Ljusi Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 кинуть дрожжей в собственный унитаз ... Лерика, ты уже в унитазе?... Это ... и есть твой берег, куда ты быстрее всех прибежала? Тогда черные лосины не помогут.
Kersh Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Боты из КВО, вы хоть понимаете что отловить компы с которых в форум ходите, как два пальца об асфальт? У мистера Z вы давно на прицеле...
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 нет моя дорогая, я с наружи, а вы внутни.
Kersh Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ... не совпадает с жизненной практикой руководителей, педагогов, живущих в этом городе, делом доказавших свою концепцию, развивавших и развивающих образование города.... концепция... болото ваша концепция. Не потерять свой стул с зп - вот и все.
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Боты из КВО, вы хоть понимаете что отловить компы с которых в форум ходите, как два пальца об асфальт? У мистера Z вы давно на прицеле... дай им порезвиться, их так подстегивает их "анонимность"....хотя тут даже компы отлавливать не надо -они как в жизни говорят, так и пишут - с теми же интонациями. Самое правильное, сиди -кури, не вмешивайся в происходящее.
Kersh Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 дай им порезвиться, их так подстегивает их "анонимность"....хотя тут даже компы отлавливать не надо -они как в жизни говорят, так и пишут - с теми же интонациями. Самое правильное, сиди -кури, не вмешивайся в происходящее. Уволить... всех уволить... за измену курсу мин. образования и партии ЕР.
юс ош Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 свою концепцию, развивавших и развивающих образование города. а поподробней про Вашу концепцию? мы вот свою публично защищаем
men Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 дай им порезвиться, их так подстегивает их "анонимность"....хотя тут даже компы отлавливать не надо -они как в жизни говорят, так и пишут - с теми же интонациями. Самое правильное, сиди -кури, не вмешивайся в происходящее. Ха-ха-ха! Не боись, на нас бронежилеты, а бошки касками прикрыты :lol: Г-жа Лерика, ну если уже приплыла куда хотела, так и гуляйте дальше. Чего ж воду то баламутить? ЗЫ: тем кто между молотом и наковальней чаще других бум-бум попадает. Уволить... всех уволить... за измену курса мин. образования и партии ЕР. Керш, эт ты от Вишни в эту тему спрятался? ](*,)
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 я то приплыла, и мне с того берега видно, куда остальные плывут, вот и сижу, жду, не вмешиваюсь.))) По мне - они всегда были такими - до Злобина, с ним, и после него останутся такими. Жизнь такая у них, только людей, которые рядом с ними пожалеть остается. Они- бумажные люди, воспринимающие чужие успехи, как собственное поражение.
avz2 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 а поподробней про Вашу концепцию? мы вот свою публично защищаем Интересное предложение. В принципе, высказаться можно, можно, думаю, и определенное обсуждение зачем-нибудь здесь организовать. Ведь, по идее, концепция - это очень небольшой, но ёмкий, документ, и действительно, большая часть вопросов лежит на поверхности. Но я Вашу концепцию кроме как по БерТВ не слышал и на сайте http://kvo.berezn.perm.ru не нашел. Можно ссылку на нее?
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 хм.. а если в концепции много букофф - это уже не концепция?
Kersh Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Керш, эт ты от Вишни в эту тему спрятался? :lol: Не путай разные вещи, там одно, тут другое. Сама система в КВО, увы, не способствует тому, чтобы человек. попавший в нее, не оторвался от поля ( то бишь того, что происходит в учебных заведения, собственно жизни в них). Поработал человек в уч. заведении, ну предположим секретарем, был замечен в усердии трудовом, оп - и завучем стал. Опять за свое трудовое усердие попадает в КВО... ну а там по лестнице вверх, к звездам. Смотришь - а человека то и не узнать... другой человек стал. Да всегда так и было: КВО - баре, школы-садики - крестьяне... если директор не депутат или связей на самом верху не имеет, то... в общем сложно ему, сложно.
Х-Лорка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Боты из КВО, вы хоть понимаете что отловить компы с которых в форум ходите, как два пальца об асфальт? У мистера Z вы давно на прицеле... Плач ребенка типа "Я сейчас маме скажу, она вам покажет"... Все еще за ручку ходишь? Под блатных косишь, бывший "начальничек"... Мистер Z у нас в почете, ему бы председателем быть, хватит в институте сидеть у компьютера.
Kersh Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Под блатных косишь, бывший "начальничек"... Как это "бывший"? Вона табличка висит на двери с именем/должностью... Ничего-ничего... есть для вас ставки рабочие в городском архиве. Э.С. воспитает вас там ...
Х-Лорка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Э.С. воспитает вас там ... Кто такой ОС знаем, кто такой ЭС? Причем архив? Ну да ладно вам лучше знать ... вы давно там.
Kersh Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Кто такой ОС знаем, кто такой ЭС? Причем архив? Ну да ладно вам лучше знать ... вы давно там. Суреновна это... что-то боты какие-то однообразно-скучные, никакого полета фантазии в постах. Мозги чтоль плесенью покрылись? Ну ладно хоть научились на клавиатуре кнопки нажимать, не зря ЦПИ существует, не зря...
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Керш, сиди кури молча, я и так второй день рыдаю под столом.
земеля Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Да,удивительная штука это на..ой..ваше образование!Когда же вам детей учить,судя по данной теме,вооще некогда. Доброго слова никто ни о ком не сказал,а ....корабль плывет,и ведь не сам, а кто-то им управляет? :lol:
Kersh Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Да,удивительная штука это на..ой..ваше образование!Когда же вам детей учить,судя по данной теме,вооще некогда.Доброго слова никто ни о ком не сказал,а ....корабль плывет,и ведь не сам, а кто-то им управляет? :lol: Не совсем так... Что бы не делали чиновники, а учителя все равно учат, воспитатели воспитывают, тренера тренеруют. Кстати, вот на кой Дворец Спорта то передали в комитет по делам спорта и молодежи? Вроде функционально ближе он к образованию то...
юс ош Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Да,удивительная штука это на..ой..ваше образование!Когда же вам детей учить,судя по данной теме,вооще некогда.Доброго слова никто ни о ком не сказал,а ....корабль плывет,и ведь не сам, а кто-то им управляет? :lol: Как написано в классике: Не читайте советских газет форум перед обедом!!!
Kersh Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Как написано в классике:Не читайте советских газет форум перед обедом!!! истина (как всегда) где-то посередине...
avz2 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 корабль плывет,и ведь не сам, а кто-то им управляет? Сам. Несмотря на то, что его пытаются утопить (в том числе, некстати объединяя каюты для беременных и курящих). Несмотря на то, что на обучение действительно остается все меньше и меньше времени из-за бумаг, проверок, предписаний и лицензирований. Несмотря на то, что я уже готов согласиться с (не помню автора на этом форуме), к месту и обоснованно вспомнившем the Dulles Plan. Несмотря на то, что в этом году Болонское соглашение заканчивается, а что дальше - совершенно неясно, и переход на Б.С. еще (так и) не свершился. И, судя по всему, текст концепции утопления нигде в общий доступ не выложен.
лам Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Сам. Несмотря на то, что его пытаются утопить (в том числе, некстати объединяя каюты для беременных и курящих). Несмотря на то, что на обучение действительно остается все меньше и меньше времени из-за бумаг, проверок, предписаний и лицензирований. Несмотря на то, что я уже готов согласиться с (не помню автора на этом форуме), к месту и обоснованно вспомнившем the Dulles Plan. Несмотря на то, что в этом году Болонское соглашение заканчивается, а что дальше - совершенно неясно, и переход на Б.С. еще (так и) не свершился. И, судя по всему, текст концепции утопления нигде в общий доступ не выложен. Почитай вот здесь может подойдет? И вообще поисковиком умеешь пользоваться? :lol: ](*,) http://www.edu.ru/db/mo/Data/d_02/393.html
Лерика" Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Собственно, и че тут нового для нас, мы КПМО уже отрабатываем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.