Перейти к содержанию

Портреты и портретисты

NC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Аборигены? :)

Ну можно и так сказать. Коренные жители. Человек справа в жизни очень похож на Виктора Цоя. По-этому второе имя у него соответственно Цой . Когда ему включили послушать творчество его "тёзки" ему понравилось)

Видишь ошибку, да? :wink:

Кароче, чё-то я по ходу дела заблудилась...от учебы крыша едет и слова меняют смысл))))))))))))

Кароче, чё-то я по ходу дела заблудилась...от учебы крыша едет и слова меняют смысл))))))))))))

Да ерунда... :wink: Многие тут одуванчиков нанюхавшиеся. :) Тоже грешен... Позже выложу.

Да ерунда... :wink: Многие тут одуванчиков нанюхавшиеся. :) Тоже грешен... Позже выложу.

Ну и впринципе ошибку поняла, спасибо!

А где вы такую чахлую черёмуху нашли? Кусты вокруг шикарнейшие.. :roll:

Это ж-ж-ж неспроста! (с)

Это умысел!

Цвты не должны отвлекать от модели! :vinovat:

Это ж-ж-ж неспроста! (с)

Это умысел!

Цвты не должны отвлекать от модели! :vinovat:

Меня отвлекли.. :vinovat: Модель хороша, а эти палки/чахлые цветочки - неудачный фон, ИМХО

Хотел сёдня попортретировать, а родитель с рыжим дитём свинтил, пока я процедурил. :( Вот и договаривайся с людьми... Потому у меня и такого-то нету... :roll:

• 2 недели спустя...

Ну, здравствуйте, коллеги:) Не нашла более подходящей ветки, чтобы зафиксировать свое появление тут. А поскольку больше всего хочется научиться снимать именно портреты, думаю, все-таки, я не сильно отклонилась от темы. Вот, в довесок, пара портретов:) Жду очередной вылазки в город, чтоб познакомиться с вами поближе:)

=D>

Первая и последняя больше понравились!

Только у первой линзы немного спрятать бы. Переход заметен. А в целом - класс! Очень нравится. :dada:

обновлюсь )))

=D>

Первая и последняя больше понравились!

В первой, правда, ступню хотелось бы увидеть..

Ну, здравствуйте, коллеги:) Не нашла более подходящей ветки, чтобы зафиксировать свое появление тут. А поскольку больше всего хочется научиться снимать именно портреты, думаю, все-таки, я не сильно отклонилась от темы. Вот, в довесок, пара портретов:) Жду очередной вылазки в город, чтоб познакомиться с вами поближе:)

Здравствуйте, AnnuSka, добро пожаловать! :ad:

По-моему, на первом кадре эмоция подловлена не та :roll: и руки лучше не резать - портретировать пониже. Следите за фоном, лучше, чтоб из головы модели ничего "не росло", как на втором кадре - это нимб? Да и оправдан ли такой низкий ракурс?

С почином!

Портретистов прибыло!

А критиковать можно? :vinovat:

Только у первой линзы немного спрятать бы. Переход заметен. А в целом - класс! Очень нравится. :dada:

линзы даж и не заметила )))

Друзья, вот какой вопрос - а не сделать ли нам выставку "Портретов"? хочется выслушать ваши пожелания и предположения! :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...