с преподавателем, жестикулируя пытался что-то объяснить при этом тыльной частью ладони касаясь подоконника школьного коридора... Но не стучал по подоконнику-уверяю. Она восприняла это как ругань с ней и ... Вспомнила свой школьный затянувшийся конфликт с учителем, положил конец которому мой отец, мой мудрый папочка... Он тоже пришёл в школу и встретился с "моим врагом". Но пришёл он с букетом цветов и беседу начал с благодарности людям, посвятившим себя этой трудной и нелёгкой профессии (дипломат ещё тот!!!). Дома со мной тоже была проведена работа, где мне аргументировано и конкретно было объяснено то, в чём я была не права, моим родителям удалось меня убедить... И конфликта как не бывало, "рассосалось" само собой, как думала я. А о том, что отец ходил в школу и "разбирался" с преподавателем, я узнала много лет спустя на встрече выпускников от самой учительницы, с которой мы по сей день общаемся... Я это к тому, что все мы - люди, и любой конфликт нужно решать по-человечески. У данного педагога мой случай не единичный. Главное, что бы для Вас подобный случай был последним. Искренне желаю Вам удачи.
зефиринка Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Искренне желаю Вам удачи Спасибо большое! Конечно же вы во многом правы)А сами мы не конфликтные, стараемся избегать конфликтных ситуаций. Наверное это и есть причина всей создавшейся проблемы.
FOX Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Спасибо большое! Конечно же вы во многом правы) А сами мы не конфликтные, стараемся избегать конфликтных ситуаций. Наверное это и есть причина всей создавшейся проблемы. нет не это, а обыкновенное (свойственное, кстати, очень многим людям) простое русское АВОСЬ, когда ... авось само рассосётся, а когда уже узел затянут до предела, то его значительно труднее распутывать. А Вам желаю решить вопрос миром и удачно освоиться на новом месте!
зефиринка Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Спасибо большое! Будем стараться.
Посредник Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 В любой школе любую оценку можно опротестовать. Подходите к завучу. Говорите, что не согласны с оценками. Собирают комиссию из других учителей математики. Проводят срез знаний. Ставят оценку. Всё. К сожалению, в таких ситуациях обычно правы бывают учителя, тем боле вы сами говорите, что ребёнок с математикой не дружит. Пересдача в сентябре - фигня. Читайте закон об образовании. Вас перевели в следующий класс условно. Что это значит? Что в сентябре ваш ребёнок должен заниматься по индивидуальному плану, что бы закрыть эту двойку. Но так как в сентябре вы уже будите в 6 классе никто обратно в 5 класс не переведёт. Это невозможно. Второго года не бойтесь. По новому закону об образовании на второй год остаются только с согласия родителей. Несогласен? В сл. класс по индивидуальному учебному плану. И какая школа то? Куда бы не перешли в сл. году - нанимайте репетитора. Время пройдёт быстро, а экзамены сдавать....
зефиринка Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 И вот сейчас мнения разделились: 1) забирайте документы 2) забирайте документы и отмстите педагогу 3) закройте хвосты здесь пока не поздно Все понимаю.... Одно хочу сказать: несмотря на конфликт с педагогом, обожаю всех остальных своих учителей, причем всех тех к кому попал далее ребенок: природоведение, английский, русский... Знаете.... Если честно если затеивать вот этот весь скандал на меня косо посмотрят все мои самые родные и любимые педагоги.... Они меня знают активисткой, сильным организатором и просто хорошим учеником, каким сейчас является мой ребенок везде прославляя школу во внеклыссных направлениях.... И тут на тебе-Зефира затеяла скандал.... Думаю все принято будет только на свой счет ЛИЧНО а не спор с определенным учителем... Вобщем мне крайне неудобно обидеть тех кто не виноват... А с другой стороны мой ребенок тем более не виноват... П.С.: не хотела расскрывать секрет что за школа... А она самая... самая космическая... Несмотря на всю космичность ситуации.... Хочется верить что увидят данную тему администрация школы, для того чтобы понять что происходит внутри и чтобы такое не повторилось никогда...
Helen 902 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А Вы попробуйте поговорить с преподавателем без претензий. Исключительно с интересом на что Вам следует обратить внимание, что недопонимает Ваш ребёнок, просите совета, как можно ему помочь. На счёт репетиторства спросите, может быть и она сама согласится на дополнительные занятия. Конфликт сразу утихнет и всё нормализуется.
зефиринка Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 А Вы попробуйте поговорить с преподавателем без претензий. Исключительно с интересом на что Вам следует обратить внимание, что недопонимает Ваш ребёнок, просите совета, как можно ему помочь. На счёт репетиторства спросите, может быть и она сама согласится на дополнительные занятия. Конфликт сразу утихнет и всё нормализуется. Пробовали-не помогло... В репититорстве сразу отказали. А вот сейчас вообще отказалась со мной говорить..
Helen 902 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 сейчас вообще отказалась со мной говорить. Почему?
ArchАngel Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А Вы попробуйте поговорить с преподавателем без претензий. Исключительно с интересом на что Вам следует обратить внимание, что недопонимает Ваш ребёнок, просите совета, как можно ему помочь. На счёт репетиторства спросите, может быть и она сама согласится на дополнительные занятия. Конфликт сразу утихнет и всё нормализуется. Вы внимательно прочитали темку... Люди меняют место жительства, регион, город и соответственно школу у ребёнка. Так что то что вы предлагаете уже увы поздно, да и нет ни какой вероятности на утихание и нормализации конфликта даже при таких действиях. да припозднился я с ответом... вот видите и учитель старой закалки принципиальна и т.д. и т.п. что и требовалось ... увы ...
Helen 902 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вы внимательно прочитали темку... Люди меняют место жительства, регион, город и соответственно школу у ребёнка. Так что то что вы предлагаете уже увы поздно, да и нет ни какой вероятности на утихание и нормализации конфликта даже при таких действиях. да припозднился я с ответом... вот видите и учитель старой закалки принципиальна и т.д. и т.п. что и требовалось ... увы ... Да, Вы правы, упустила, что конфликт затянувшийся. Решать всё надо в своё время.
ArchАngel Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Да, Вы правы, упустила, что конфликт затянувшийся. Решать всё надо в своё время. К сожалению бывает что упускается это "своё время" и осознаётся уже после...
FOX Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 С учителем не надо искать контактов, учебный год окончен. Ваша цель забрать документы и уехать счастливо жить в другое место, зачем всё остальное? Если Вы заберёте документы никто и так не пострадает, и Вы будете довольны, чего мудрить??? Разговор через КВО и администрацию школы и всё!!!! если отвечают расплывчато или подозрительно конкретно просите основание (какой нормативный документ регламентирует такие действия администрации), не ленитесь посмотрите его и почитайте, дальше действуйте. Уверяю не у кого (может, кроме Вашего учителя, в чём я тоже не уверена) нет желания чинить Вам препятствия, у них сейчас столько работы, что просто некогда.
Ksu-ksu Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 С учителем не надо искать контактов, учебный год окончен. Ваша цель забрать документы и уехать счастливо жить в другое место, зачем всё остальное? Если Вы заберёте документы никто и так не пострадает, и Вы будете довольны, чего мудрить??? Разговор через КВО и администрацию школы и всё!!!! если отвечают расплывчато или подозрительно конкретно просите основание (какой нормативный документ регламентирует такие действия администрации), не ленитесь посмотрите его и почитайте, дальше действуйте. Уверяю не у кого (может, кроме Вашего учителя, в чём я тоже не уверена) нет желания чинить Вам препятствия, у них сейчас столько работы, что просто некогда. !!!!!
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 ИМХО:Любой конфликт между педагогом и ребёнком необходимо ликвидировать в самом начале,рубить на корню,благо,способов,средств и рычагов для этого в наше время предостаточно.Законы на стороне ребёнка.И в школе должна быть комфортная для его обучения и развития атмосфера,ребёнок должен ходить в школу за знаниями,а никак не за моральными унижениями.Можно многое разрулить,не вынося сор за двери учебного заведения. Случился конфликт-обратитесь к классному руководителю,поговорите вместе с ребёнком с школьным психологом.Уж кто-а школьный психолог умеет "разгребать" школьные конфликты.Не молчите и не давайте ребёнку молчать и замкнуться в себе.
ArchАngel Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ИМХО:Любой конфликт между педагогом и ребёнком необходимо ликвидировать в самом начале,рубить на корню,благо,способов,средств и рычагов для этого в наше время предостаточно.Законы на стороне ребёнка.И в школе должна быть комфортная для его обучения и развития атмосфера,ребёнок должен ходить в школу за знаниями,а никак не за моральными унижениями.Можно многое разрулить,не вынося сор за двери учебного заведения. Случился конфликт-обратитесь к классному руководителю,поговорите вместе с ребёнком с школьным психологом.Уж кто-а школьный психолог умеет "разгребать" школьные конфликты.Не молчите и не давайте ребёнку молчать и замкнуться в себе. Возможно во многом соглашусь за одним большим исключением! Большим заблуждением можно считать, что школьный психолог умеет разгребать школьные конфликты! Уж поверьте на слово!
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Уж поверьте на слово! Верю. Есть ещё психолог в КВО,если что)
Kersh Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Верю. Есть ещё психолог в КВО,если что) Там цельная ЦПП была... когда-то. Сейчас не в курсе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.