ASтра Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Лично СС. Я вам сто раз уже говорила-если женщина захотела кого то сделать счастливым, то его уже ничего не спасет))) Так что ловите....смотреть с 1:38. :girl: И зря вы подумали, что.... Если обидела сегодня...не берите в голову, это всего лишь вирт) http://www.youtube.com/watch?v=tBN4HeRzlTs
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 если женщина захотела кого то сделать счастливым, то его уже ничего не спасет))) не-не-не....так все сегодня хорошо начиналось: http://berforum.ru/topic/204100-serpentarii--2/page__view__findpost__p__3467411 и под конец вы все испортиле.... нет, здря наши мужики седня эстафету выиграли. у вас уровень эндорфина повысился, а какчество яда испортилось... срочно исправляйте ситуацию. заказчики недовольны.
ASтра Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 и под конец Ну до чего же вы иногда бываете наивны))) Now this is not the end. It is not even the beginning of the end, but it is, perhaps, the end of the beginning. :el:
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Now this is not the end. http://www.youtube.com/watch?v=e275jFZkSFE
М.С. Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Во баба опять про концы какита. Так мне ни когда до нее не дотянуться. У нее вышка.
argonaut Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка..
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Хозяина самого ядовитого женского коллектива с днем рождения, с пожеланиями всех благ!
Малышка Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Так у темы ДР или у СиСи? Лева, тебе ли не знать за ДР своего другана?
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Спасибо вам, мои родные серпентарцы и серпентарки. Польщен и растроган :) Ветошью прикинуцца не получилось... Инфанту тоже сегодня есть повод поздравить! :) С Днюхой и тебя, самая добрая змея Серпентария!
Онлайн Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Олег и Лиля,С Днем Рождения вас,ребят!!!Всех благ
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Дорогая Лиличка! Поздравляю с днем рождения! Будь здорова и счастлива!
Инфанта Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ничё себе! Всем огромное спасибо! Всегда можете расчитывать на меня! :di: Всех одноименинников тоже с днюхой! :ax:
Копанька Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Поздравляю мою любимую Лотошку с днюхой! Лиля, с Днём рожденья Вас хотим поздравить. Чтоб с утра под птичек пенье Вы всегда вставали. Чтобы солнце Вам по жизни Ярко улыбалось. Чтобы всё, что Вы желали - Всё всегда сбывалось. Ну и СиСи тоже с днюхой...
Т. Н. Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Аааааа..... чуть не опоздала! С днюшками вас, дорогие Лиля и Олег! Просто спасибо за то , что вы есть... разные , непредсказуемые, классные! Счастья, здоровья, любви!
Helen 902 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будьте здоровы и счастливы!
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Благодарствуем, люде добрыя... За бабушку Удава не понял - а чойта мне орать запрещается то? :shock:
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будьте здоровы и счастливы! И я присоединяюсь! Лилечка,Олежа! Я вас очень люблю!)
Копанька Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Благодарствуем, люде добрыя... За бабушку Удава не понял - а чойта мне орать запрещается то? :shock: Не понял?))))А где то ты сильно умный бываешь))))
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 А где то ты сильно умный бываешь)))) Дык, ясен пень.Еще ни один мужик, даже будь он Аристотелем или Эйнштейном, не сумел постичь "женскую логику" - вещь противоречивую и эфемерную Мои самые искренние поздравления Немфисеникалавне по случаю восемнедцатилетия появления на белый свет :) Всех благ и душевного спокойствия. Лис, и тебя поздравляю! Жму краба! Расти большой и рыжий :lol:
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Дык, ясен пень. Еще ни один мужик, даже будь он Аристотелем или Эйнштейном, не сумел постичь "женскую логику" - вещь противоречивую и эфемерную Мои самые искренние поздравления Немфисеникалавне по случаю восемнедцатилетия появления на белый свет :) Всех благ и душевного спокойствия. Лис, и тебя поздравляю! Жму краба! Расти большой и рыжий :lol: Присоединяюсь! Родился зимой Под старой сосной В норе между кочек Рыжий комочек. Это Лисёнок родился! Мама Лиса и отец его, Лис, За воспитанье сыночка взялись. …Лисёнок подрос И высунул нос. Глядь — перед норой Иголки горой. Лисёнок насторожился: «Эй, послушай, гора, Ты, наверно, хитра, Ты себе на уме, Ищешь шубу к зиме… А то б я с тобой подружился!» «Это я-то гора? Это я-то хитра? Шубу! Скажешь тоже! Я же — кто же? Ёжик!! Доброе утро, Лисёнок!» «Значит, ты не гора? Значит, ты не хитра? Отойду от норы, Вот уж там — все хитры. Не разобрал я спросонок». Лисёнок — скок-скок! С жары — в холодок. «Это кто там хитрит, Мою шёрстку ветрит?» «Что ты, глупый, — ответил Дубок. Нынче жаркий день, Я зову тебя в тень. Разве я хитрю? Ветерок дарю, В дождик спрячу, чтоб ты не промок», «И ты не хитёр, Зелёный шатёр. Я хитрых ищу, А тебя навещу». «Стой-стой-стой!» — закричали высоко. «Эй, кто верещит, Над ухом трещит? Я не промах сам, Хитрым спуску не дам!» «Не шуми, это я, Сорока. Не зря трещу — Дальше в лес не пущу: Там Волчище сидит, На весь свет он сердит. Страшно в чащу идти одному!» «Видно, ты не хитришь, Раз идти не велишь… Я, конечно, боюсь, Только правды добьюсь! Всё равно я пойду к нему». И опять — скок-скок… Впереди ручеёк. «Ишь, хитрый какой, Притворился рекой, Не пускает меня, погляди!» «Я совсем не глубок, — Прожурчал Ручеёк, Я тебя напою, Хочешь — песню спою, Отдохни у меня, погоди». «Ручеёк, я спешу, Будь другом, прошу… Чтоб не сбиться с пути, Ты меня пропусти!» Обмелел Ручеёк: «Проходи!» …В чащобе глухой Под осиной сухой Волчище сидел, Скучным глазом глядел, Жадно пасть разевал, Сам себе подвывал. Вдруг Лисёнок в кустах появился. «Да, никак, тут лиса!.. Ты откуда взялся? Сам пришёл, не проспал, Мне на завтрак попал. Но сперва поюли, Языком помели Изворотливей лис Не встречал я подлиз!» Лисёнок остановился. С перепугу икнул, Носом шмыгнул, Хвост распушил, Будь что будет — решил. И закричал на весь лес: «Ах, Волчище злой, Подавись ты смолой! Вот ты где наконец, Настоящий хитрец! Ты не друг мне, ты враг, Не боюсь тебя, дурак!» Разозлился Волк, Ка-ак зубами щёлк! «Я тебя прро-учу! Р-разорву, пр-роглочу!» За Лисёнком прыг в кусты. А того и след простыл. * * * На поляне лесной, Под старой сосной, В норе между кочек Лисёнок хохочет, Родителей слушать не хочет. «Меня Ежик привечал, Дуб прохладою встречал, Помогла Сорока в срок, Подбодрил Ручеёк. Дружба — первое дело в лесу! Перед сильным не юлить, Злого Волка не хвалить, А с товарищем — дружить И без хитрости жить. Без хитрости можно на свете прожить, Можно прожить!»
чудо удмуртское Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Ну что тут у вас? Всё топчетесь на месте? Так у Си ДР что ли? А я читаю последние 2 страницы и понять не могу. Ну Си Си желаю тебе счастья и не только в сети!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.