Перейти к содержанию

Внешность не имеет значения.....

МаленькаяЗая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой.. Есть люди разные. Чичас модно хвалиться тем чего нет у других. А колечко.. У меня такое как упало за кровать в щелку так и лежит. ) не впадаю в истерику)

То, чего нет у других - может быть. Это и кружок "очумелые ручки - бренд) Вы правы - люди разные :)

post-5832-0-07379700-1430317462.gif

как хотите :)

мне доказывать никому и ничего не надо.

как и мой муж или сын никогда не пойдет на прогулку в трениках или в сандалиях на носки)

ну а до прочей публики мне дела особо нет. хоть в трениках турецких вышагивайте,хоть в трусах, хоть без трусов = ровно :)

А пальчики не жмет интересно

Чую меня не поймут в родном селе ежели я так дефелить выиду)

посмотрите на саму обувь, образ в целом и сравните с нашими "мачами" :)

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

image18369.jpg002_216x324.jpgstockings-socks-2010-12.jpg Вообще то носят и уже давно. Эклектика рулит. Умение сочетать несочетаемое.)

А что вы мне подиум показываете.... Там разные стили одежды показывают, но в основном так ходят в больших городах, а не у нас в провинциальном городишке... А вот мужских белых носков с сандалями я не видела не на одном подиуме )))))

Опубликовано

...

Чую меня не поймут в родном селе ежели я так дефелить выиду)

А ты макияж еще не сделай... сразу испугаются и разбегутся с криками "А-а-а... большая рыжая моль!!!"

Опубликовано

А ты макияж еще не сделай... сразу испугаются и разбегутся с криками "А-а-а... большая рыжая моль!!!"

А ты маленькая бледная моль?)))

ну чего к Вишне привязался, как СИСи к Астре))))

Опубликовано

как СИСи к Астре))))

Это чо, новый интернетный мем такой?
Опубликовано

А что вы мне подиум показываете.... Там разные стили одежды показывают, но в основном так ходят в больших городах, а не у нас в провинциальном городишке... А вот мужских белых носков с сандалями я не видела не на одном подиуме )))))

Да проблема то не провинциальном городишке, а в провинциальном мышлении, в зависимости от чужого мнения.
Опубликовано

Копанька, ASTRA, здравствуйте :) Не могла уйти не поздоровавшись...))

Весна, добрый вечер. Думаю, что я не та Астра.)
Опубликовано

С собакой вечером гуляю в спортивных штанах, их одеть проще, нет замка, пуговицы и ремня))).

На шашлыки, сейчас, пока грязно, могу одеть галоши, и в них же зайти в магазин, если выяснится, что чего то забыли купить. А чего такого? Знакомые знают, что у меня есть туфли, а мнение незнакомы вообще глубоко фиолетово. Т.е. одеваю то, что лично мне удобно, а не то, что понравится окружающим.

ЗЫ. По женским джинсам тоже имею мнение... они так популярны, потому что никто не спросит, девушка, а где вы такие кривые колготки купили?

:)

Опубликовано

Если это милитари стиль, то и белые носки свободно прокатят.)
Опубликовано

... девушка, а где вы такие кривые колготки купили?

...

Кривые колготки проще спрятать под длинной юбкой...

Опубликовано

Щас джинсы такие давно уже что в них кривые колготки и так видать.

Белые носки это празднечные . вот ничо вы не понимаете)

Опубликовано

Ну вот, опять спорят! Да мне вообще по барабану кто и как одевается. Я вообще в джинсы вросла и кеды. Ну удобно мне так и что? Мне вот интересно, как это леди на шпильках в гололёд ходят, а потом из травмпункта по пол-года не вылазят. Гламур рулит, здравый смысл отдыхает. Кто чем живёт, тот так и одевается.

Опубликовано

И если привык мужчина к носкам и для него это гигиеничней нежели с чорными ногами и грибком но без носков. Не отьучите

У меня есть туфли на каблуках.. Лежат в шкафу) но есть же)

Опубликовано

Белые носки это празднечные .

Вотыменна!

К ним еще прилагаюцца белые перчатки, красная пилотка и красных же галстук.

Ну, и барабан в особо торжественных случаях :)

Опубликовано

Весна, добрый вечер. Думаю, что я не та Астра.)

Думаю та :) У нас с Вами во многом схожи музыкальные вкусы :)

Все, ушла окончательно...

Опубликовано

Щас джинсы такие давно уже что в них кривые колготки и так видать.

Белые носки это празднечные . вот ничо вы не понимаете)

4414149254_25141_socks_sandals_opinion_xlarge.jpegКак то так?))))))))
Опубликовано

Да проблема то не провинциальном городишке, а в провинциальном мышлении, в зависимости от чужого мнения.

каждый в праве высказывать своё мнение.... каким бы оно не было.... По поводу провинциального мышления, так бы я сказала о тех людях, которые неадекватно воспринимают критику.....

Опубликовано

Астра)) не.. Это стиль Аля черепашка еиньзя)

Ладно носки.. Ладно сандалии.. Но мужчины!!! Зачем вы их до пояса натягиваете.

Опубликовано

каждый в праве высказывать своё мнение.... каким бы оно не было.... По поводу провинциального мышления, так бы я сказала о тех людях, которые неадекватно воспринимают критику.....

Да без проблем. Каждый правый имеет право.....)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...