GreyBeard Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Чем глубже погружаюсь в тему, тем больше задумываюсь... Там должна быть одна мааааленькая косточка... Ну лет пять...(это для Блэка) Пят, шэст, примэрно так.
Безобразная Эльза Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Волнует. [Возбуждает]. {ДВС.} Оу, и Блэк был готов к разврату?Кисточка взорвалась и всех задела осколками? Это не Кисточка, млин. Это оружие массового поражения.) Копанька хапнула свою дозу и уползла. Си Соул прикидывает профит.)
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Оу, и Блэк был готов к разврату? Это не Кисточка, млин. Это оружие массового поражения.) Копанька хапнула свою дозу и уползла. Частично, к частичному. :oops: Это да. Массового приворожения. Ей приснится эротический сон. (Наверняка.)
Безобразная Эльза Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Частично, к частичному. :oops: Это да. Массового приворожения. Ну так дальше - больше.)Да. Ей можно преподавать это тонкое искусство.) Это был взрывоопасный день.
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Да. Ей можно преподавать это... Это был взрывоопасный день. Вполне. Похоже на то.
ASтра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 и вообще, Кэп, чего б тебе Кису не приласкать? мается ведь девка....Астра стервочка известная, все равно тебе от нее ничего не отвалится))))) Чья бы корова мычала))) Тебе до Астры как до Луны)))) Астра -она Звезда! И всегда ей будет! Обалдеть, как дружно СиСи с Кисой на Астру тявкают))) парочка. баран да ярочка))) Продолжайте в том же духе. Вам есть теперь о чем поговорить. Блиииин, щас тока прочитала....Копанька, Вы сделали мой день сегодня! А кто то еще кое кому предлагает умную женщину включить....Да тут, есть персонажи, которым вообще просто включать нечего. И это, по мнению господина СС, верх женского совершенства. Ндяяяяя.........И пусть считают, что репутация моя скандальная, но....лучше уж так, чем....
Малышка Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Жаль, что ЗВезда не участвовала во вчерашней дискуссии, было бы интересно...:)
ASтра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Жаль, что ЗВезда не участвовала во вчерашней дискуссии, было бы интересно...:) Да лааааадно :) Некогда мне пока, я в отпуске....развлекаюсь)))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Ну что сказать, опять одни понты и избитые фразочки. Скука.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 было бы интересно... И что бы вас могло заинтересовать, Малышк?Очередные истерики вздорной бабы? Подобные этому: Пестец, прям мама с папой в одном лице. Ладно включу воспитанную женщину. материться не буду....Скажу по правилам хорошего тона-какого фаллического символа вам надо? Отсовокупитесь уже от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
men Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Скука. Да уж... Как говаривал один персонаж: "Ни баб, ни музыки" :bd:
Малышка Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 И что бы вас могло заинтересовать, Малышк? Присутствие обсуждаемого персонажа во время его обсуждения приветствуется... :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Вам больше поговорить не о чем? Завтра старый новый год.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Присутствие обсуждаемого персонажа во время его обсуждения приветствуется... :) Ну так, его (персонажа) отсутствие не наших рук дело, это во-первых...А во-вторых, что бы это изменило в плане "кидания пахучими экскрементами" при ее появлении?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Да уж... Как говаривал один персонаж: "Ни баб, ни музыки" :bd: И что вы хотите услышать в ответ?
ASтра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Присутствие обсуждаемого персонажа во время его обсуждения приветствуется... :) Да им больше поговорить не о чем и не о ком. Вот где тоскец. Жить надо, а не перемывать косточки. Вот уж воистину нашли друг друга. Пусть, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. И еще обижаются, если с ними по ихнему начинаешь. А чего тут обижаться то? На природу надо обижаться, что обидела невзначай. Надоели. Одно и тоже. Неинтересно. Пластинка заела, видимо. Одного не пойму-и вздорная, и тупая, и кидаюсь в них бедненьких....ну ведь лезут и лезут. Отвалите, а.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Хорошо, я "отваливаю". Больше о "звездатом персонаже" слова не скажу и не отреагирую... Бьюсь об заклад, к лету никто о ней даже вспоминать не будет... Померла, так померла...
ASтра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Хорошо, я "отваливаю". Больше о "звездатом персонаже" слова не скажу и не отреагирую... Бьюсь об заклад, к лету никто о ней даже вспоминать не будет... Померла, так померла... Уж будьте так любезны, сделайте одолжение. Наконец то дошло. А я такая упала и зареветь....сам кэп меня бросил)))) И не надо про меня вспоминать, боже упаси.
Копанька Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Жаль, что ЗВезда не участвовала во вчерашней дискуссии, было бы интересно... :) А сама то, где была? Так бы мы повеселились)))) Ну что сказать, опять одни понты и избитые фразочки. Скука. А тебя хто то развлекать нанимался?)))) Хорошо, я "отваливаю". Больше о "звездатом персонаже" слова не скажу и не отреагирую... Бьюсь об заклад, к лету никто о ней даже вспоминать не будет... Померла, так померла... Ну ты парень даешь...Мы Николай Второй?))) Хочешь сказать, Что Астра плод твоего больного воображения? И как только ты её забудешь, она исчезнет?))) Ну ты параноик, однако))))
Kersh Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Затяжной сеанс психотерапии)))) Кака ж так психотерапия что СиСи с огорченья два стакана хеннесси почти без закуски слопал?
men Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Шоб пронесло надо соленый огурчик с молочком. А с хеннеси не пронесет, а понесет. Так что рвем когти, пока доить не начали)) Вот интересно: от "пронесет" лекарство в аптеке просто так продадут? или рецепт потребуют???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.