Перейти к содержанию

Католический храм Березников

kross

Рекомендуемые сообщения

Коран очень вредная книга!

Найдите 9 суру и прочитайте 5 аят.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=vl...13%2F33222.html :D :wink:

Это в том случае, если забыть, что раннее утверждение в этой книге может быть аннулировано последующим.

Это в том случае, если забыть, что раннее утверждение в этой книге может быть аннулировано последующим.

Ссылка данна по другому инфоповоду.

А 9 сура, 5 аят звучит так: 9:5. А когда срок безопасности - запретные четыре месяца - пройдёт, тогда везде убивайте неверных многобожников, нарушающих договор, захватывайте их в плен, окружайте их, преграждайте им путь и ставьте им везде засады. Если же они раскаются, отвратятся от многобожия и неверия и последуют за назиданиями и законами ислама, будут соблюдать молитву (салат) и давать очистительную милостыню (закят), тогда не трогайте их, ибо они уверовали в религию Аллаха. Аллах прощает грехи раскаявшимся, и Он милосерден к Своим рабам!

Ссылка данна по другому инфоповоду.

А 9 сура, 5 аят звучит так: 9:5. А когда срок безопасности - запретные четыре месяца - пройдёт, тогда везде убивайте неверных многобожников, нарушающих договор, захватывайте их в плен, окружайте их, преграждайте им путь и ставьте им везде засады. Если же они раскаются, отвратятся от многобожия и неверия и последуют за назиданиями и законами ислама, будут соблюдать молитву (салат) и давать очистительную милостыню (закят), тогда не трогайте их, ибо они уверовали в религию Аллаха. Аллах прощает грехи раскаявшимся, и Он милосерден к Своим рабам!

Такие же рабы как и христиане, ничего удивительного. :wink:

http://lenta.ru/lib/14166889/

Очень интересная информация. :wink:

В 2007 году Бенедикт XVI встречался с президентом России Владимиром Путиным . Как говорил понтифик, "Россия – это поистине великая страна, великая во многих отношениях: она велика своими просторами, многовековой историей, своей высочайшей духовностью и многогранной культурой" :D

Такие же рабы как и христиане, ничего удивительного. :vinovat:

Про жизнь вечную вспомните?

Пока о. Эрих и паломники в Узбекистане, каждую среду, пятницу, воскресение в капелле идет коллективное чтение Святого Розария.

Папа Бенедикт XVI обратился к гражданам России

Во время своего визита в США Папа Римский Бенедикт XVI обратился к гражданам Российской Федерации, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Благовест.

Ниже приводится полный текст обращения понтифика.

Дорогие граждане Российской Федерации!

Я благодарен за приглашение выступить перед вами, за возможность обратиться к вам со словами сердечного приветствия. Охотно пользуюсь случаем, чтобы выразить уважение и самые добрые чувства, которые преемник Апостола Петра и Католическая Церковь питают к вашему народу и к Русской Православной Церкви. Россия - это поистине великая страна, великая во многих отношениях: она велика своими просторами, многовековой историей, своей высочайшей духовностью и многогранной культурой. В минувшем веке жизнь вашей прекрасной страны, как и многих других стран европейского континента, была омрачена страданием и насилием. Но этому противостоял – и победил – сияющий свет истины, о которой свидетельствовало множество мучеников: православных, католических и верующих других религий, погибших в результате жестоких преследований. Любовь ко Христу вплоть до мученичества, которая их объединяет, побуждает нас спешить к восстановлению единства между христианами: его Католическая Церковь считает своей непреложной обязанностью. В этом направлении идут как Католическая, так и Русская Православная Церковь.

Я хорошо помню, что на II Ватиканском Соборе присутствовала делегация Московского Патриархата, и мне известно о контактах с русским православием, которые развивались в дальнейшем. За последние годы эти контакты стали более интенсивными, особенно между верующими, священниками и епископами. Что касается межрелигиозного и межкультурного диалога, то это также одна из насущных задач Католической и, как мне представляется, Русской Православной Церкви.

Христиане, осознавая, сколь велик духовный дар, хранителями которого они являются, и оставаясь неизменно верными своему вероисповеданию, призваны идти навстречу верующим других религий и вести с ними плодотворный диалог в истине и милосердной любви. Поэтому я искренне желаю и молю Господа, дабы тысячелетний опыт русской христианской Церкви продолжал обогащать христианскую мысль в духе искреннего служения Евангелию и современному человеку.

А теперь – приветствие на русском языке:

Я очень рад обратиться на русском языке к народу и властям вашей великой и столь дорогой для меня Русской земли. Сердечно приветствую наших дорогих православных братьев, в особенности Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, и католических епископов и их общины. Всем желаю мира и добра, взаимной любви и призываю на всех Божие благословение.

Обращение включено в документальный фильм "Папа Римский Бенедикт XVI", снятый компанией "Благовест-медиа" и впервые показанный по российскому государственному каналу "Вести" 16 апреля 2008.

Напомним, что Папа Римский Бенедикт XVI прибыл 15 апреля с визитом в США пробудет в Америке 6 дней. По этому случаю Белый дом приготовил Папе грандиозный прием, сообщает Associated Press, отмечая, что глава милиардной католической общины мира до сих пор всего лишь однажды побывал в президентской резиденции.

Своим визитом Бенедикт XVI намерен утвердить авторитет Церкви в Америке, а также отчасти представиться жителям страны, когда-то очарованной его предшественником.

Встреча В.В Путина и Папы:

post-1820-1284538919.jpg

Изменено пользователем kross

Тема напомнила мне одно из Путешествий Йона Тихого, там где он, ища свой потерянный карманный ножик попадает на планету, где расположена миссия Доминиканцев [-o< :-)

Не поленился нашёл аудиокнигу и скинул сюда этот отрезок. :vinovat:

Тема напомнила мне одно из Путешествий Йона Тихого, там где он, ища свой потерянный карманный ножик попадает на планету, где расположена миссия Доминиканцев [-o< :-)

Не поленился нашёл аудиокнигу и скинул сюда этот отрезок. :vinovat:

Натянуто сравнение.... :bj:

Натянуто сравнение.... :vinovat:

А вы читали\слушали? Процентов 95% текста на тему Католической церкви и, не вижу ни какой натянутости :-)

А вы читали\слушали? Процентов 95% текста на тему Католической церкви и, не вижу ни какой натянутости :-)

Так откройте тогда ветку православие, ислам, свидетели Иеговы - что вам ближе.

Завтра месса в 17.00.

Наконец приехал о. Эрих! :vinovat:

как в Вашей церкви относятся к гомосексуалам??

Не совсем.Вопрошающий буквально через каждое своё сообщение на форуме сообщает,что он-гей,на Блогбере тоже этого не скрывает.

skamsk2,неужели вы думаете,что устои католиков и православных христиан разные?Господь Един.Молимся мы Ему по-разному,но Он давным-давно определил свою позицию к ....геям.

как в Вашей церкви относятся к гомосексуалам??

В христианстве содомия - страшный грех!

Лично я - гомофоб. И всякие сексменьшинства к Святым местам даже рядом бы не подпустил.

Бог создал мужчину и женщину. Все остальное от лукавого.

kross, подумайте, прежде чем ответить - это "проверка на вшивость". :bp:

Я не либерал и с трудом понимаю европейскую извращенную толерантность.

Если у кого-либо сексуальные отклонения, то молчи тих в тряпочку, а не кичись громогласно об этом.

Более всего меня раздражают разговоры о том, что многие великие люди были геями. Мол, только исключениям из большенства даётся свыше.

Я понимаю, что скамск2 провакационно задал этот вопрос. Затем - в зависимости от моего ответа, начнёт: "Вот среди священников - католиков,,,"

У меня есть, что ответить.

Не совсем.Вопрошающий буквально через каждое своё сообщение на форуме сообщает,что он-гей,на Блогбере тоже этого не скрывает.

skamsk2,неужели вы думаете,что устои католиков и православных христиан разные?Господь Един.Молимся мы Ему по-разному,но Он давным-давно определил свою позицию к ....геям.

+ 500! :-k

Я не либерал и с трудом понимаю европейскую извращенную толерантность.

Браво! :-k :bp: :aq: Думаю, если бы Вы начали свою активную деятельность на форуме с этого высказывания, разного рода непонимания между нами и не возникло бы :ap:

Браво! :-k :bp: :aq: Думаю, если бы Вы начали свою активную деятельность на форуме с этого высказывания, разного рода непонимания между нами и не возникло бы :ap:

Согласен с Вами!

Уточню, что на форуме у меня есть темы про гнилой либерализм и вшивую толератность.

Ссылок не помню, но пару лет назад в топе была моя тема "К барьеру".

Дошло до абсурда.

Во Франции священникам даже не в сутане, а в костюме с "колорадкой" запрещенно заходить в учебные заведения. Мол общественные места. + что там же запретили в общественных местах паранджу. Но сколько визгов и криков либералов. Мусульмане меньше возмущаются.

А в Щвейцарии 5 лет назад произошел вообще дикий случай. Девушку изнасиловал араб. На вопрос полицейского почему она не звала на помощь, потерпевшая ответила, что её так воспитали, что толерантность не позволили наехать на араба. Мол, вот если ее бы насиловал швейцарец или другой европеец, то тогда она, конечно бы и сопротивялась и звала помощь...

http://antonycb.livejournal.com/50987.html

Итоги толерантности

1. В какой стране демонстрация национального флага страны приравнивается к оскорблению мусульманских иммигрантов и может быть наказана штрафом? (Швеция, Швейцария, Дания, Англия)

2. В какой стране христианская церковь с лета 2008 года платит мусульманским охранникам за защиту своих прихожан от нападений инокультурной молодежи? (Швеция, Дания, Германия, Польша)

3. Через сколько лет, по данным новейшего исследования бельгийского университета европейская столица Брюссель станет исламским городом? (15 -20, 20 - 25, 25 - 30, 30 - 35)

4. Когда приблизительно мусульмане составят большинство населения Швеции? (2030, 2035, 2040, 2045)

5. В каких городах запрещается курить в ресторанах всем, кроме мусульман, курящих кальян? Выбрать из: (Ванкувер, Париж, Рим, Берлин)

6. В какой стране рост числа изнасилований, совершенных мусульманскими согражданами объясняется изменением климата? (Швеция, Норвегия, Дания, Исландия)

7. В какой европейской стране мусульманам объясняют по арабски, что местное население - вовсе не второсортные граждане и тоже имеют права человека? В той же самой стране государство финансирует переезды местного населения в районы, где они будут в безопасности от нападений мусульманских сограждан. (Бельгия, Дания, Италия, Франция)

8. В какой стране заказанный правительством опрос выявил, что 25% мусульман считает легитимным насилие в отношении инаковерующих граждан своей новой родины? (Германия, Испания, Швейцария, Бельгия)

9. В какой европейской стране мусульмане (и только они) получают государственное пособие на содержание запрещенных законами страны вторых и третьих жен? (Швеция, Польша, Германия, Великобритания)

10. В какой стране перестраивают в тюрьмах туалеты, поскольку мусульманин в туалете не должен сидеть к Мекке ни лицом, ни спиной? (Люксембург, Франция, Германия, Великобритания)

11. В каком городе был в 2008 году открыт первый дом престарелых, где все кровати и туалеты расположены в соответствии с правилами ислама? (Баден-Баден, Брюгге, Бристоль, Барселона)

12. В какой европейской стране полиции запрещено было вмешиваться, когда молодые мусульманские демонстранты открыто требовали отправить всех евреев в газовую камеру? (Германия, Бельгия, Нидерланды, Италия)

13. В каких странах 70% преступников в тюрьмах мусульмане? (Испания, Дания, Италия, Франция)

14. В какой стране в 2008 году три гражданина, стрелявшие в полицейских, были тут же, без всякого разбирательства отпущены судом из опасения беспорядков среди мусульман? (Нидерланды, Испания, Австрия, Бельгия)

15. В какой стране кандидаты на выборах в правительство выступают только в мечетях, на местном языке не говорят и интервью не дают? (Нидерланды, Франция, Бельгия, Норвегия)

16. В какой европейской столице во многих мультикультурных районах полиции пришлось защищать от мусульманских сограждан посетителей плавательных бассейнов? (Берлин, Лондон, Париж, Копенгаген)

17. В какой европейской стране в декабре 2006 года на известном частном телеканале впервые выступила мусульманка в парандже и зачитала свое альтернативное рождественское послание. Местное население она называла "крысами", требовала переделать рестораны в мечети и запретить публичное музицирование? (Италия, Франция, Великобритания, Швеция)

18. Какая европейская страна первой ввела государственные займы, соответствую ие шариату? (Германия, Великобритания, Норвегия, Италия)

19. В какой стране мусульманской общине была предоставлена часть христианского кладбища, а мусульмане потребовали за казенный счет заменить ее, поскольку земля "осквернена" христианами? (Латвия, Ирландия, Швейцария, Германия)

20. В какой стране полицейские с 2008 года должны изучать Коран? (Дания, Португалия, Великобритания, Италия)

21. В каких европейских городах был в 2007 году из страха перед мусульманским погромом отменен новогодний фейерверк? (Париж, Брюссель, Берлин, Лондон)

22. В какой стране архиепископ публично призывал ввести в законодательство элементы шариата, чтобы уменьшить напряженность между разными группами населения? (Нидерланды, Великобритания, Франция, Испания)

23. В каком городе университетская клиника планирует завести банк крови только для мусульман? (Утрехт, Бремен, Ливерпуль, Лион)

24. В какой стране известная группа банков отказалась от эмблемы в виде поросёнка-копилки, поскольку она неуместна в мультикультурном обществе и может обидеть мусульман? (Швейцария, Норвегия, Нидерланды, Германия)

25. Какая страна видит в мигрантах, не желающих интегрироваться, угрозу своей культуре и решила после 6 лет пребывания отправлять иностранцев домой? (Исландия, Щвейцария, Бахрейн, Польша)

skamsk2 это некий бренд который символизирует пропаганду гомосексуализма и лечение гомофобии. Надесюь в таком контексте понимание меня на много лучше для Вас.

Нет, я не стану давить на то что вот, есть священники-геи в Европе, хотя противоречия некие по этому поводу у меня в голове есть...

Сделаю несколько замечаний к этому:

Kross, вот Вы пишете что: Лично я - гомофоб. И всякие сексменьшинства к Святым местам даже рядом бы не подпустил.

Мне достоверно известно на 100% о трёх геях которые регулярно посещают Вашу церковь, двое 100% работают у Вас.

Врятли вы знаете о том что они гомосексуальны, хотя из исповедей (если такое у Вас есть) должны были бы это узнать. Люди не могут быть полностью открытыми с Вами из-за вашей агрессивной позиции, и могут быть открытыми только наедине с Богом, лишь надеясь что Бог принимает их такими какие они есть. Это нормально по Вашему? А знаете ли Вы что из-за такой вот агрессивной позиции окружающих бывают самоубийства?

Следующие строки могут обидеть, но у меня есть информация от других геев города которые лично знакомы с отцом Эрихом (если таковой у Вас имеется) и утверждают что он относится к ЛГБТ, но пока сам не проверю - утверждать на 100% не стану.

Кстати, вот аргументик такой... ап.Павел написал что гомосексуализм - мерзость, и всех убить)), но то же сказано и про употребление моллюсков, специально помотрел, дак вот, Ваши прихожане не едят например мидий потому что это мерзость?

Изменено пользователем skamsk2

2skamsk:

Прошу покинуть ветку. Так как тема о жизни общины, а не о толерантности.

Очень не хочется, чтобы модератор закрыл. Это уже было.

Не надо провокаций.

Идите к себе в вашу ветку.

P.S...

Прочитал в посте ваши бредни - понял, что вы ничего не смыслите в христианстве. О тайне исповеди слышали?

Про тех кто ходит на мессы и геи - пусть свой садомский грех замаливают.

Я знал одного однополого любителя, который пытался правдами и неправдами втереться в доверие к о.Эриху. Сейчас он на пушечный выстрел к храму не подходит.

Малюсков и других морских гадов заперещенно есть иудеям. Это есть в Торе и Библии. Не путайте с Новым Заветом.

А про сплетни о о.Эрихе скажу следующее: у него жизнь прозрачная. Он 20 часов в сутки с прихожанами. И я очень много врмени уделяю работе общины. Если бы что-то заметил - :-k

А сплетни собирать - не гоже мужику... :bp:

skamsk2 не слышал о Уголовной ответственности за клеветничество?А зря.

И клевета сама по себе перед Господом-мерзость!

"А сплетни собирать - не гоже мужику... smiles_010.gif"

Он-замужний мужчина!

:-k Модеры,простите за оффтопы....Ибо мерзко...

skamsk2 не слышал о Уголовной ответственности за клеветничество?А зря.

И клевета сама по себе перед Господом-мерзость!

"А сплетни собирать - не гоже мужику... smiles_010.gif"

Он-замужний мужчина!

:-k Модеры,простите за оффтопы....Ибо мерзко...

+ 1000!!! :bp:

Я специально не стал утверждать 100% про о. Эриха дабы не обидеть кого-то. А вот про слухи вы правы, геи - что бабы базарные, слухи разносятся просто с фантастической скоростью. И опять же вы правы - что я практически ничего не знаю о христианстве, и как раз хотел придти в Ваш храм, быть ближе к Богу, но бороться со своей сущностью я не могу и не стану - т.к. знаю что это бесполезно.

Всё что в этой ветке - это не провокация я лишь прощупывал почву так сказать, не волнуйтесь, тему от этого не закроют. К сожалению я напоролся сразу же на непонимание, негативное отношение.

Вы могли бы предложить мне вариант придти, покаяться и бороться с этим... а тут сразу агрессия. Вот что по настоящему мерзко - преследовать те высшие цели, говорить о них, а на практике же быть столь ограниченными.

Но не волнуйтесь, я всё равно приду в Ваш храм, но не к Вам, а к Богу.

Спасибо за любовь к ближему...

Только не надо сопли распускать...

:-k

Я, как журналист, брал интервью у гея-педофила. Так он мне там плел про болезнь, любовь к мальчикам, про то, что никогда не делал им плохо, а наоборот игрушки и сладости покупал...

Скажу открыто - хотелось порвать этого недоноска!

Англия. Епископ возмущен "масштабным и хорошо спланированным заговором геев против христианства"

Епископ британского города Мазервелла Джозеф Девин (Joseph Devine) заявил, что геи и лесбиянки организовали "заговор против христианских традиций". "Я вижу, что актер Ян МакКелен (Ian McKellen) был награжден за свою работу, несмотря на то, что является геем, в то время как сто лет тому назад Оскар Уальд (Oscar Wilde) за это был заключен в тюрьму", - сообщил епископ.

"Гомосексуальны заговор" против христианства Девин назвал "масштабным и хорошо организованным". Об это священник сообщил на лекции в Глазго, обидевшись на то, что гей-организации присоединились к группам, представляющим другие меньшинства, и посетили службу в память жертв Холокоста, "примазываясь" таким образом к людям, которые преследовались по причине своего религиозного или национального происхождения.

Епископ Девин является президентом Католической Комиссии по вопросам образования в Шотландии. Он заявил, что "не будет проявлять толерантности" по отношению к ребенку, который пытается разобраться со своей гомосексуальностью.

После этого политик Джордж Фаулкс (George Foulkes), представитель Лейбористской партии, поднял соответствующий вопрос в шотландском парламенте. Он заявил о "вреде, который наносит геям и лесбиянкам, и, в частности, гомосексуалам-католиками, епископ Девин своими устаревшими, пагубными по сути взглядами". Об этом сообщает Тelegraph.co.uk.

Взято с гей-портала.

Библия о геях

Библия часто используется для того, чтобы сеять вражду и ненависть. Ее символический язык позволяет людям трактовать тексты, исходя из их собственных страхов и предрассудков и "оправдывая" их неблаговидные деяния. Это, разумеется, касается и отношения к гомосексуальности.

Столько в последние десятилетия споров и различных мнений высказывается на тему "может ли христианин быть геем". Уже существую отдельные геевские церкви, переписываются катехизисы традиционных церквей, а споры всё не умолкают.

...То, что Библия нигде прямо не осуждает гомосексуальные отношения - очевидный факт, но лидеры различных церквей пытаются внушить своим прихожанам и всему миру, что быть геем плохо - грех.

Опять взято с педерастического портала.

Это надо же так врать. Забыли, что ли господа извращенцы о судьбе жителей города Содом?

Слова Библии, посвященные гомосексуализму, немногочисленны, но вполне ясны. Считая нормальную сексуальность важной сферой жизни, установленной Самим Богом, Библия категорически запрещает гомосексуализм как ее извращенную форму. Одна из первых в истории человечества духовных катастроф – гибель Содома и Гоморры – происходит именно из-за распространенности гомосексуализма среди их жителей. Гомосексуализм прямо назван здесь «весьма тяжелым» грехом, исторгающим вопль от лица земли. Законодательство Синайского завета, восходящее непосредственно к Моисею, запрещает гомосексуализм (наряду с другими формами извращенной сексуальности), косвенно называя его одной из причин отвержения Богом народов, населявших Святую землю до иудеев. Запрет этот настолько однозначен, что за всю ветхозаветную историю зафиксирован лишь один случай его нарушения. Книга Судей израилевых сообщает, что вскоре после заселения Палестины в земле колена Вениаминова случается нечто, подобное происшедшему в Содоме. Виновных и в этом случае ждет скорая и неминуемая гибель.

В Новом завете гомосексуализм упоминается в посланиях апостола Петра и апостола Павла. Апостол Петр перечисляет ряд языческих непотребств разного рода, призывая христиан не участвовать в них. По слову апостола, неучастие в греховной нечистоте, с одной стороны, является ответом христиан на Жертву Сына Божьего; с другой стороны, Петр называет это неучастие важной формой христианского свидетельства. Высказывания апостола Павла столь же однозначны; в дополнение к сказанному Петром, апостол Павел называет гомосексуализм противоестественной вещью. По его словам, гомосексуализм противоречит замыслу Божьему о людях и уже по одному этому мерзок пред Господом. Апостол Павел подчеркивает, что гомосексуализм является следствием отпадения людей от Бога и в себе самом несет человеку духовную гибель. Павел также подчеркивает, что гомосексуализм является непреодолимым препятствием для вхождения в Царство Божие. Кроме того, апостол Павел призывает побеждать грехи подобного рода, распиная плоть с ее страстями и похотями. Он говорит о том, что для спасения следует жить по велению Духа Божьего, не подчиняясь греховным устремлениям плоти. Именно для того, чтобы обуздать их, и был, по мнению Павла, дан человеку закон.

http://www.bible-center.ru/topic/homosexualism

Я специально не стал утверждать 100% про о. Эриха дабы не обидеть кого-то. А вот про слухи вы правы, геи - что бабы базарные, слухи разносятся просто с фантастической скоростью. И опять же вы правы - что я практически ничего не знаю о христианстве, и как раз хотел придти в Ваш храм, быть ближе к Богу, но бороться со своей сущностью я не могу и не стану - т.к. знаю что это бесполезно.

Всё что в этой ветке - это не провокация я лишь прощупывал почву так сказать, не волнуйтесь, тему от этого не закроют. К сожалению я напоролся сразу же на непонимание, негативное отношение.

Вы могли бы предложить мне вариант придти, покаяться и бороться с этим... а тут сразу агрессия. Вот что по настоящему мерзко - преследовать те высшие цели, говорить о них, а на практике же быть столь ограниченными.Но не волнуйтесь, я всё равно приду в Ваш храм, но не к Вам, а к Богу.

Спасибо за любовь к ближему...

Апостол Павел называет гомосексуализм противоестественной вещью. По его словам, гомосексуализм противоречит замыслу Божьему о людях и уже по одному этому мерзок пред Господом. Апостол Павел подчеркивает, что гомосексуализм является следствием отпадения людей от Бога и в себе самом несет человеку духовную гибель. Павел также подчеркивает, что гомосексуализм является непреодолимым препятствием для вхождения в Царство Божие.

Вот этот нелюбимый извращенцами епископ.

post-1820-1285027739.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...