Перейти к содержанию

AnnuSka

Пользователи+
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Качественный турецкий трикотаж. Совершенно новый. Эффектная модель. Подчеркивает достоинства, маскирует недостатки:) На высокий рост.
  2. Натуральная кожа. Очень красивого дымчато-розового цвета. Платформа. Открытый носок и пятка. Легкие. Б/У 1 раз! Нигде не поцапараны. Промахнулись с размером.
  3. Три яруса, есть емкость для специй. Можно доливать воду в процессе готовки. Съемные чаши тонированные, пластик долго не потемнеет. Чаши разного размера, хранятся компактно, моются легко. Готовила мясо, рыбу, овощи, делала паровые котлеты. Все вкусно и сочно. Б/у совсем мало. Мне стало лень:) Но если есть необходимость регулярно готовить диетические блюда для спортсменов на ПП, детей или людей с заболеваниями пищеварительной системы - штука очень удобная.
  4. Трехслойный, армированный Внутренний диаметр - 3/4' (19 мм) Абсолютно новый Две бухты по 20 м. Цена - за 1 бухту. Продаю только обе сразу.
  5. Габариты - 85 х 57.4 х 61 см Объем - 67 л 3 ящика Морозит как зверь. Работает бесшумно. Лед не намерзает (размораживаю 1 раз в год). Б/у 2 года. Состояние идеальное. Морозилкой довольна очень. Продаю из-за переезда. В МВидео сейчас такие морозилки по 12000.
  6. Фитнес-трекер Jawbone UP Move - отличный подарок к 8 Марта! В комплекте датчик, ремешок и клипса. В подарок - запасной ремешок другого цвета. Простой, как табуретка. Считает активность, питание и сон. Коннектится со смартфонами на всех платформах. У коробочки вид вполне дарибельный. Меняться не готова - только деньги, только хардкор :) Продам за 1000 рублей (в магазинах от 3500).
  7. Слушайте, я не понимаю, откуда у вас такие цены. Не поленилась, полезла считать по своему дому: - техническое обслуживание и ремонт внутридомового газового оборудования 2406,4 м2 (общая площадь дома) 5 952,21 (стоимость работы в год) 2,47 рубля на 1 кв. м - это за весь год. У меня квартира 60 квадратов = 148 рублей в год / 12,3 рубля в месяц. Это по общедомовому оборудованию в многоквартирных домах. За осмотр плиты, полагаю, нужно платить отдельно. В частных домах, где газом топят, скорее всего, и расценки будут другие.
  8. Почему вы говорите только про плиты? Я так поняла, что речь об общедомовом (трубы газопровода с отсекающей арматурой (от места присоединения дома к газораспределяющей сети до квартиры) вентиляционные и дымовые каналы и т.п.) и внутриквартирном (плиты, газовые котлы и т.п.). вот что нашла: http://regiongazservice.ru/vdgo-i-vkgo И еще вот что: http://territory-perm.ru/zhkh/56/
  9. ... либо тариф не увеличился на эту стоимость. Надо постановление прочитать. там скорее всего все это есть
  10. Я узнавала в Регионгазсервисе и в жилищном отделе администрации. Действительно есть такое постановление. До недавнего времени обследования проводили специалисты РГС, эти деньги были включены в тариф на поставку газа. Сейчас приняты новые правила, по которым ответственность за состояние газового оборудования ложится на собственников. Каждый собственник или управляющая организация, обслуживающая дом, заключают договор с РГС на ТО общедомового газового оборудования. По вашему дому такой договор с УК видимо не заключен. Так что - да, это новая статья расходов, которые вы будете платить напрямую РГС. Или пните свою управлялку, чтобы заключила договор с газовиками. В этом случае придется пересматривать тариф. Мы на днях утверждали новый тариф на обслуживание со своей УК, в перечне работ уже есть эта строчка. Сумма в пересчете на кв. м вышла совсем небольшая.
  11. AnnuSka

    Костюм брючный Monton

    Добавила размеры
×
×
  • Создать...