Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ха..научи красиво невест снимать лучше, и рыбаков на солнце)))

1500 в день или за другой интерес.

Сильно удивишься! Только лёд обеспечь или аналог... Могу и до зимы подождать.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

бггг...

Чего это против солнца снимать нельзя невест и прочих девачек? Особенно в полупрозрачных платьях?

Опубликовано
бггг...

Чего это против солнца снимать нельзя невест и прочих девачек? Особенно в полупрозрачных платьях?

Это только журналистам нельзя и прочим ограниченным личностям... По этическим соображениям запрещают. :lol:

Опубликовано

Договорились)))))

вот, фото, которое побывало в корзине, а потом было извлечено, не знаю почему.

жду критики, сейчас только за валерьянкой сбегаю (уже бегу, уже бегу)...

Это только журналистам нельзя и прочим ограниченным личностям... По этическим соображениям запрещают. :lol:

не хами, не красиво.

скоро и таких ограниченных, не останется.

post-23073-1276156451_thumb.jpg

Опубликовано

Либо товарищъ на переднем плане лишний, либо группа товарищей на заднем плане лишняя.

Опубликовано
ну типо да, живут своей жизнью все...

Типа как уж получилось... :lol: И ни разу не портрет... Разве что тень от фотографа считать автопортретом...

Опубликовано

ну, что ты, Керш, пойду сейчас пирожками горе заем.

это чтобы у великих березниковских фотографоф не было иллюзий, что снимать умею...

у меня такое унылое говно получается на 99 снимков из 100, когда народу много кругом..

Опубликовано
После такой критики Лерика на полкило минимум похудеет :lol:

Не... Скажет чё-нить типа "это так учили - по Солнцу вставать..."

Вот зря я так... Обидится и не будет мою фоту редактировать... ](*,)

ну, что ты, Керш, пойду сейчас пирожками горе заем.

это чтобы у великих березниковских фотографоф не было иллюзий, что снимать умею...

Даже у дилетантов не возникло иллюзий. Это я за себя отвечаю.

у меня такое унылое говно получается на 99 снимков из 100, когда народу много кругом..

Представил свадебные фото... Ну, нафиг... С таким подходом только похороны фоткать...

Опубликовано

ну вот еще до кучи.

Представил свадебные фото... Ну, нафиг... С таким подходом только похороны фоткать...

ну спасибо добрый модер, вроде не собиралась чужой хлеб отбирать, ждала адекватной критики.

post-23073-1276159988_thumb.jpg

Опубликовано
ну спасибо добрый модер, вроде не собиралась чужой хлеб отбирать, ждала адекватной критики.

На такой базар - вполне адекватно. Портреты будем обсуждать, групповые пьянки - нет.

Претензии принимаются.

Опубликовано
ну вот еще до кучи.

Вот так и получается широким углом. По краям кадра лица вытянулись, а в центре - вздулось.

Подозреваю ,что так и было задумано, ибо на реке есть куда отойти, чтобы поспользоваться ФР подлиннее...

Опубликовано

Лерика, портрет - это когда режиссируешь кадр, модель крутишь, ножку сюда ручку сюда, ножку повыше. А у тебя какая то документальная сьемка...

Опубликовано
так и обсуждай портрет, или скажешь это тоже не портрет, а случайный снимок из корзины?

С бандой рыбаков? Просто неудачное цветное изображение.

Опубликовано
С бандой рыбаков? Просто неудачное цветное изображение.

polega, :lol: нежнее... нежнее... у нее и так жизнь на берфоруме не сахар.

Опубликовано
polega, ](*,) нежнее... нежнее... у нее и так жизнь на берфоруме не сахар.

Так это и было "нежнее"... :lol:

да, тогда извини половину фотографий в последнем "Русском репортере" можно тоже назвать "неудачное цветное изображение".

Ссылку на источник.

Опубликовано

вы все выяснили между собой относительно жизни "Лерики" молодые люди, может про фотопортреты продолжим?

Так это и было "нежнее"... :lol:

Ссылку на источник.

союз-печать, 35 рублей.

Зы: не кокетничайте, вам не идет.

Лерика, портрет - это когда режиссируешь кадр, модель крутишь, ножку сюда ручку сюда, ножку повыше. А у тебя какая то документальная сьемка...

очевидно, пытаюсь найти золотую середину, между срежиссированным кадром и подловленным, не всегда получается, когда "мальчик посмотри в кадр, улыбнись, и вот еще сюда плечиком немножко на меня" - не интересно, как и подловленные на бегу девушки, с изящным изгибом рук.

Опубликовано
вы все выяснили между собой относительно жизни "Лерики" молодые люди, может про фотопортреты продолжим?

союз-печать, 35 рублей.

Зы: не кокетничайте, вам не идет.

очевидно, пытаюсь найти золотую середину, между срежиссированным кадром и подловленным, не всегда получается, когда "мальчик посмотри в кадр, улыбнись, и вот еще сюда плечиком немножко на меня" - не интересно, как и подловленные на бегу девушки, с изящным изгибом рук.

1 - Будут портреты - продолжим.

2 - Хорошь пиарить "Союзпечать", народ с анлимом не ведется на бабки.

3 - Вы меня ещё вживую не видали...

Теперь по сути дела. Ждем кропы "гнуторукой девушки на бегу" от Лерики и выдержек из "Русского репортера". А то несколько неприлично ссылаться на сторонний "авторитет" не давая представления о нем.

Опубликовано
Вот так и получается широким углом. По краям кадра лица вытянулись, а в центре - вздулось.

Подозреваю ,что так и было задумано, ибо на реке есть куда отойти, чтобы поспользоваться ФР подлиннее...

задумано было несколько иное, получилось так, как получилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...