Alexber Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У кого нибудь есть знакомые, кто уехал в Тольятти, как там с работой придстоят дела, стоит вообще туда переезжать из Березников? Так вы посмотрите есть ли предприятия большие, как обстоят дела с работой в зависимости от вашего образования, санализируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 проход был, она прошла, правда не вразвалочку, возле машины был я и разгружал вещи, явно не на стоянку поставил (я потом когда разгрузился машину переставил, так как зная наш приветливый народ, зеркала бы точно лишился), просто пройти мимо без вони нельзя? я однажды стройматериалы разгружал впритык у подъезда, так одна знаешь как развонялась? я ей говорю, ты, разгрузи вместо меня я отгоню машину подальше, ... свой прикрыла... 2. Приведу пример: на мое замечание мадам,которая у магазина на стоянке в жуткий ветер хотела бросить тележку ( мало ли,на машину ее откатит чью-то), просто нашла в себе недюжую силу,чтобы тележку эту повалить на землю,плюнуть и уйти. У меня другой пример: нашел объявление о продаже авто, звоню, прекрасно пообщались, продавец все рассказал, пообещал подержать для меня авто пока я доеду (5 дней). Я приехал в Волгоград, и что вы думаете? Продавец встретил меня у аэропорта, очень плодотворно провели день в Волгограде, он сказал что звонили после меня и спрашивали, но он говорил что на тачку есть покупатель. Общаемся с ним по сей день (больше года уже) по телефону и по сети. Спрашивает как там "его бывшая", не подводит ли. Короче, человек-слово оказался, правда родом он из Ростова-На-Дону, один фиг с тех краев. Действительно, люди там не те, гораздо лучше наших... в Питере, кстати, такие же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
символ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Так вы посмотрите есть ли предприятия большие, как обстоят дела с работой в зависимости от вашего образования, санализируйте. Забыла написать, мой муж работает на металлоприемке, резчиком металла. Вот и незнаю, как в Тольятти с работой его профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Скучаю по березниковской воде! В водопроводе волжская вода - бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Скучаю по березниковской воде! Что что, а вода у нас отменная, в Пермь возим внучке постоянно,тоже не хочет камскую воду пить. Во многих городах, живут на бутылочное воде из магазина , чуть ли не в Москве. За Соликамском есть речка , где пробурены скважины под забор воды, но не задействованы, вода бьёт из земли на высоту 15 метров , как фонтан. Вот такая красота среди природы. Что интересно, вода разная по вкусу, поэтому видимо и не задействованы. Отличается от нашей городской, которая попахивает хлором. Затариваю летом канистры на неделю и наслаждаюсь живой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 За Соликамском есть речка , где пробурены скважины под забор воды, но не задействованы, вода бьёт из земли на высоту 15 метров , как фонтан. Это бред полный. Как обычно от тебя. Скважины не для забора воды, это скважины нефтяников. Такие бурят рядом с нефтянными, и закачивают туда рассол, чтоб повысить отдачу нефти. При бурении этой скважины наткнулись на мощный водоносный горизонт. Пришлось бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Что что, а вода у нас отменная ЧТО в ней отменного? хлор голимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Скучаю по березниковской воде! В водопроводе волжская вода - бррр... это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Живу в Перми, дак вот после Березников ну оч неприятно что надо бегать за водой постоянно. Зато когда в беры приезжаю, прям радость что чайник можно прямо из под крана набрать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 чайник можно прямо из под крана набрать... Это шутка? Уже лет 5-6 воду покупаем, здоровье дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Это бред полный. Как обычно от тебя. Скважины не для забора воды, это скважины нефтяников. Ну мне то лучше знать, где нефтяники и где скважины под воду набурены. Там этих нефтяников и не подпускают. Поехали , покажу коль не верится. Соликамск там воду пьёт, начиная с Мошевицы до Боровицы. Когда водозабор строили соликамский, да к три деревни снесли, Пузикову , Плехово а третью забыл название ,трест 8 пионерский лагерь почти построил на берегу ( Пузиковские озёра ) , место очень красивое , столько средств было потрачено, даже и его снесли не пожалели , ещё при советской власти , столько кирпича , плит от туда тащили , разбирали , всё новое было , а ты пишешь нефтяники. Всезнайка ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 это где? В Казани. Затариваемся водой в источнике Раифского монастыря. Или, если не съездили, беру эту же воду в магазине. В Березниках просто отстаивали, вода-то артезианская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Поехали , покажу коль не верится. Чо не верится, я тыщу раз на этом фонтане был. Это не водозабор И вода там не питьевая, там минералка бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Живу в Перми, дак вот после Березников ну оч неприятно что надо бегать за водой постоянно. Зато когда в беры приезжаю, прям радость что чайник можно прямо из под крана набрать...)) Всё познаётся в сравнении. Пермская вода по сравнению с екатеринбуржской почти святой источник. Березниковская вода чистая только на выходе из скважины, до крана она доходит в несколько унылом виде. Плюс довольно жёсткая, ибо не в Антарктиде живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Пермская вода по сравнению с екатеринбуржской почти святой источник. Самые худшие воды из под крана, которые пробовал, в Катере и Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 И вода там не питьевая, там минералка бежит Там две скважины на самом берегу речки, метров 500 друг от друга . В одной нормальная вода а в другой по вкусу отличается, похоже с сероводородом , проверить в лаборатории было не досуг, но пьём, не отравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Это шутка? Уже лет 5-6 воду покупаем, здоровье дороже... Да нет, сколько живу - ниразу не умер. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Что не говорите, а в Березниках и особенно в Алексе - вода очень хорошая! В Вологде так вообще на каждом углу стоят либо автоматы по продаже воды, либо ларьки - из под крана пьют только те, у кого стоят хорошие фильтры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 езжайте хоть куда... если учесть что в основном все едут на юга, в центральный округ, то я думаю, что лет через ***дцать они или их потомки вернуться обратно в наши широты ибо климат там будет совсем другой, наводнения участятся и воды пресной будет мало, а также уменьшится сток рек... (если верить докладу РАН по изменению климата в нашей стране)... чистое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Нам бы зиму не 6 месяцев, а 4. И было бы ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Не больше двух хотелось бы :) А то сейчас отопительный сезон восемь месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 если верить докладу РАН по изменению климата в нашей стране трейлер Геошторма пересмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Не смогут многие жить в тёплых краях. Привычка. Болячки пойдут. Ностальгия проснётся по природе к которой привык, по злобным комарам, по сугробам в марте, по высокой траве в июне. Пытался я жить на чужбине. Всё не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Урал это мощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Не смогут многие жить в тёплых краях. Привычка. Болячки пойдут. Ностальгия проснётся по природе к которой привык, по злобным комарам, по сугробам в марте, по высокой траве в июне. Пытался я жить на чужбине. Всё не то А почему обязательно в теплые края уезжать? Чем, собственно, не устраивает Екатеринбург? Замечательный город с не менее замечательными людьми - спокойными, приветливыми в своем подавляющем большинстве! Город растет, море студенческой молодежи. С финансовой точки зрения жизнь в большом городе по моим ощущениям дешевле, чем на периферии процентов на 20! Живу четвертый год, никакой ностальгии по Березникам не испытываю. Ностальгия есть по тому времени, когда Березники росли, развивались, когда каждый уголок в городе был знакомым, родным. А ныне, с каждым приездом в город, ловишь себя на мысли, что город стал чужим и в нем практически не осталось ничего того, что раньше было дорого. Город сильно изменился и, на мой взгляд, совсем не в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.