Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

ха..научи красиво невест снимать лучше, и рыбаков на солнце)))

1500 в день или за другой интерес.

Сильно удивишься! Только лёд обеспечь или аналог... Могу и до зимы подождать.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

бггг...

Чего это против солнца снимать нельзя невест и прочих девачек? Особенно в полупрозрачных платьях?

бггг...

Чего это против солнца снимать нельзя невест и прочих девачек? Особенно в полупрозрачных платьях?

Это только журналистам нельзя и прочим ограниченным личностям... По этическим соображениям запрещают. :lol:

Договорились)))))

вот, фото, которое побывало в корзине, а потом было извлечено, не знаю почему.

жду критики, сейчас только за валерьянкой сбегаю (уже бегу, уже бегу)...

Это только журналистам нельзя и прочим ограниченным личностям... По этическим соображениям запрещают. :lol:

не хами, не красиво.

скоро и таких ограниченных, не останется.

post-23073-1276156451_thumb.jpg

Либо товарищъ на переднем плане лишний, либо группа товарищей на заднем плане лишняя.

ну типо да, живут своей жизнью все...

ну типо да, живут своей жизнью все...

Типа как уж получилось... :lol: И ни разу не портрет... Разве что тень от фотографа считать автопортретом...

ну, что ты, Керш, пойду сейчас пирожками горе заем.

это чтобы у великих березниковских фотографоф не было иллюзий, что снимать умею...

у меня такое унылое говно получается на 99 снимков из 100, когда народу много кругом..

После такой критики Лерика на полкило минимум похудеет :lol:

Не... Скажет чё-нить типа "это так учили - по Солнцу вставать..."

Вот зря я так... Обидится и не будет мою фоту редактировать... ](*,)

ну, что ты, Керш, пойду сейчас пирожками горе заем.

это чтобы у великих березниковских фотографоф не было иллюзий, что снимать умею...

Даже у дилетантов не возникло иллюзий. Это я за себя отвечаю.

у меня такое унылое говно получается на 99 снимков из 100, когда народу много кругом..

Представил свадебные фото... Ну, нафиг... С таким подходом только похороны фоткать...

ну вот еще до кучи.

Представил свадебные фото... Ну, нафиг... С таким подходом только похороны фоткать...

ну спасибо добрый модер, вроде не собиралась чужой хлеб отбирать, ждала адекватной критики.

post-23073-1276159988_thumb.jpg

ну спасибо добрый модер, вроде не собиралась чужой хлеб отбирать, ждала адекватной критики.

На такой базар - вполне адекватно. Портреты будем обсуждать, групповые пьянки - нет.

Претензии принимаются.

ну вот еще до кучи.

Вот так и получается широким углом. По краям кадра лица вытянулись, а в центре - вздулось.

Подозреваю ,что так и было задумано, ибо на реке есть куда отойти, чтобы поспользоваться ФР подлиннее...

Лерика, портрет - это когда режиссируешь кадр, модель крутишь, ножку сюда ручку сюда, ножку повыше. А у тебя какая то документальная сьемка...

так и обсуждай портрет, или скажешь это тоже не портрет, а случайный снимок из корзины?

С бандой рыбаков? Просто неудачное цветное изображение.

С бандой рыбаков? Просто неудачное цветное изображение.

polega, :lol: нежнее... нежнее... у нее и так жизнь на берфоруме не сахар.

да, тогда извини половину фотографий в последнем "Русском репортере" можно тоже назвать "неудачное цветное изображение".

polega, ](*,) нежнее... нежнее... у нее и так жизнь на берфоруме не сахар.

Так это и было "нежнее"... :lol:

да, тогда извини половину фотографий в последнем "Русском репортере" можно тоже назвать "неудачное цветное изображение".

Ссылку на источник.

вы все выяснили между собой относительно жизни "Лерики" молодые люди, может про фотопортреты продолжим?

Так это и было "нежнее"... :lol:

Ссылку на источник.

союз-печать, 35 рублей.

Зы: не кокетничайте, вам не идет.

Лерика, портрет - это когда режиссируешь кадр, модель крутишь, ножку сюда ручку сюда, ножку повыше. А у тебя какая то документальная сьемка...

очевидно, пытаюсь найти золотую середину, между срежиссированным кадром и подловленным, не всегда получается, когда "мальчик посмотри в кадр, улыбнись, и вот еще сюда плечиком немножко на меня" - не интересно, как и подловленные на бегу девушки, с изящным изгибом рук.

вы все выяснили между собой относительно жизни "Лерики" молодые люди, может про фотопортреты продолжим?

союз-печать, 35 рублей.

Зы: не кокетничайте, вам не идет.

очевидно, пытаюсь найти золотую середину, между срежиссированным кадром и подловленным, не всегда получается, когда "мальчик посмотри в кадр, улыбнись, и вот еще сюда плечиком немножко на меня" - не интересно, как и подловленные на бегу девушки, с изящным изгибом рук.

1 - Будут портреты - продолжим.

2 - Хорошь пиарить "Союзпечать", народ с анлимом не ведется на бабки.

3 - Вы меня ещё вживую не видали...

Теперь по сути дела. Ждем кропы "гнуторукой девушки на бегу" от Лерики и выдержек из "Русского репортера". А то несколько неприлично ссылаться на сторонний "авторитет" не давая представления о нем.

Вот так и получается широким углом. По краям кадра лица вытянулись, а в центре - вздулось.

Подозреваю ,что так и было задумано, ибо на реке есть куда отойти, чтобы поспользоваться ФР подлиннее...

задумано было несколько иное, получилось так, как получилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...