Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично СС. Я вам сто раз уже говорила-если женщина захотела кого то сделать счастливым, то его уже ничего не спасет)))

Так что ловите....смотреть с 1:38. :girl: И зря вы подумали, что....

Если обидела сегодня...не берите в голову, это всего лишь вирт)

http://www.youtube.com/watch?v=tBN4HeRzlTs

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

если женщина захотела кого то сделать счастливым, то его уже ничего не спасет)))

не-не-не....

так все сегодня хорошо начиналось: http://berforum.ru/topic/204100-serpentarii--2/page__view__findpost__p__3467411

и под конец вы все испортиле....

нет, здря наши мужики седня эстафету выиграли. у вас уровень эндорфина повысился, а какчество яда испортилось...

срочно исправляйте ситуацию. заказчики недовольны.

Опубликовано

Во баба опять про концы какита.

Так мне ни когда до нее не дотянуться. У нее вышка.

:eq:

Опубликовано
Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка..
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Хозяина самого ядовитого женского коллектива с днем рождения, с пожеланиями всех благ!

1c53cb9a7361.jpg

Опубликовано

Спасибо вам, мои родные серпентарцы и серпентарки.

Польщен и растроган :)

Ветошью прикинуцца не получилось...

Инфанту тоже сегодня есть повод поздравить! :)

С Днюхой и тебя, самая добрая змея Серпентария!

926d7b2cc70146de12dff8284938e81d.jpg

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Дорогая Лиличка!

Поздравляю с днем рождения!

Будь здорова и счастлива!

94b8b4d376d9.png

Опубликовано

Поздравляю мою любимую Лотошку с днюхой!

Лиля, с Днём рожденья

Вас хотим поздравить.

Чтоб с утра под птичек пенье

Вы всегда вставали.

Чтобы солнце Вам по жизни

Ярко улыбалось.

Чтобы всё, что Вы желали -

Всё всегда сбывалось.

11550104.jpg

Ну и СиСи тоже с днюхой...

laC-SloHwAA.jpg

Опубликовано

Аааааа..... чуть не опоздала!

С днюшками вас, дорогие Лиля и Олег!

Просто спасибо за то , что вы есть... разные , непредсказуемые, классные!

Счастья, здоровья, любви!

Опубликовано

Благодарствуем, люде добрыя...

За бабушку Удава не понял - а чойта мне орать запрещается то? :shock:

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будьте здоровы и счастливы!

И я присоединяюсь!

Лилечка,Олежа!

Я вас очень люблю!)

Опубликовано

Благодарствуем, люде добрыя...

За бабушку Удава не понял - а чойта мне орать запрещается то? :shock:

Не понял?))))А где то ты сильно умный бываешь))))

Опубликовано

А где то ты сильно умный бываешь))))

Дык, ясен пень.

Еще ни один мужик, даже будь он Аристотелем или Эйнштейном, не сумел постичь "женскую логику" - вещь противоречивую и эфемерную :eo:

Мои самые искренние поздравления Немфисеникалавне по случаю восемнедцатилетия появления на белый свет :)

Всех благ и душевного спокойствия.

2b6o6d4f85aof3d2c181a88bo41598dl.jpg

Лис, и тебя поздравляю!

Жму краба!

Расти большой и рыжий :lol:

Опубликовано

Дык, ясен пень.

Еще ни один мужик, даже будь он Аристотелем или Эйнштейном, не сумел постичь "женскую логику" - вещь противоречивую и эфемерную :eo:

Мои самые искренние поздравления Немфисеникалавне по случаю восемнедцатилетия появления на белый свет :)

Всех благ и душевного спокойствия.

Лис, и тебя поздравляю!

Жму краба!

Расти большой и рыжий :lol:

Присоединяюсь!

Родился зимой Под старой сосной В норе между кочек Рыжий комочек. Это Лисёнок родился! Мама Лиса и отец его, Лис, За воспитанье сыночка взялись. …Лисёнок подрос И высунул нос. Глядь — перед норой Иголки горой. Лисёнок насторожился: «Эй, послушай, гора, Ты, наверно, хитра, Ты себе на уме, Ищешь шубу к зиме… А то б я с тобой подружился!» «Это я-то гора? Это я-то хитра? Шубу! Скажешь тоже! Я же — кто же? Ёжик!! Доброе утро, Лисёнок!» «Значит, ты не гора? Значит, ты не хитра? Отойду от норы, Вот уж там — все хитры. Не разобрал я спросонок». Лисёнок — скок-скок! С жары — в холодок. «Это кто там хитрит, Мою шёрстку ветрит?» «Что ты, глупый, — ответил Дубок. Нынче жаркий день, Я зову тебя в тень. Разве я хитрю? Ветерок дарю, В дождик спрячу, чтоб ты не промок», «И ты не хитёр, Зелёный шатёр. Я хитрых ищу, А тебя навещу». «Стой-стой-стой!» — закричали высоко. «Эй, кто верещит, Над ухом трещит? Я не промах сам, Хитрым спуску не дам!» «Не шуми, это я, Сорока. Не зря трещу — Дальше в лес не пущу: Там Волчище сидит, На весь свет он сердит. Страшно в чащу идти одному!» «Видно, ты не хитришь, Раз идти не велишь… Я, конечно, боюсь, Только правды добьюсь! Всё равно я пойду к нему». И опять — скок-скок… Впереди ручеёк. «Ишь, хитрый какой, Притворился рекой, Не пускает меня, погляди!» «Я совсем не глубок, — Прожурчал Ручеёк, Я тебя напою, Хочешь — песню спою, Отдохни у меня, погоди». «Ручеёк, я спешу, Будь другом, прошу… Чтоб не сбиться с пути, Ты меня пропусти!» Обмелел Ручеёк: «Проходи!» …В чащобе глухой Под осиной сухой Волчище сидел, Скучным глазом глядел, Жадно пасть разевал, Сам себе подвывал. Вдруг Лисёнок в кустах появился. «Да, никак, тут лиса!.. Ты откуда взялся? Сам пришёл, не проспал, Мне на завтрак попал. Но сперва поюли, Языком помели Изворотливей лис Не встречал я подлиз!» Лисёнок остановился. С перепугу икнул, Носом шмыгнул, Хвост распушил, Будь что будет — решил. И закричал на весь лес: «Ах, Волчище злой, Подавись ты смолой! Вот ты где наконец, Настоящий хитрец! Ты не друг мне, ты враг, Не боюсь тебя, дурак!» Разозлился Волк, Ка-ак зубами щёлк! «Я тебя прро-учу! Р-разорву, пр-роглочу!» За Лисёнком прыг в кусты. А того и след простыл. * * * На поляне лесной, Под старой сосной, В норе между кочек Лисёнок хохочет, Родителей слушать не хочет. «Меня Ежик привечал, Дуб прохладою встречал, Помогла Сорока в срок, Подбодрил Ручеёк. Дружба — первое дело в лесу! Перед сильным не юлить, Злого Волка не хвалить, А с товарищем — дружить И без хитрости жить. Без хитрости можно на свете прожить, Можно прожить!»

114.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...