argonaut Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Отшутиться проще всего... в идеале же !УБИЙСТВО!, а особенно ребёнка самый страшный грех! Лучше запретить аборты чем гей-парад. Гей парады запрещать как раз не надо. Врага нужно знать "в лицо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Гей парады запрещать как раз не надо. Врага нужно знать "в лицо" "В лицо" ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Отшутиться проще всего... в идеале же !УБИЙСТВО!, а особенно ребёнка самый страшный грех! Лучше запретить аборты чем гей-парад. НУ гомосексуализм тоже детоубийство, в мире рождается примерно одинаковое количество мужчин и женщин, человечество ведь никак не регулирует какого пола детей рожать, фактически мужчина предназначен женщине для создания семьи и рождения детей, 2 гомосексуалиста убивают как минимум 2х детей которые от них могли б родится. а что касается гей парада- мне вот интересно, голубые этими парадами типа борются за свои права, я вот не понимаю, почему определенная группа людей требует себе какие то дополнительные права внутри страны больше чем имеет гражданин российской федерации, они что депутаты? или нобелевские лауреаты? герои России? чем они заслужили дополнительные права?? помню в советское время был налог на бездетность, кто постарше помнит его, по моему с 18 или с 20 лет его брали, пока ребенок первый не рождался. вот бы сейчас к людям нетрадиционной так сказать ориентации его применть, и не 30 р, а тысяч 10 в год, а эти деньги пустить на детские пособия тем кто рожает детей. я думаю голубые сразу попритихнут и светится перестанут, будут как раньше тихонько шпилится на квартирах, и шифроваться, что б налоговая не прознала. и проблема гей парадов сама утихнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Permgay Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) ..., голубые этими парадами типа борются за свои права, я вот не понимаю, почему определенная группа людей требует себе какие то дополнительные права внутри страны больше чем имеет гражданин российской федерации, они что депутаты? А как же однополые браки или хотя бы юридическое признание союза, дабы можно было безболезненно вести совместное хозяйство, полноценно участвовать в федеральных проектах. Тот же проект "Молодая семья" только для гетеросексуалов, но почему эти неудачники не способные на то что бы самостоятельно заработать квартиру самостоятельно, получают поддержку от государства, а я со своим БФ не могу (и это не еденичный пример)?? Гомосексуалы парадами хотят показать что они есть, что существуют, привлечь внимание к своим проблемам, получить те самые права любого простого гражданина РФ. На налог согласен, даже более 10 000р. в год, если права геев будут признаны в России. Только тратить их лучше не на метерей-алкоголичек, а на ремонт дорог например... Сорри за офтоп, для продолжения предлагаю перейти в соотв. ветку http://berforum.ru/index.php?showtopic=1302 А если по теме этой ветки, то хотел бы задать один вопрос. Правда ли что в католическом храме Березников прихожане в добровольном порядке отдают 10% своего месячного дохода?? Изменено 18 октября, 2010 пользователем skamsk2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Правда ли что в католическом храме Березников прихожане в добровольном порядке отдают 10% своего месячного дохода?? нет, не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А как же однополые браки или хотя бы юридическое признание союза, дабы можно было безболезненно вести совместное хозяйство, полноценно участвовать в федеральных проектах. Тот же проект "Молодая семья" только для гетеросексуалов, но почему эти неудачники не способные на то что бы самостоятельно заработать квартиру самостоятельно, получают поддержку от государства, а я со своим БФ не могу (и это не еденичный пример)?? Гомосексуалы парадами хотят показать что они есть, что существуют, привлечь внимание к своим проблемам, получить те самые права любого простого гражданина РФ. Да потому что "семья гомосексуалистов" это не семья а совместное проживание, это мёртвая ячейка общества которая не произведет потомства, покупайте квартиру на общих основаниях взяв банковский крелит или ипотеку, я тоже не могу взять "молодую семью" по возрасту не подхожу- мне тоже на парад пойти? а программа молодая семья была задумана что б помочь молодым людям пережить сложный отрезок совместной жизни когда рождается ребенок требующий очень больших затрат, при этом жена находится в декрете и зарабатывает как правило только мужчина, и оплачивать обычную ипотеку в это время очень тяжело, при этом родители молодые люди и они тоже хотят вкусно поесть и хоть изредка развлечься. " Молодая семья" это инструмент поощрения молодых людей к рождению детей, родите с БФ ребенка и вам не просто "молодую семью" вам 3х этажный дом дадут бесплатно. Так что я не вижу ущемления вас как гражданина РФ. конкретно какого права простого гражданина РФ вас лишили? права у нас регулируются конституцией РФ покажите мне статью конституции которая бы гласила " каждый гражданин РФ имеет право..." и конкретный случай вашего лишения этого права? кредит " молодая семья" это не право, это банковский продукт имеющий определенные условия под которые не попадает очень много граждан РФ любой сексуальной ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Правда ли что в католическом храме Березников прихожане в добровольном порядке отдают 10% своего месячного дохода?? Не правда. Если втянешься,то придётся отдавать 90% своего дохода. Это у них называется жертвовать на благо церкви,чтобы тамошний священник по заграницам на эти деньги раскатывал. Фашики,мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Немного из семейного кодекса: Браком признаётся союз мужчины и женшины и т.д. Так какие же права тогда у однополых, проживающих совместно - никаких, только гражданские отношения, если нет семьи, то не может быть и совместной собственности супругов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Если втянешься,то придётся отдавать 90% своего дохода. Чё злой-то такой? :zhal: Знаю людей, которые наоборот пользуются халявой типа бюджетных загранпоездок через храм... Изменено 19 октября, 2010 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Знаю людей, которые наоборот пользуются халявой типа бюджетных загранпоездок через храм... Во,во.. И, наверное,даже не задумываются,кто и зачем оплачивает поездку. Халява же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Во,во.. И, наверное,даже не задумываются,кто и зачем оплачивает поездку. Халява же... Что-то ты стал агрессивным богоборцем... :zhal: Хай себе отдают даже 101%, если у тебя взаймы не просят... Сейчас даже у "настоящих буйных" спрашивают, не полечить ли их, а уж тихих совсем не замечают. Ради интереса - сфотать приверженцев Нового Завета - сколько там окажется узнаваемых лиц? А вот к католикам все же я спокойно отношусь, ибо традиционное вероисповедание, с историческими корнями, пусть и не в наших краях. Опять же - понятно, что создавалось для евролюдей, оказавшихся здесь волею судеб и что там сейчас делают аборигены - не совсем понятно. В какой-то мере можно сравнить со славянами в исламе - бог ведь един для всех, только имена разные. Однако мало кто туда идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time4life Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вброшу сюда немного информации про католиков :-) http://www.kara-murza.ru/books/manipul/manipul27.htm Это одна страничка из очень интересной книги, кто осилит, тот узнает Про такие замечательные вещи как "Страх западного человека", "Пляска Смерти!" и о прочих потрясающих атрибутах вроде "Индульгенции" и "Охоты на ведьм" Иллюстрации к странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Правда ли что в католическом храме Березников прихожане в добровольном порядке отдают 10% своего месячного дохода?? Если втянешься,то придётся отдавать 90% своего дохода. в приличном обществе приличные люди не обсуждают доходы и расходы посторонних. ну "не красиво" считать чужие деньги. Кто жертвует деньги, а кто - нет. Вам какое дело до этого? Деньги, что , ваши? Или вам недодали? Так что не стоит это отдельного разговора. Вброшу сюда немного информации про католиков :-) http://www.kara-murza.ru/books/manipul/manipul27.htm и про протестантов, надобно дополнить там. насчет "конца света" - на нашей памяти, как его ждали в 2000г, а многие и сейчас ждут конца света в 2012. И не христиане кажется. а вполне атеисты. Вот меня всегда умиляли люди, которые не имеют собственного мнения (ведь если мнение истинно собственное, то его легко сформулировать и опубликовать, обличив в слова. ведь соглашаться с мнением других - проще - не надо думать самому, не нужно сомневаться в своих рассуждениях и т.д. И всегда можно сослаться на "авторитет". Кара-Мурза - неужто он во всем прав и охренительный аналитик. Ну что АНАЛитик - я согласен, они, аналитики - всегда правы, когда сам не думаешь или мозгов нет рассуждать :zhal: .) Насчет чистилища в католичестве - его аналогом в православии является мытарство. И в чем различия? Да только во времени определения этих понятий. Кара-Мурза предвзято относится в своей работе к христианским деноминациям. Ну а вообщем - христианину для верного кредо своего не нужно мнения других людей, мнения всяких мура и карз, а нужно только следовать Евангелию и словам Христа, что Сам есть Слово Вочеловечевшееся. Правда, следовать Евангелию не легко и не так просто, как кажется с первого взгляда. Чего только стоит само понятие покаяния, что в переводе на-русский есть изменение образа мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time4life Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 То есть, другими словами, вы считаете, что "самостоятельно мыслящий" человек не должен слушать ни какие источники информации кроме "Священного писания", покорно исполнять всё что там написано, и после этого у него появится "мнение истинно собственное, которое легко сформулировать и опубликовать, обличив в слова" :-) Потрясающе свободомыслие :-) А: Вы следуете "Священному писанию?" :zhal: В: Да! :dada: А: Тогда вы Истинно "самостоятельно мыслящий" человек! и можете выразить своё мнение не ссылаясь на "авторитеты"! :roll: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 То есть, другими словами, вы считаете, что "самостоятельно мыслящий" человек не должен слушать ни какие источники информации кроме "Священного писания", покорно исполнять всё что там написано, и после этого у него появится "мнение истинно собственное, которое легко сформулировать и опубликовать, обличив в слова" :-)Потрясающе свободомыслие я написал - для верного исповедания своего кредо. Это не относится другим аспектам жизни. "Священного писания", покорно исполнять всё что там написано Желательно. И что вы негативного в этом видите? Но оцените степень свободы! -У вас всегда есть выбор - делать или так или иначе. в отличии от Конституции, административного, уголовного и т.д. кодексов у вас всегда есть выбор. И если в случае со светскими законами наказание четко разграничено, систематизировано и определенно, то в случае с Евангелием всё иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ага выбор. Если поступаещь не по писанию, то попадаешь в ад. Замечательная перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сегодня не стало дочери Светланы-Натальи.13.10.1991г.-15.10.2010.г.Её не стало в 15-45.Острый лейкоз Собираем деньги на похороны. Нужно везти девочку из Перми. Помогите,кто чем может! Скорбим вместе с вами. Молились - Бог возмёт Наташу в рай. Помолимся сеодня за упокой ее души. Прошу прощения, что отвечаю поздно - в Яйве у меня Инет будет через неделю. Не правда.Если втянешься,то придётся отдавать 90% своего дохода. Это у них называется жертвовать на благо церкви,чтобы тамошний священник по заграницам на эти деньги раскатывал. Фашики,мля... Зря ты так! Отец Эрих ходит в старых, стоптанных ботинках, в зашитой куртке. Он СОДЕРЖИТ около 70 бомжей. Питание, проживание, лечение, оформление потерянных документов. Жертвует на реабилитационный центр в поселке Яйва. Ежедневно к нему приходят десятки малоимущих. Кто за деньгами, кто за одеждой. Зря ты так. А как же однополые браки или хотя бы юридическое признание союза, дабы можно было безболезненно вести совместное хозяйство, полноценно участвовать в федеральных проектах. Тот же проект "Молодая семья" только для гетеросексуалов, но почему эти неудачники не способные на то что бы самостоятельно заработать квартиру самостоятельно, получают поддержку от государства, а я со своим БФ не могу (и это не еденичный пример)?? Гомосексуалы парадами хотят показать что они есть, что существуют, привлечь внимание к своим проблемам, получить те самые права любого простого гражданина РФ.На налог согласен, даже более 10 000р. в год, если права геев будут признаны в России. Только тратить их лучше не на метерей-алкоголичек, а на ремонт дорог например... Сорри за офтоп, для продолжения предлагаю перейти в соотв. ветку http://berforum.ru/index.php?showtopic=1302 А если по теме этой ветки, то хотел бы задать один вопрос. Правда ли что в католическом храме Березников прихожане в добровольном порядке отдают 10% своего месячного дохода?? Какие 10%? Крестят - бесплатно, венчают - бесплатно, отпевают - бесплатно. Плюс бесплптно нательные кресты, цепочки, свечи, иконки. Есть в Библии о десятине. И я считаю, что правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Скорбим вместе с вами.Молились - Бог возмёт Наташу в рай. Помолимся сеодня за упокой ее души. Прошу прощения, что отвечаю поздно - в Яйве у меня Инет будет через неделю. Спасибо большое за поддержку!Были очень тяжелые дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Весь октябрь - месяц Святого Розария! Сегодня в храме - месса, в 17.00. Служить будет приезжий свяшенник. Приглашаем всех верующих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Завтра возвращается из Германии О.Эрих. В суботу в Яйве - месса. В 18.00. Выезд из Березников в 17.00 от католического храма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня в 17.00 святая Месса. Приглашаем всех верующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) "Нельзя искать спасения в другой вере, кроме православной. Кто не послушает, будь он епископом, или клириком, или монахом, извергается; чиновник лишается должности и имущества; рядовой гражданин изгоняется из жителей столицы и других городов". Резлюция VI Вселенского собора в Константинополе (открылся 7 ноября 680 г. - завершился 16 сентября 681 года). Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Оборотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Папа Римский созвал кардиналов для обсуждения педофилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 "Нельзя искать спасения в другой вере, кроме православной. Кто не послушает, будь он епископом, или клириком, или монахом, извергается; чиновник лишается должности и имущества; рядовой гражданин изгоняется из жителей столицы и других городов".Резлюция VI Вселенского собора в Константинополе (открылся 7 ноября 680 г. - завершился 16 сентября 681 года). это было сказано на ересь епископа Рима - Папы Римского Гонория, а никак в адрес католической церкви, так как в то время ни только РКЦ в сегодняшнем понимании нами не было, но и не было вообще РПЦ МП, да и Русь не была вообще крещена. Христианская Церковь была едина, не было разделения на Западную и Восточную, а были поместные Церкви со своими епископами. Насчет РПЦ МП - После крещения Руси была образована Киевская митрополия Константинопольского патриархата. Москвою и сегодняшним православием там и не пахло. Было полное евхаристическое общение со всеми Церквями, в том числе и Церковью Римского епископа. второе - ортодоксального учения придерживается и РКЦ. В чем отличия =D> между орфо(орто)доксией и православием мы, надеюсь, все знаем. не нужно умничать и, выдергивая цитаты, преподносить их как истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 это было сказано на ересь епископа Рима - Папы Римского :lol: не нужно умничать =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти