Козявка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо, перекадрир...тьфу, обрежу по другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Хорошая работа, но что-то в правом нижнем углу недоработано... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ещё одни 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ещё одни 5 копеек Аборигены? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Аборигены? :) Ну можно и так сказать. Коренные жители. Человек справа в жизни очень похож на Виктора Цоя. По-этому второе имя у него соответственно Цой . Когда ему включили послушать творчество его "тёзки" ему понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А как ты пахнешь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А как ты пахнешь?.... Видишь ошибку, да? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Видишь ошибку, да? :wink: Кароче, чё-то я по ходу дела заблудилась...от учебы крыша едет и слова меняют смысл)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Кароче, чё-то я по ходу дела заблудилась...от учебы крыша едет и слова меняют смысл)))))))))))) Да ерунда... :wink: Многие тут одуванчиков нанюхавшиеся. :) Тоже грешен... Позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да ерунда... :wink: Многие тут одуванчиков нанюхавшиеся. :) Тоже грешен... Позже выложу. Ну и впринципе ошибку поняла, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А где вы такую чахлую черёмуху нашли? Кусты вокруг шикарнейшие.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А где вы такую чахлую черёмуху нашли? Кусты вокруг шикарнейшие.. :roll: Это ж-ж-ж неспроста! (с) Это умысел! Цвты не должны отвлекать от модели! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Это ж-ж-ж неспроста! (с) Это умысел! Цвты не должны отвлекать от модели! :vinovat: Меня отвлекли.. :vinovat: Модель хороша, а эти палки/чахлые цветочки - неудачный фон, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хотел сёдня попортретировать, а родитель с рыжим дитём свинтил, пока я процедурил. :( Вот и договаривайся с людьми... Потому у меня и такого-то нету... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 обновлюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnuSka Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну, здравствуйте, коллеги:) Не нашла более подходящей ветки, чтобы зафиксировать свое появление тут. А поскольку больше всего хочется научиться снимать именно портреты, думаю, все-таки, я не сильно отклонилась от темы. Вот, в довесок, пара портретов:) Жду очередной вылазки в город, чтоб познакомиться с вами поближе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 =D> Первая и последняя больше понравились! Только у первой линзы немного спрятать бы. Переход заметен. А в целом - класс! Очень нравится. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 обновлюсь ))) =D> Первая и последняя больше понравились! В первой, правда, ступню хотелось бы увидеть.. Ну, здравствуйте, коллеги:) Не нашла более подходящей ветки, чтобы зафиксировать свое появление тут. А поскольку больше всего хочется научиться снимать именно портреты, думаю, все-таки, я не сильно отклонилась от темы. Вот, в довесок, пара портретов:) Жду очередной вылазки в город, чтоб познакомиться с вами поближе:) Здравствуйте, AnnuSka, добро пожаловать! :ad: По-моему, на первом кадре эмоция подловлена не та :roll: и руки лучше не резать - портретировать пониже. Следите за фоном, лучше, чтоб из головы модели ничего "не росло", как на втором кадре - это нимб? Да и оправдан ли такой низкий ракурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну, здравствуйте, коллеги:) Не нашла более подходящей ветки, чтобы зафиксировать свое появление тут. А поскольку больше всего хочется научиться снимать именно портреты, думаю, все-таки, я не сильно отклонилась от темы. Вот, в довесок, пара портретов:) Жду очередной вылазки в город, чтоб познакомиться с вами поближе:) С почином! Портретистов прибыло! А критиковать можно? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну, здравствуйте, коллеги:) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Только у первой линзы немного спрятать бы. Переход заметен. А в целом - класс! Очень нравится. :dada: линзы даж и не заметила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Друзья, вот какой вопрос - а не сделать ли нам выставку "Портретов"? хочется выслушать ваши пожелания и предположения! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.