Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кеееершик, играеееет))))

Ну чо...цыганочка с выходом....сбацаем?

....

Зачем зазря калории тратить? Сразу на ложе любви...

Опубликовано

Это все весна виновата - солнца нет, тепла нет, любви нет.

не сравнивать меня с курицами....

А что если вас не с фауной, а с флорой (не путать с бактерияме!) сравнивале? :bw:
Опубликовано

Неее, давай начнем с калорий....

Я так понимаю, тут небольшая интрижка, слава богу, закручиваецца? :eo:
Опубликовано

Я так понимаю, тут небольшая интрижка, слава богу, закручиваецца? :eo:

Да вы никак батенька ревнуете? ))

Опубликовано

Кис собирает материал просто со всяких беседок и серпентариев для нового для неё жанра love story. Когда-нибудь по её произведению напишут сценарий ну не на 311 серий конечно, а на 20. И мы да коллеги серпы все там будем

Кстати слово курицы я вроде не встретил на последних страницах. Это наверное раздули из мухи слона

Опубликовано

Но тогда отчего такая агрессия?

Вы где агрессию увидели? Да я вас умоляю....Вы знаете меня чуууточку больше, чем остальные, и, думаю, догадываетесь, как я могу агрессировать.

snapback.pngSea_soul (25.04.2017, 18:57) писал:

Разнообразна флора и фауна на планете, однако

Я по моему в приватной беседе просила не сравнивать меня с курицами....

Это я написала лично вам, и вы меня поняли, что я имела ввиду. Не кого, а ЧТО.

Вот тут и началаось.....

А вы ему яйца снесите, но прежде подумайте( раз вы в каждом посте мозгом из под черных косм хвастаетесь) раз он вас сравнивает с курицей, значит кудахтайте вы хорошо, продолжайте дальше кудахтать, может тогда он в сторону Аструшки-несушки-счастия неровно дышать будет с трепетом в сердце.

Это вы считаете нормально?

Я тыщу раз просила этого пользователя не общаться со мной. Не доходит....Кому и что сносить я как бы сама решу, можно? Поэтому и был предложен увлекательный эротический тур. Правда модераторы почистили....Ну даже если бы и забанили....я вот упала и зареветь)))

Почему на слово "курицы" возбудились не все, а избранные? Ответ напрашивается сам.

Сначала вы сказали, что всё путём....А когда вышли на форум, ваше мнение кардинально поменялось. И я даже догадываюсь почему. Мне прикажете общаться только с вами?

ПС. Интересующимся. Да, я лечу в Италию. Билеты, виза в кармане. Поездка не запланированная, поэтому вместо апреля-май. Вроде нигде не афишировала....Только 2 человека знали. Ну и спрашивала кое где про инд. тур.....

Вот теперь у меня всё! Финита ля комедия. Понимаю, что сумбурно, коряво....но уж как могу. Институт благородных девиц не заканчивала.

Опубликовано

Вот теперь у меня всё!

Гы!

Рассказале про себю все, что могли....

Забыли, правда, упомянуть, сколько за всю жисть у вас было внебрачных детей, но это необязательно, как мне кажется :)

Я тыщу раз просила этого пользователя не общаться со мной

Вы все время советуете другим за кнопочку "игнор".

Что мешает это сделать вам самой? :eo:

Или, все же, что-то, таки, цепляет?

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Кисточка, иногда вам лучше помолчать.

" Я и тут молчать не буду! Товарищи! В зоопарке тиграм не докладывают мяса!!! "

post-79296-0-17221500-1493266180_thumb.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...