ASтра Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Мдя... весна )) Гармонь играет... Кеееершик, играеееет)))) Ну чо...цыганочка с выходом....сбацаем?
Kersh Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Кеееершик, играеееет)))) Ну чо...цыганочка с выходом....сбацаем? .... Зачем зазря калории тратить? Сразу на ложе любви...
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Это все весна виновата - солнца нет, тепла нет, любви нет. не сравнивать меня с курицами.... А что если вас не с фауной, а с флорой (не путать с бактерияме!) сравнивале? :bw:
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Неее, давай начнем с калорий.... Я так понимаю, тут небольшая интрижка, слава богу, закручиваецца?
Kersh Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я так понимаю, тут небольшая интрижка, слава богу, закручиваецца? Да вы никак батенька ревнуете? ))
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Да вы никак батенька ревнуете? )) Ф точкууууу))))))))))))
Kersh Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Дак может создадим шведскую семью? ))
Лерика" Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Кисточка, иногда вам лучше помолчать.
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Волшебные триалоги, квадриалоги (В целом.)
чудо удмуртское Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Тихо, тихо, но иногда такие страсти. Кто-то просто пьян
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Кто-то просто пьян Точно!И это был Керш! :lol:
Безобразная Эльза Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Волшебные триалоги, квадриалоги (В целом.) Что- то разве не так, Блэк? Мне кажется нам с Кисой очень даже к лицу костюмы куриц.)
чудо удмуртское Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Кис собирает материал просто со всяких беседок и серпентариев для нового для неё жанра love story. Когда-нибудь по её произведению напишут сценарий ну не на 311 серий конечно, а на 20. И мы да коллеги серпы все там будем Кстати слово курицы я вроде не встретил на последних страницах. Это наверное раздули из мухи слона
Безобразная Эльза Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Кстати слово курицы я вроде не встретил на последних страницах. Это наверное раздули из мухи слона Забейте. Это меня преследуют визуальные галлюцинации, коллега.)
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 "Давит грудь подоконник"? Неа....живи спокойно, страна)))
Каштанка Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Мне кажется нам с Кисой очень даже к лицу костюмы куриц.) Такой? Или такой?
Безобразная Эльза Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Такой? Или такой? Гипотетический.) Есть еще вопросы?)
argonaut Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Из переписки на зоофоруме: - Где в Курске можно приобрести змею? Живую! - В ЗАГСе
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Но тогда отчего такая агрессия? Вы где агрессию увидели? Да я вас умоляю....Вы знаете меня чуууточку больше, чем остальные, и, думаю, догадываетесь, как я могу агрессировать. Sea_soul (25.04.2017, 18:57) писал: Разнообразна флора и фауна на планете, однако Я по моему в приватной беседе просила не сравнивать меня с курицами.... Это я написала лично вам, и вы меня поняли, что я имела ввиду. Не кого, а ЧТО. Вот тут и началаось..... А вы ему яйца снесите, но прежде подумайте( раз вы в каждом посте мозгом из под черных косм хвастаетесь) раз он вас сравнивает с курицей, значит кудахтайте вы хорошо, продолжайте дальше кудахтать, может тогда он в сторону Аструшки-несушки-счастия неровно дышать будет с трепетом в сердце. Это вы считаете нормально? Я тыщу раз просила этого пользователя не общаться со мной. Не доходит....Кому и что сносить я как бы сама решу, можно? Поэтому и был предложен увлекательный эротический тур. Правда модераторы почистили....Ну даже если бы и забанили....я вот упала и зареветь))) Почему на слово "курицы" возбудились не все, а избранные? Ответ напрашивается сам. Сначала вы сказали, что всё путём....А когда вышли на форум, ваше мнение кардинально поменялось. И я даже догадываюсь почему. Мне прикажете общаться только с вами? ПС. Интересующимся. Да, я лечу в Италию. Билеты, виза в кармане. Поездка не запланированная, поэтому вместо апреля-май. Вроде нигде не афишировала....Только 2 человека знали. Ну и спрашивала кое где про инд. тур..... Вот теперь у меня всё! Финита ля комедия. Понимаю, что сумбурно, коряво....но уж как могу. Институт благородных девиц не заканчивала.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот теперь у меня всё! Гы!Рассказале про себю все, что могли.... Забыли, правда, упомянуть, сколько за всю жисть у вас было внебрачных детей, но это необязательно, как мне кажется :) Я тыщу раз просила этого пользователя не общаться со мной Вы все время советуете другим за кнопочку "игнор".Что мешает это сделать вам самой? Или, все же, что-то, таки, цепляет?
чудо удмуртское Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Эх в Милано сейчас красиво Мы все плотно сидим на этом форуме, хоть он и увядает. Си ну зачем же вы так. Тут ведь всё же женщины
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Кисточка, иногда вам лучше помолчать. " Я и тут молчать не буду! Товарищи! В зоопарке тиграм не докладывают мяса!!! "
Т. Н. Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Стенд-ап 80-х.... Чот бы посвежее... Скущна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.