kross Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 "Три поросенка" в школах Великобритании запрещены к чтению. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time4life Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) "Три поросенка" в школах Великобритании запрещены к чтению. :-k Это как то угрожает Березниковскому Католическому храму? :bp: Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Danrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 "Три поросенка" в школах Великобритании запрещены к чтению. :-k Это как то угрожает Березниковскому Католическому храму? :bp: Об''ясни им, Юрий, что означает данная сказка-аллегория, чтоб не задавали глупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Об''ясни им, Юрий, что означает данная сказка-аллегория, чтоб не задавали глупых вопросов. Кстати, и вправду, объясните. Никогда не думал, что эта безобидная детская сказка имеет какой-то подтекст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кстати, и вправду, объясните. Никогда не думал, что эта безобидная детская сказка имеет какой-то подтекст. Просто в Англии много МУСУЛЬМАН ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Английскую народную сказку запретили для чтения в школах Великобретании. Мол, она оскорбляет чувства мусульман. Не понятно только чем. А теперь антиутопия. В Бериках много татар и башкир исповедующих ислам. Добавьте гостей с ближнего зарубежья. В один прекрасный момент они заявят, что русские народные сказки противоречат их религиозным взглядам. И их надо убрать из школьной программы. Скажите абсурд? На уровне города - может. А на федеральном такие попытки были. И так, немного не в тему. Помните, как наша землячка, решившая прославиться, заявила, что видела в одном из книжных магазинов города "М айн Кампф"? Это оказалось уткой. Но некоторый либеральные интилигенты потребовали наказать владельцев магазина, вплоть до закрытия последнего. И еще. В странах Азии было запрещенно называть "свиной грипп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Чет сумбур какой-то. Неким волшебным образом разговор об отношениях геев с христианством, посредством "Трех поросят", перешел к отношениям мусульман с христианством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Чет сумбур какой-то. Неким волшебным образом разговор об отношениях геев с христианством, посредством "Трех поросят", перешел к отношениям мусульман с христианством. Не так! Просто я топикстартер не только гомофоб, но и противник ислама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И опять же вы правы - что я практически ничего не знаю о христианстве, и как раз хотел придти в Ваш храм, быть ближе к Богу, но бороться со своей сущностью я не могу и не стану - т.к. знаю что это бесполезно. Ты хочешь придти к богу но сразу ставишь условия что ты не будешь бороться против того что ты гей, интересно. Гомосексуализм фактически преступление против человечества, это препятствует его продолжению ( человечества) фактически 2 мужчины должны были создать 2 семьи и воспроизвести потомство, минимум по одному ребенку. Любая церковь будет бороться против гомосексуализма, потому что церковь призвана уберечь людей от вымирания и самоистребления. Заметьте я сказал будет бороться с гомосексуализмом а не с гомосексуалистами. Основная задача церкви не истребить преступников, а воспитать человека не преступником, или перевоспитать его если он уже им стал. Человеку свойственно ошибаться, если он осознает свою ошибку кается и главное больше так не делает- он не преступник. сколько бывших убийц воров, наркоманов пришло в церковь и ведет сейчас законопослушный образ жизни. через веру они изменили свою жизнь. Почему геи не просто хотят быть геями, собираться тихонечко на квартирах, своим кругом, что б никто об этом не знал, нет, они хотят не просто признания, но и предметом для подражания, они пытаются устраивать парады и требуют льгот и послаблений. Представьте себе что например убийца или вор говорит- я такой, я не собираюсь исправляться, я буду и дальше убивать или воровать, а вы должны меня любить ь, и в церковь я приду, и попробуйте меня не уважать- не правда ли глупо звучит? а в церковь приходи, если ты действительно захочешь быть ближе к богу- сам не заметишь как твоё "не могу и не хочу" меняться рассосётся само собой, конечно если действительно твоё желание быть ближе к богу, а если ты хочешь быть официальным геем признаным церковью, и этим поднять статус геев- лучше не приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time4life Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не так! Просто я топикстартер не только гомофоб, но и противник ислама. Ну так уважаемый "ТопикСтартер", .. Объясните на нам причинно-следственную связь между Запретом "Трёх Поросят" в Англии с Католическим храмом в Березниках. ;-) Вы ведь "Стартанули" этот "Топик" за храм Католический в этом городе. (Я на вашем языке говорю?).. А мы видим здесь прогрессирующюю Исламофобию, с демонстрацией видео - "Отрубание Голов и частей тела". (по вашим ссылкам) оффтопик: Вот вам и задают такие, так называемые "глупые вопросы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 за храм Католический в городе. А мы видим здесь прогрессирующюю Исламофобию, Хочу обратить ваше внимание на то, что kross высказывает в этой теме СВОЕ, сугубо субъективное вИденье и мнение. И это мнение не нужно принимать за официоз РКЦ, за мнение других христиан. Аргументы kross-а не стоит считать теологуменами, а лишь только как аргументы в данной беседе добропорядочного мирянина, который может и ошибаться. Но надо отдать должное топикстартеру за его социальную и гражданскую позицию, за его христианскую позицию в секуляризированном обществе. видим здесь Исламофобию, с Фобия - это боязнь чего-либо. В данном, частном, случае - не боязь, а непринятие для себя, как верного вероисповедания, человеком некоторых принципов мусульманства. демонстрацией видео - "Отрубание Голов и частей тела". (по вашим ссылкам) Разве это делают не приверженцы Аллаха и Его Пророка? А может это делают атеисты с христианами? Мое мнение - арабы(не говорю о персах, о турках, о малазийцах), как мусульмане, жили себе в своих пустынях, со своими шейхами и верблюдами. Жили в бедности, строй - феодальный. На взгляд европейцев - дикари дикарями. И тут на тебе - нефть у них под ногами. Англосаксы поначалу держали под контролем месторождения и местных князьков-шейхов. Но со временем - шейхи стали ШЕЙХАМИ своих независимых государств. И у них появилось бабло и возможность манипуляций нефтяного ценообразования. Но это не изменило их дикарского, из феодальных времен, взгляда на жизнь. Но а так как они мусульмане, то некоторые калькируют поведение этих, из дикого средневековья, на всех мусульман, которые цивилизованны, чья история и культура сродни европейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Ну так уважаемый "ТопикСтартер", .. Объясните на нам причинно-следственную связь между Запретом "Трёх Поросят" в Англии с Католическим храмом в Березниках. ;-)Вы ведь "Стартанули" этот "Топик" за храм Католический в этом городе. (Я на вашем языке говорю?).. А мы видим здесь прогрессирующюю Исламофобию, с демонстрацией видео - "Отрубание Голов и частей тела". (по вашим ссылкам) оффтопик: Вот вам и задают такие, так называемые "глупые вопросы" Связь элементарная. Сначало запрещают сказки, затем другую литературу, музыку, театр. Затем христианским священникм не разрешают появлятся в общественных местах в униформе. Заканчивается все это тем, что пришельцы в открытую заявляют, что все недовольные пускай катятся из ИХ страны. Дополню, что один из березниковских руководителей мусульманской диаспоры Кадыров в нарушении Российских законов ОФИЦИАЛЬНО имеет несколько жен. То есть мусульманам можно наршать УК? А так же имеется список книг, которые не должен читать мусульманин. 2 Danrik: вы бы сошли с ума если бы увидели этот список. Я жил в Азербайджане, поэтому все знаю не понаслышке. Жил в Мир - Башире в 1989-90 годах. При мне обоятельные сельчане под воздействием пришлого муфтия в одночасие превратились в религиозных фанатиков. Итог: ВСЕХ русских в этом городке убили. Я уехал чуть раньше. Напоследок: Livermore прав: это лично мое мнение! Изменено 23 сентября, 2010 пользователем kross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Связь элементарная. Связь анекдотичная. Против ислама - это против таблицы умножения, ну или Гольфстрима, например. Против геев - пиар, никому уже неинтересный. Промелькнули "пришельцы" в последнем посте. В общем, вписываются в контекст. Альберт Хофманн даже и не подозревал. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 2 Dymdym: Как Вы относитесь к радикальному исламу? К террористам и к тем, кто убивает мирных жителей, детей? Думаю, что отрицательно. Вы, считаете, что ислам бывает разным: есть мирный – ортодоксальный, есть воинствующий – экстремистского толка. Для меня ВЕСЬ ислам одинаков. Это религия, которая стремиться к тому, чтобы все остальные вероисповедания были запрещены. Вот есть такая страна Саудовская Аравия. Есть представительство этой страны в ООН. Но почему, то замалчивается, то, что все те, кто имеют Библию, по законам этой страны попадают под статью, за которую могут угодить в тюрьму на 5 лет. А теперь представьте, что в России, В Германии, Италии всех владельцев корана будут судить? Абсурд? Абсурд!!! Как Вы, Dymdym, относитесь к фашизму? Но многие современные фашики утверждают, что Гитлер извратил настоящий фашизм. Настоящий - это мирная, патриотическая идеология. Лично для меня фашизм одинаков – каннибальская идея глобального мировоззрения. Так и ислам. Но, повторюсь, что это ИМХО – моя точка зрения. Правда так рассуждают и другие здравомыслящие люди. Например, Елена Чудинова – знаменитая писательница современности, и ныне покойный Сысоев – православный священник убитый мусульманами. А какими радикальными или мирными – Бог рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) В Саудовской Аравии ислам ваххабитского толка, делайте выводы, он самый ортодоксальный и одиозный. Вопрос - если ссылаться на племя каннибалов вот мол они людей кушают, нам чо также поступать? И забыли вы как то, милостивый государь, о том как католики (крестоносцы) целые народы уничтожали, потому что они не католики. Или когда католики убивали христиан другого толка. не надо тыкать мусульман, вначале самим бы разобраться в своём огороде. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 2 Dymdym:Как Вы относитесь к радикальному исламу? К террористам и к тем, кто убивает мирных жителей, детей? Думаю, что отрицательно. Вы, считаете, что ислам бывает разным: есть мирный – ортодоксальный, есть воинствующий – экстремистского толка. Для меня ВЕСЬ ислам одинаков. Это религия, которая стремиться к тому, чтобы все остальные вероисповедания были запрещены. Вот есть такая страна Саудовская Аравия. Есть представительство этой страны в ООН. Но почему, то замалчивается, то, что все те, кто имеют Библию, по законам этой страны попадают под статью, за которую могут угодить в тюрьму на 5 лет. А теперь представьте, что в России, В Германии, Италии всех владельцев корана будут судить? Абсурд? Абсурд!!! Как Вы, Dymdym, относитесь к фашизму? Но многие современные фашики утверждают, что Гитлер извратил настоящий фашизм. Настоящий - это мирная, патриотическая идеология. Лично для меня фашизм одинаков – каннибальская идея глобального мировоззрения. Так и ислам. Но, повторюсь, что это ИМХО – моя точка зрения. Правда так рассуждают и другие здравомыслящие люди. Например, Елена Чудинова – знаменитая писательница современности, и ныне покойный Сысоев – православный священник убитый мусульманами. А какими радикальными или мирными – Бог рассудит. Эверест какой-то," смешались в кучу кони, люди..".Что к чему? Мусульмане, фашисты, каннибалы, "здравомыслящие люди",Чудинова...Фантасмагория какая-то. Здесь , слава Богу все мирно живут...А Вы педалируете, нагнетаете, ...зачем? Понятна Ваша миссионерская задача, но так Вы всю паству распугаете .Ислам - не вселенское зло, а мировая религия, надо договариваться. Или хочется немного крестовых походов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time4life Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Livermore, да вы впрямь как Адвокат! :-) Внимание моё обращаете.. Меня собственно и интересовало это самое, сугубо объективное мнение, а не какое то там РКЦ. Фобия или Неприязнь или ещё какой синоним, зачем тасовать толкования, смысл питаемых чувств ясен и так. Экскурс в историю Арабов просто умиляет :-) kross, Связь не элементарная, это очевидно. Вы создаёте себе и нам Химер, про Бин Ладена и мировой терроризм нам ещё расскажите. Вас послушать то ни сегодня так завтра зелёное знамя Ислама будет реять по всей планете! Сеете панику. Вам ничего не угрожает, вы в безопасности, успокойтесь и придите в себя. Мусульмане это люди, а книги им запрещено читать и иные познания запрещены, затем чтобы они к Истине никогда не приблизились, и чтоб делать из них фанатиков готовых на всё. Вы своим "Отрубанием голов" и прочей "жестью" настраиваете нас против них не имея понятие кто движет этим диким стадом малограмотных людей и зачем. Мирных Детей и Женщин кстати, не только злые арабы убивают, но например и добрые Амеруканцы, причём похлеще любых арабов, вспомните Корею, Вьетнам, Югославию и.т.д и.т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В Саудовской Аравии ислам ваххабитского толка, делайте выводы, он самый ортодоксальный и одиозный. Вопрос - если ссылаться на племя каннибалов вот мол они людей кушают, нам чо также поступать? И забыли вы как то, милостивый государь, о том как католики (крестоносцы) целые народы уничтожали, потому что они не католики. Или когда католики убивали христиан другого толка. не надо тыкать мусульман, вначале самим бы разобраться в своём огороде. Как вЫ не правы! :-k Зачем говорить о прошлом? СЕЙЧАС ислам уничтожает всё разумное. Ох, лет через 30 Вы скажите: "Почему я должен ность бороду, а моя жена паранджу". Надеюсь, что Господь недопустит подобное. Эверест какой-то," смешались в кучу кони, люди..".Что к чему? Мусульмане, фашисты, каннибалы, "здравомыслящие люди",Чудинова...Фантасмагория какая-то. Здесь , слава Богу все мирно живут...А Вы педалируете, нагнетаете, ...зачем? Понятна Ваша миссионерская задача, но так Вы всю паству распугаете .Ислам - не вселенское зло, а мировая религия, надо договариваться. Или хочется немного крестовых походов? Где мирно живут? Совсем недавно убили, прежде износиловав, 6 сестер-монахинь в Сомали. Все насильники и убийцы - мусульмане. В Судане три дня назад казнили корейских миссионеров. Надо договариваться... С Гитлером была попытка договориться.... Чем всё закончилось7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Как вЫ не правы! :-k Зачем говорить о прошлом? СЕЙЧАС ислам уничтожает всё разумное. Ох, лет через 30 Вы скажите: "Почему я должен ность бороду, а моя жена паранджу". Надеюсь, что Господь недопустит подобное. Где мирно живут? Совсем недавно убили, прежде износиловав, 6 сестер-монахинь в Сомали. Все насильники и убийцы - мусульмане. В Судане три дня назад казнили корейских миссионеров. Надо договариваться... С Гитлером была попытка договориться.... Чем всё закончилось7 Здесь, в Березниках.Здесь мирно живут люди самых разных конфессий. Может Вам это не по душе? Хочется как-то посражаться? Отомстить за Сомали, за Судан? Что Вы дурь такую несете? Что там ислам уничтожает? Уничтожают такие же мракобесы от ислама, как Вы от христианства. А Гитлер причем? Именно потому что не договорились сссуки-неврастеники между собой десятки миллионов людей погибли.Вы тоже готовы платить такую цену? Ради торжества христианства, единственно правильного, потому что верного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Бороду и так ношу. Среди мирных американцев утюживших Ирак, полагаю, было не мало католиков. Но вспомним как они издевались над пленными в тюрьмах. И это христиане (из них многие католики) начали Вторую Мировую войну, а на пряжках у них было выбито "С нами бог". Дело не мусульманах или христианах, или буддистах, вместе с солнцепоклонниками, и не в этнической принадлежности. Чеченцы, перерезавшие русским горло, далеко не арабы. И Грузины стрелявшие из градов по мирному городу не мусульмане. Дело в самих людях, в их самосознании, образованности, в конечном счете в моральных принципах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Среди мирных американцев утюживших Ирак, полагаю, было не мало католиков. Но вспомним как они издевались над пленными в тюрьмах.кто конкретно издевался? американцы или американцы-католики? И это христиане (из них многие католики) начали Вторую Мировую войну, а на пряжках у них было выбито "С нами бог" :-k Надпись на пряжках - из советской пропаганды.... Войну развязали Германия и СССР, т.е. христиане - многие из них - католики. :bp: Странник, вам не стыдно за такое знание историии? Сейчас доступен интернет - посмотрите, сколько католических священников в Германии было уничтожено при Гитлере. Дело не мусульманах или христианах, или буддистах, вместе с солнцепоклонниками, и не в этнической принадлежности. Верно. Вас послушать то ни сегодня так завтра зелёное знамя Ислама будет реять по всей планете! http://pratrader.livejournal.com/150565.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) 2 Livermore: жесть Анрюха. По тв это показывали - там еще во дворах баранов резали (пока баранов) и мясо жарили прямо на тратуаре. Интересно, когда "Несогласные" просят разрешения организовать свой марш - им отказывают. А для мусульман центр выделяют. И где демократия? Только гнилая толерантность. Замечу, что Несогласные меня бесят, но если выбирать... 2 Dymdym: Недавно в Киргизии офиально стали притеснять христиан. ВСЕ монахини-католички уехали в Узбекистан. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем kross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Что касается ислама, то, на мой взгляд, не столько опасен ислам, как таковой, сколько слишком ревностные сторонники этого вероучения. Кстати, как и любого другого. Точнее сказать, верующие, слишком буквально воспринимающие те или иные постулаты. Например, меня очень раздражают православные верующие, которые старательно и буквально соблюдают все посты, отбивают строго положенное количество поклонов в церкви и т.п., считая, что именно в этом заключается вера. Обычно, это малоразвитые, точнее, примитивные люди. Что же вы хотите от миллионов мусульман по всему миру, большинство из которых: а) нищие; б) безграмотные? :bp: Никому из таких людей и в голову не приходит, что в любой религии существует множество... как бы это сказать... аллегорий, иносказаний и т.п. Полагаю, свинина - из этой серии :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 :-k Надпись на пряжках - из советской пропаганды.... Войну развязали Германия и СССР, т.е. христиане - многие из них - католики. :bp: Странник, вам не стыдно за такое знание историии?Сейчас доступен интернет - посмотрите, сколько католических священников в Германии было уничтожено при Гитлере. Историю как я посмотрю как вы не знаете. Про надписи на пряжках - это исторический факт. На пряжке ремня солдат вермахта был прусский девиз «Gott mit uns» (С нами бог), а служащих Ваффен-СС - там стояло «Meine Ehre hei?t Treue» (Моя честь называется верность), этот девиз был введен в 1932 году для пряжек общих СС и сопутствующих соединений («войска в распоряжении СС» и соединений «Мёртвая голова»). Девиз является цитатой высказывания Адольфа Гитлера, произнесённом им на одном из партийных собраний 1931 года — после того, как подразделения берлинских СА попытались штурмовать берлинское окружное правление и были остановлены горсткой эсэсовцев. В своем выступлении он выкрикнул: «...эсэсовец, твоя честь называется верность!» Все официальные религии -это "проститутки " на службе у госудаства, причем не важно, какое это государство, хоть гитлеровская германия, хоть еще какое. И кстати, нафига в частях вермахта "попы" то служили тогда, не всех видно Гитлер уничтожил, потому что ЦЕЛИ такой не ставилось. Если обвинять СССР в развязывании вмв, по меньшей мере забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Если обвинять СССР в развязывании вмв, по меньшей мере забавно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...81%D1%82_(1939) Историю как я посмотрю как вы не знаете. Про надписи на пряжках - это исторический факт. На пряжке ремня солдат вермахта был прусский девиз «Gott mit uns» (С нами бог), а служащих Ваффен-СС - там стояло «Meine Ehre hei?t Treue» (Моя честь называется верность), этот девиз был введен в 1932 году для пряжек общих СС и сопутствующих соединений («войска в распоряжении СС» и соединений «Мёртвая голова»). что, у кого и в какое времяhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Gott_mit_uns И кстати, нафига в частях вермахта "попы" то служили тогда, не всех видно Гитлер уничтожил, потому что ЦЕЛИ такой не ставилось. http://translate.google.ru/translate?hl=ru...achauLife3.html http://translate.google.ru/translate?hl=ru...azi_germany.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти