030 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А может, стоило бы? Лучше уж никак вместо как-нибудь, э? И кстати, это, кажется, Ваша была идея - врачам уходить из больниц, чтобы сдвинулось дело в здравоохранении? Согласен, лучше - никак. Беда только в том, что те самые "недоврачи", о которых я пишу, предпочитают налаживать свой криминальный бизнес в умирающем здравоохранении, поскольку воровать при помощи этого самого здравоохранения этим личностям удобнее, чем честно зарабатывать чем-то другим. Уважаемый 030 В своей гневной проповеди Вы оскорбили врачей пенсионного и предпенсионного возраста,которые всю жизнь проработали в городе и не дали развалиться нашей медицине.Если в городе остаются только нечестные врачи, то что ВЫ тут делаете? Всю жизнь проработав в городе,я встречала очень мало тупиц,жуликов,бездельников.Пьяницы--да.Но это беда России.По-моему по закону каждый за себя живете только ВЫ.Уважаемый модератор,Вам не кажется,что 030 переходит границы дозволенного? Уважаемая Копанька! Вы читать умеете? Цитирую самого себя: "В результате, из числа относительно молодых и дееспособных действующих врачей всё бОльшую часть составляют тупицы, бездельники, пьяницы, жулики и т.п." Я хоть слово написал о врачах пенсионного и предпенсионного возраста? Или я написал, что все врачи таковы? Оборот "всё бОльшую часть" означает, что таких-сяких недоделанных докторов становится всё больше, а вовсе не то, что бОльшая часть врачей - тупицы... Поняли, или нет? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Честные врачи уезжают из города--это Ваши слова.Ваши родители замечательные врачи и до сих пор работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Честные врачи уезжают из города--это Ваши слова.Ваши родители замечательные врачи и до сих пор работают Ну, почему же? Во-первых, есть те, кто желает жить на гроши. Во-вторых, разве я сказал, что "все" честные врачи уезжают? Кто-то остаётся и зарабатывает ещё чем-то, кроме нашей "замечательной" страховой медицины. Например, многие замечательные березниковские врачи работают ещё и в платных клиниках, или занимаются оказанием платных услуг в пределах своего же муниципального ЛПУ. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Уважаемый модератор,Вам не кажется,что 030 переходит границы дозволенного? Он же никого лично не оскорбил и не разжёг никакой ненависти. Он просто применил эпитеты, более резкие, чем следовало бы, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Он же никого лично не оскорбил и не разжёг никакой ненависти.Он просто применил эпитеты, более резкие, чем следовало бы, на мой взгляд. В том-то и дело,что неназывая конкретных имен, 030 бросает тень на всех березниковских врачей (кроме себя непогрешимого).Тактика желтой прессы--вроде тебя обругали,а в суд подать не за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вы-таки не правы, уважаемая. То, что Вы называете "жёлтой прессой" (не знаю, правда, каким цветом Вы определеяете другие виды прессы), как раз назвала бы все имена. А в суд подать было бы не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Пожалуй Вы правы. Но все равно обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В том-то и дело,что неназывая конкретных имен, 030 бросает тень на всех березниковских врачей (кроме себя непогрешимого).Тактика желтой прессы--вроде тебя обругали,а в суд подать не за что... Ну, что поделать, если непогрешим... :bk: =D> Нет, на самом деле, конечно же грешен. Но не в том, о чём пишу. Кстати, а чего это Вас так задело, а? Подозрительно всё это как-то: то про призвание какое-то пишете, то пытаетесь извратить сказанное мной... :ak: :wink: И ещё. Я, конечно, понимаю, что на форуме никто никого не обязывает "раскрываться" - каждый форумчанин имеет полное право сохранять инкогнито. Однако пытаясь отреагировать на мои реплики, Вы регулярно ссылаетесь на мои личные данные, известные всем, не уточняя даже свой официальный статус. Это от отсутствия других аргументов? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Пожалуй Вы правы. Но все равно обидно. Зачем обидно. Не принимайте на свой счёт, и всего - то... Свобода мышления. Полёт фантазии. Вот ещё категория новая и незнакомая - ЧЕСТНЫЕ врачи. Определение - в студию !!! Ну, что поделать, если непогрешим... :ak: :bk: Нет, на самом деле, конечно же грешен. Но не в том, о чём пишу. Кстати, а чего это Вас так задело, а? Подозрительно всё это как-то: то про призвание какое-то пишете, то пытаетесь извратить сказанное мной... :am: :dada: И ещё. Я, конечно, понимаю, что на форуме никто никого не обязывает "раскрываться" - каждый форумчанин имеет полное право сохранять инкогнито. Однако пытаясь отреагировать на мои реплики, Вы регулярно ссылаетесь на мои личные данные, известные всем, не уточняя даже свой официальный статус. Это от отсутствия других аргументов? =D> Да, вспоминать семейную историю в анонимном споре не стоило. Но данные действительно есть. Хотя бы здесь. -------------------- http://www.perev03chik.ru/ А остальное просто из общего обмена внутригородской информацией. И да, впредь не стоит углубляться. Вся беда в том, что врачебное сообщество, как таковое, отсутствует. Живём по закону джунглей: "каждый сам за себя". И процент жулья в медицине растёт с каждым годом, как снежный ком. Честные врачи, не желающие быть вымогателями, но и не желающие жить на гроши, уезжают из города или уходят из медицины (или и то, и другое). В результате, из числа относительно молодых и дееспособных действующих врачей всё бОльшую часть составляют тупицы, бездельники, пьяницы, жулики и т.п. И никого из них не увольняют - просто некому вообще будет работать. Нет, конечно же не все таковы - но многие. :wink: И вот думаю, действительно, каждый сам за себя, ''...из числа относительно молодых и дееспособных действующих врачей всё бОльшую часть составляют тупицы, бездельники, пьяницы, жулики и т.п''/ Тупицы, бездельники, пьяницы, жулики и Т.П.... Отличная картинка нарисована. Может, действительно только на смп работают порядочные, непьющие, нежульничающие, умные дееспособнын врачи. Удручающе, если только там, надо присмотреться. (Как раз время для разврата в ЛПУ - Новый Год.).. И попробовать потом сделать письменные выводы. Он же никого лично не оскорбил и не разжёг никакой ненависти.Он просто применил эпитеты, более резкие, чем следовало бы, на мой взгляд. Конечно не разжёг... Все случайно забредшие сюда поликлинические и стационарные врачи захотели поцеловать коллегу, поздравитьс НГ, пожелать жёстче критковать их, пьяниц, тупииц и жуликов. (Вы в жизни, очевидно очень суровый, жёсткий человек и привыкли к решительным высказываниям, но люди бывают разными...) А вообще время тяжёлое, лучше не вбивать клинья, не разжигать и не углубляться. Учитывая длительный пьяный марафон, который предстоит пережить: замерзшие граждане, заболевшие после обильных возлияний и закусок, несмотря на наличие серьёзных хронических заболваений, граждане, уставшие от праздников граждане и другие... А в дальнейшем можно будет успокоиться и всё-таки подумать: как нам предотвратить ''Крах систем здравоохранения и образования'', и образования, кстати, как недавно было подмечено. За сим позвольте откланяться. И поздравить все участников с наступающим Новым Годом, пожелать здоровья, хорошего настроения, финансовой стабильности, исполнения желаний и ... конечно - оставаться неравнодушными (хотя бы к проблемам здравоохранения и образования в солнечном городе Березники) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот за что мне нравятся реплики BlackNess, так это за... как бы это сказать... разноплановость и многогранность суждений. В общем, взгляды человек имеет широкие, и даже если спорит, то грамотно и разумно. :wink: К сожалению, он уже откланялся. Дискуссии не будет. Но кое-что я просто обязан сказать. О том самом "разврате" в ЛПУ в новогодние праздники. Дело в том, что нынешний Новый Год я буду встречать на рабочем месте - сутки с 8.00 31 декабря. Вот и посмотрю, в каком состоянии будут находится дежурные смены всех ЛПУ города. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Гы. Новогодний ночной дозор. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хм... Не люблю двусмысленных формулировок. Тема "Дозоров", вообще-то, рассматривается в "Палатке №6" :wink: Нет, я понимаю, что речь в данном случае о другом. Просто получается как-то... Ну, вот, к примеру: существуют два заклинания "Абсолютного запора": одним можно наглухо закрыть любую дверь, а другое вызывает широко известную физиологическую реакцию организма. :dada: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот так бывает - хозрасчёт в медицине есть хозрасчет, не вылечил , поплатился своим здоровьем... http://www.pravda.ru/accidents/factor/16-1...t_at_doctors-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот так бывает - хозрасчёт в медицине есть хозрасчет, не вылечил , поплатился своим здоровьем...http://www.pravda.ru/accidents/factor/16-1...t_at_doctors-0/ Да-а-а! Методика древних царей. Шаха не вылечил тебе МАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот так бывает - хозрасчёт в медицине есть хозрасчет, не вылечил , поплатился своим здоровьем...http://www.pravda.ru/accidents/factor/16-1...t_at_doctors-0/ Вполне возможно, что 030 вобщем-то прав. Определённый смысл в одновременном увольнении ВСЕХ медиков города возможно всё-таки есть. Наблюдаю за реакцией граждан на здравоохранение действительно давно, и всё чаще убеждаюсь, что вобщем им не нужны врачи, а нужны колдуны и маги, знахари и шаманы, ведуны и ведьмы... С вероятным мгновенным безболезненным исцелением всея и всего. И... за небольшие деньги. (Без всяких налогов, естесственно.) Впрочем во времена мракобесия вроде всегда так было. Так может НЕ надо ничего исправлять??? Спи спокойно - антинародная медицина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Казалось бы, не в тему. Сегодня утром вычитал в учебнике истории старшего ребёнка просто обалденное высказывание Бенджамина Франклина: "Бедность, стихотворство и погоня за почётными званиями делают человека смешным" Полагаю, мыслящий человек поймёт, какое эти слова имеют отношение к иным бюджетникам. [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 To: 030 "Мне-то никто не предлагает полечиться "за бабки". Пока, во всяком случае. Так что, это проще сделать пациенту, получившему столь "заманчивое предложение". " убил просто, и чего ты на этой скорой забыл ? насколько я помню твои "побочные" специальности тя как минимум не хуже должны кормить. по поводу фразы "начни с себя", работаю в тех поддержке на телефоне, как мне начать с себя ? При звонке клиента срочно вызывать такси и гнать к нему решать проблему, а не нудно выспрашивать чего и где показывает, и говорить что со всем этим теперь ему делать ? Меня эти фразы сотрясающие воздух уже достали, (особенно директор как появляется) давайте конкретику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 убил просто, и чего ты на этой скорой забыл ? насколько я помню твои "побочные" специальности тя как минимум не хуже должны кормить. Дык, меня "побочная" специальность и кормит - переводчик, в смысле. Та самая специальность, по которой у меня нет никакой, даже самой захудалой "ксивы" - всего достиг самообразованием. [-o< И это - к вопросу о "погоне за почётными званиями" (см. мой предыдущий пост): толку-то от разных там категорий, стажей и прочей ерунды, если за это реально не платят? [-o< Ну, есть у меня сертификаты анестезиолога, уролога и врача общей практики, куча всяких удостоверений о разных усовершенствованиях - и что толку... по поводу фразы "начни с себя", работаю в тех поддержке на телефоне, как мне начать с себя ? При звонке клиента срочно вызывать такси и гнать к нему решать проблему, а не нудно выспрашивать чего и где показывает, и говорить что со всем этим теперь ему делать ? А ты разве бюджетник, "сидящий" на муниципальной зарплате? [-o< Так что призыв обращён не к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Уважаемый 030! Если все врачи последуют Вашему примеру и станут переводчиками,то Вам прийдется вновь стать врачем. Или другой приработок найдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Уважаемый 030! Если все врачи последуют Вашему примеру и станут переводчиками,то Вам прийдется вновь стать врачем. Или другой приработок найдете? так он вроде со скорой и не увольнялся, или там уже не врачи работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Уважаемый 030! Если все врачи последуют Вашему примеру и станут переводчиками,то Вам прийдется вновь стать врачем. Или другой приработок найдете? Вообще-то, "врачОм" [-o< Врачом я и не переставал быть. Что называется "был, есть и буду есть" [-o< . А все врачи ни переводчиками, ни кеми-либо подобными, увы, не станут. Я осторожно надеюсь на то, что хоть кто-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Записки врача . Врач-нейрохирург (блогер onoff49) о том, что нужно менять в нашем здравоохранении 03.12.2010 Если где и надо реформировать медицину, то это – в головах медицинских работников! Потому что все эти разговоры о необходимости технического перевооружения медицины, как о первостепенной задаче – спекуляция или выбивание денег с целью их последующего воровства. Уже сейчас многое из приобретенного оборудования или простаивает, или возможностями этого оборудования не пользуются в полном объеме. Например: закупили массу приборов по программе «Здоровье» и разместили их по больницам и больничкам, где они просто не нужны и нет специалистов, умеющих не них работать. Знакомый лаборант рассказывает, что новые лабораторные исследования, которые стали возможны благодаря новой аппаратуре – не востребованы. Как назначали врачи–клиницисты «всю биохимию», состоящую из 6-10 показателей 20- 25 лет назад, так и назначают сейчас. И не достучаться. То, что мне близко: почти в каждой больнице стоит теперь или рентгеновский или магнитно резонансный томограф, а то и оба. Но как оперировали мы в «докомпьютерную эру» запущенные опухоли головного и спинного мозга, так и сейчас оперируем! Ранней диагностики, которую могли бы обеспечить томографы – нет. Надо ведь еще, что бы на эти МРТ и КТ направляли больных по показаниям, а не тех, кто может заплатить! Купили эти томографы по жульническим схемам , с многократной переплатой. Купили за бюджетные деньги, А потом шулерскими приемами вывели их из подчинения больниц и сделали платными на 100 процентов! Менеджеры этих «томографических OOO» раздали врачам бланки направлений на обследования и за каждого направленного к ним больного - доктору платят. Специалисты на этих томографах – никакие. Нет в России системы подготовки для них. Чаще всего это самоучки из рентгенологов. Зачастую, одного взгляда бывает достаточно, что бы понять: не для «настоящих» больных это томографическое отделения уже изначально открывалось: расположено в здании больницы, но из самой больницы в отделение не попасть – только с улицы. Прохода, нормального подъезда к отделению нет. Вход – замочная скважина. Внутри – теснота. Ни с каталкой, ни с носилками – ни проехать, ни пройти. Сам участвовал как то в обследовании тяжелого больного в таком отделении. Сначала больного через всю больницу доставили в приемный покой. Затем погрузили в УАЗик. Провезли 100 метров, вокруг здания больницы и выгрузили у дверей томографического отделения. Уложили на больничное одеяло. Два дюжих интерна взялись за края одеяла и таким образом смогли протащить больного в помещение отделения. Вот такое использование высокой технологии в медицине! Специалисты в других областях медицины могли бы рассказать о таких косяках в своих епархиях. Их – более чем достаточно. Техника в руках дикаря – железка. Зачем сейчас надувать мыльные пузыри высокотехнологичных центров и больниц? Некому там работать! Не вливают молодое вино в старые меха. Всё опять упирается в кадры, в головы медиков и их начальства. А качество этих голов – низкое. Далее. Где люди чаще всего сталкиваются с медициной? Правильно – в поликлиниках, заболев ОРЗ или гриппом. Какие технологии нужны участковому врачу? Больше всего ему нужно побольше времени на одного больного и транспорт, что бы ездить по участку. Тогда, возможно, появится возможность подумать над больным. Какие такие новые приборы нужны, что бы принять не осложненные роды? Чистота нужна, человеческое отношение к роженицам и толковый микропедиатр (неонатолог - доктор для новорожденных - прим. ред.). Не требуют больших перемен в обследовании и лечении инфекционные больные. Экстренная хирургия и травматология вполне оснащены. Мог бы продолжить этот список, но вы и сами это сделаете. А ведь именно на участковых терапевтов, акушеров и педиатров поликлинического звена, на экстренные службы больше всего жалоб. То есть там, где ничего не нужно особенно менять, закупать, переоборудовать. Кроме отношения врачей к своей работе. Акушеры, гинекологи и педиатры, вообще особенные люди. Казалось бы – самыми добрыми людьми они должны быть. Но они самые хамоватые и невыдержанные. Может это только мне так «повезло», не знаю, но для меня это так. Возможно это оттого, что работают в этих профессиях, в основном, женщины. И дело они имеют с женщинами: акушеры – это понятно, педиатры – с мамами. А женщина с женщиной всегда плохо ладят. В подтверждении этого могу сослаться на то, к мужчинам акушерам и гинекологам у женщин гораздо меньше претензий. А детские хирурги – это в основном мужчины и на них жалоб в разы меньше, чем на тёток педиатров из соматических отделений. Так что вполне можно оказывать хорошую медицинскую помощь на уже имеющимся оборудовании. Менять его, чаще всего – не надо. Надо изменить людей работающих на этом оборудовании. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Надо изменить людей работающих на этом оборудовании. Как это сделать? Неправильно поставлена задача. Надо просто изменить (создать?) систему подготовки/переподготовки специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Надо просто изменить (создать?) систему... Надо просто изменить (создать?) систему... Надо просто изменить (создать?) систему... Надо просто изменить (создать?) систему... Надо просто изменить (создать?) систему... Раз, два, три, четыре, пять. Вышел в форум (в блоги) погулять. Всё написанное правда. Как нам жизнь исправлять? Блин(н), рецетов очень много. Каждый знает про других. Но, всего - одна дорога. Чтобы не было больших. Или - маленьких - ошибок. Может надо, блин(н), опять. В своей жизни исправлять. Кучу маленьких ошибок. Или жизнь всю? Менять? [Не хрена себе, блин(н)!] (Миляттьь!!!) . Записки врача . Врач-нейрохирург (блогер onoff49) о том, что нужно менять в нашем здравоохранении 03.12.2010 1). Если где и надо реформировать медицину, то это – в головах медицинских работников! 2). Так что вполне можно оказывать хорошую медицинскую помощь на уже имеющимся оборудовании. Менять его, чаще всего – не надо. Надо изменить людей работающих на этом оборудовании. Как это сделать? ''Врач-нейрохирург (блогер onoff49) ''. ~Ёлки - палки.... 1).2). Конечно, (Ё !!!) после нескольких суточных дежурств (сутки через сутки), да, когда голова плоховато соображает после запоздалой встречи Нового года (спасибо любимой тёще), проснулся в 02 - 30, но .... Вы, хоть НЕМНОГО (?) думаете, прежде,чем писать ''мемуарр''...??? ''Так что вполне можно оказывать хорошую медицинскую помощь на уже имеющимся оборудовании.'' Вы знаете, что значит работать, когда из шести необходимых мониторов работает только один, и только на ''пульсоксиметр'' и ... это - много лет (И всё начальство знает, докладные писались!!!)??? Прекратите бредить !!!!! Не надо ложно ориентировать читающую общественность. Держите свои фантазии ПРИ себе ... ''Если где и надо реформировать медицину, то это – в головах медицинских работников!'' Начните с себя !!!!! To: 030"Мне-то никто не предлагает полечиться "за бабки". Как кто-то предложит, просто звоните в прокуратуру... Записки врача . Врач-нейрохирург (блогер onoff49) о том, что нужно менять в нашем здравоохранении 03.12.2010 Специалисты на этих томографах – никакие. Нет в России системы подготовки для них. Чаще всего это самоучки из рентгенологов. УУхх, каой опыт...!!! Нам, бы такого гения, да на круглосуточное ... Все патологии исключили бы... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Казалось бы, не в тему.Сегодня утром вычитал в учебнике истории старшего ребёнка просто обалденное высказывание Бенджамина Франклина: "Бедность, стихотворство и погоня за почётными званиями делают человека смешным" Полагаю, мыслящий человек поймёт, какое эти слова имеют отношение к иным бюджетникам. [-o< Чёрт, Вы знаете, что он ещё понаписал ...??? ''Лучший врач тот, кто знает бесполезность большинства лекарств'' ''Если хочешь иметь досуг, не теряй времени даром. Кто живет надеждой, рискует умереть голодной смертью. Брак без любви чреват любовью без брака. Кто так часто обманывал тебя, как ты сам? Если ты покупаешь то, что тебе не нужно, то скоро будешь продавать то, что тебе необходимо. Помните, что деньги обладают способностью размножаться. Тратьте меньше, чем зарабатываете, - вот вам и философский камень. Если ты хочешь, чтобы тебе всегда угождали, прислуживай себе сам.'' Ну и что ??? ''Бедность и стихотворство могут идти рядом, дабы второе уравновешивало первое''. Мишель Монтень. (Раннее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 "Мне-то никто не предлагает полечиться "за бабки", это собственно не моё а © 030. Я уж и забыл как больницы то выглядят, хотя нет, сына водил недавно на кардиограмму. Единственная болезнь зубки, но тут похоже без денюшков никак. Последний поход, летом, на удаление зубика в стоматку я даже вспоминать не хочю. Как-то общались с Кухлевским, так остатки волосиков на головёшке встали дыбом, и что-то с тех пор болеть и расхотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.