Перейти к содержанию

Крах систем здравоохранения и образования.

030

Рекомендуемые сообщения

У Вас есть документальное подтверждение присвоения этих денег (не имея никакого отношения к медицине)? :wink:

Ах,эта любимая всеми привычка,вопросом на вопрос отвечать. :)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ах,эта любимая всеми привычка,вопросом на вопрос отвечать. :)

Хорошо, объясню, почему я так уверен в том, что деньги не ушли на чьи-то личные нужды:

1. в России в целом, и даже в нашем регионе, есть главные врачи-воры. Есть. Обычно, в небольших, умирающих районных больничках. Но в Березниках я таких не знаю. Другое дело, что есть раздолбаи, откровенно не умеющие распоряжаться деньгами, даже себе на пользу - то есть, абсолютные непрофессионалы.

2. насколько я понимаю, финансовые интересы главного врача 2 ГБ лежат в "другой плоскости" (совершенно легальной), и мараться присвоением неких бюджетных средств он не будет - рискует больше потерять, чем приобрести.

3. существенно изменилась система финансирования муниципального здравоохранения, в результате чего, в частности, выплата премии одним сотрудникам неизбежно влечёт за собой уменьшение доплат другим. И от главного врача направление финансовых потоков никак не зависит. Ну, или представьте: выдадут премию к профессиональному празднику, а в следующем месяце те же работники получат меньше, чем обычно. Толку-то от такой премии?

Такого объяснения достаточно?

А ещё, я очень не люблю горлопанства в духе люмпенов образца октября 1917 года: "А-а-а! НАЧАЛЬСТВО зажралось, а ПРОСТОЙ ТРУДОВОЙ НАРОД голодает!" :netnet:

А ещё, я очень не люблю горлопанства в духе люмпенов образца октября 1917 года: "А-а-а! НАЧАЛЬСТВО зажралось, а ПРОСТОЙ ТРУДОВОЙ НАРОД голодает!" :netnet:

На всякий случай напомню про другого депутата-начальника. Доход Директора БХК Зеленина за 2008 год - 1900000 руб от БХК. Чистая прибыль БХК в 2010 - примерно 2500000 руб (так было озвучено). Большинство работников реально за год получают меньше, чем директор в месяц. Так что недоверие верхам более чем обосновано. [-X

Так что недоверие верхам более чем обосновано. [-X

И это тоже верно. Но обвинять можно, имея на руках хоть какие-то реальные факты. Пусть даже не доказательства, как таковые, но хотя бы подозрения, основанные на фактах.

А просто орать в пространство: "Где наша премия!?" - последнее дело. А потом ещё и в кусты забираться: я, мол, вообще в медицине не работаю, друзья-медики и прочая чушь...

И это тоже верно. Но обвинять можно, имея на руках хоть какие-то реальные факты. Пусть даже не доказательства, как таковые, но хотя бы подозрения, основанные на фактах.

А просто орать в пространство: "Где наша премия!?" - последнее дело. А потом ещё и в кусты забираться: я, мол, вообще в медицине не работаю, друзья-медики и прочая чушь...

Я вот только боюсь, что в предвыборном запале финположение главврача 2 ГБ не было озвучено, ибо он вступил в гонку за электоратом позже основной группы в качестве затычки в пустом округе. Искать сейчас эту газету нереально просто. По крайней мере была бы известна цифра за некий год для сравнения. Мож у кого время есть полистать предвыборную тему. Но боюсь, что документы с неё слетели после перемен.

Вот на эту фразу обратите внимание:

2. насколько я понимаю, финансовые интересы главного врача 2 ГБ лежат в "другой плоскости" (совершенно легальной), и мараться присвоением неких бюджетных средств он не будет - рискует больше потерять, чем приобрести.

:dada:

Вот на эту фразу обратите внимание:

:dada:

Одно дело - легально. Совсем другое, что этой легальностью можно нелегально руководить. :wink: Хотя существует разница между финансируемой больничкой и теоретически прибыльным БХК - тут я не спорю. Но ради интереса, что главврач получал за руководство больницей?

Интересно, а если деньги потратить таким образом

...И тут кто то из наших лекарей ("лекарей" употребляю с большим почтением) как то заходит к главврачу, а там поляна накрыта, у лекаря от яств глаза на лоб вылезли и в зобу дыхание спёрло. Вот куда ушла премия медперсонала, на празднество профессионального дня, для главврача и её приближенных.

то это как будет считаться : на себя или во благо медицины ?

Но ради интереса, что главврач получал за руководство больницей?

Каковы его доходы мне неизвестно. И за руководство больницей - тоже.

Хорошо, объясню, почему я так уверен в том, что деньги не ушли на чьи-то личные нужды:

1. в России в целом, и даже в нашем регионе, есть главные врачи-воры. Есть. Обычно, в небольших, умирающих районных больничках. Но в Березниках я таких не знаю. Другое дело, что есть раздолбаи, откровенно не умеющие распоряжаться деньгами, даже себе на пользу - то есть, абсолютные непрофессионалы.

3. существенно изменилась система финансирования муниципального здравоохранения, в результате чего, в частности, выплата премии одним сотрудникам неизбежно влечёт за собой уменьшение доплат другим. И от главного врача направление финансовых потоков никак не зависит. Ну, или представьте: выдадут премию к профессиональному празднику, а в следующем месяце те же работники получат меньше, чем обычно. Толку-то от такой премии?

Такого объяснения достаточно?

Всё,спасибо,ваша точка зрения мне ясна.

Насколько я помню ,у г,Леонтьева на начало депутатства было 1 лимон рублей в ценных буГаГах,а самое интересное_прописан он в Перми,

Насколько я помню ,у г,Леонтьева на начало депутатства было 1 лимон рублей в ценных буГаГах,а самое интересное_прописан он в Перми,

И всего-то? :lol: У меня, поди, материальных ценностей и то больше...

А Ваша фамилия не Корейко случайно?!?

Отнюдь нет. :netnet:

Да таких "миллионеров", как Леонтьев, в городе тысячи, если не десятки тысяч. Просто посчитайте сколько стоит квартира, средненькая иномарка, сад? А у скольких рядовых работников того же Уралкалия на руках сколько акций родного предприятия?

А если этих квартир - несколько? Думаете, таких мало? Ничего подобного.

Кстати, лично знаю несколько человек (вовсе не директора или другие руководители), которые имеют "инвестиционные" квартиры в Перми.

Я не считал стоимость его квартиры в Перми,не знаю какая у него машина(и сколько их) и есть ли сад,то что я сказал- у него было по декларации в банках,на начало депутатства.

Я не считал стоимость его квартиры в Перми,не знаю какая у него машина(и сколько их) и есть ли сад,то что я сказал- у него было по декларации в банках,на начало депутатства.

А я просто говорю: иметь миллион рублей в акциях - это совсем не много. :dada:

У Леонтьева все было в порядке с декларацией, он как кандидат выполнял все обязательства, что и остальные кандидаты, идущие на выборы. Иначебы документы в избирательной комиссии завернули. Не нужно выдумывать про его миллионы, если бы человек уехал в перь, или в москву, вы думаете ему бы не предложили возглавить отделение гемодиализа? У человека есть практика многолетняя, которая стоит хороших денег. Похоже некоторым не важно об кого зубы поточить, православных священников или врачей.. Леонтьев между прочим для второй городской больницы реально старается. У него глобального дефицита кадров нет, хотя и бегут от него тоже в коммерцию.

Похоже некоторым не важно об кого зубы поточить, православных священников или врачей..

То-то и оно. Тоже мне, нашли "врага народа"...

У Леонтьева все было в порядке с декларацией, он как кандидат выполнял все обязательства, что и остальные кандидаты, идущие на выборы. Иначебы документы в избирательной комиссии завернули. Не нужно выдумывать про его миллионы, если бы человек уехал в перь, или в москву, вы думаете ему бы не предложили возглавить отделение гемодиализа? У человека есть практика многолетняя, которая стоит хороших денег. Похоже некоторым не важно об кого зубы поточить, православных священников или врачей.. Леонтьев между прочим для второй городской больницы реально старается. У него глобального дефицита кадров нет, хотя и бегут от него тоже в коммерцию.

Ну вот и оставался бы врачом, раз у него это хорошо получается. :wink: А куле в депутаты согласился пойти? Отказаться не смог? =; Или не дали отказаться? [-X В Думе мало нам 2 главрвачей, для консилиума третий понадобился? :lol: Или людей достойных в городе не нашлось? Или достойные не полезли в этот выборный балаган? #-o

Тоже мне, нашли "врага народа"...

Дык вот то то и оно...

Ну нету среди властных наших лиц врагов народа.

Каждый персонально - милейшее лицо с практически не запятнанной репутацией.

А все вместе - сущая банда.

Парадокс какой-то... :-k

Ну нету среди властных наших лиц врагов народа.

А все вместе - сущая банда.

"АдмиралЪ" смотрел? Много там было среди персонажей истинных "врагов народа"? А в совокупности - до большевиков страну довели. И сами же удивлялись, как так получилось? Покачиваясь на дне Чёрного моря с привязанным к ногам грузом...

В классовой борьбе (а тем более - войне), увы, присутствует понятие: совокупная ответственность. Не потому что злой Оборотень так захотел (для информации), а объективно. До, вне и независимо. "Бить будут не по паспорту". И объяснять озверелой, доведённой до иступления толпе, что я тут ни при чём, и ничего сам себе не брал... Кто хочет, может попробовать. :|

А толпа появится, потому что так жить нельзя. А жить так нельзя, в том числе и потому, что местные органы такие. И потому что некий главврач в данной конкретной гордуме решил, что от него ничего не зависит, и вообще, он своим делом занимается. И т.д.

Тут в какой-то теме ругались на то, как плохо современная молодёжь из-за современного образования знает историю. Про то, что ЭТИ историю не знаю совсем и, вопреки "качественному" советскому образованию, не верят в то, что история идёт по своим законам и всё предсказанное случается, про это никто не сказал. Зря.

"Не будем обольщаться своими победами над природой. За каждую такую победу она мстит и очень жестоко" (ц) Ф.Энгельс

История мстит за её незнание. И мстит ещё более жестоко.

Вот пример. Извините, что на живом человеке. История, она всегда на живых людях.

А куле в депутаты согласился пойти? Отказаться не смог? =; Или не дали отказаться? [-X В Думе мало нам 2 главрвачей, для консилиума третий понадобился? :lol: Или людей достойных в городе не нашлось? Или достойные не полезли в этот выборный балаган?

А куле Колчак пошёл в Верховные правители? Отказаться не смог? Или не дали отказаться? :wink: И т.д. И чем закончилось? Прорубью в Иртыше. Причём насчёт Колчака ещё ладно - я более-менее знаю, что человек идейно. Ему хоть самому перед собой было не за что извиняться. Про нынешних вспомогателей и "избранников" совсем не уверен, что они готовы биться до смерти за ту Идею, ради которой пошли в Гордуму. [Пример Колчака привёл лишь потому, что не надо пересказывать школьные учебники].

Хотя нет. Если готовы и идейно, то - незачем их защищать. Даже не от кого. На их места никто не претендует, но вся ответственность ложится на них полностью. В том числе, и за "Крах системы здравоохранения", которую, кстати, 030 сам же и завёл. Три главврача - в городской власти. В городе - "Крах системы здравоохранения". Кто отвечать должен?

По-моему, в том числе и три главврача. Не так? Если у 030 есть возражения, пусть оспорит.

А если не готовы отвечать за всю эту власть, то - куле шли? Отказаться не смогли? Или не дали отказаться? ...

Три главврача - в городской власти. В городе - "Крах системы здравоохранения". Кто отвечать должен?

По-моему, в том числе и три главврача. Не так? Если у 030 есть возражения, пусть оспорит.

Собственно, никто с Леонтьева этой ответственности и не снимает.

Просто напомню, с чего разговор о нём начался: начали с того, что Леонтьев, якобы, "зажал" премию сотрудникам на День мед.работника. Я объяснил, почему я считаю, что эти обвинения беспочвенны.

А насчёт "главврачебного депутатства" я совершенно согласен. :dada:

Не нужно выдумывать про его миллионы

Кто выдумал-то? Кто читал или кто писал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...