7753191 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пинайте...) Иногда ведь надо попробовать) Незапланированная съёмка, бардак на голове нормальное явление)) Все что можно было угробить в редакторе-угробил! Кожа лица выглядит перемазанной тоналкой, губы, зубы как будто поела черемухи или черничного варенья например. Кожа шеи выглядит синюшной. Я даже начинаю думать что это у меня с монитором что-то, не мог-же автор так испортить фото красивой девушки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Все что можно было угробить в редакторе-угробил! Кожа лица выглядит перемазанной тоналкой, губы, зубы как будто поела черемухи или черничного варенья например. Кожа шеи выглядит синюшной. Я даже начинаю думать что это у меня с монитором что-то, не мог-же автор так испортить фото красивой девушки!!!! Пойду дальше фотать пейзажи :cw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7753191 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пойду дальше фотать пейзажи :cw: Пейзажи они конечно хорошо! Но и другие жанры надо осваивать! Портреты имеют совершенно другой алгоритм обработки. Уроков в инете найти можно огромное количество. Все у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Разницы особой нет. Что пейзаж, что портрет, требует выбора точки съёмки ,ракурса и освещения. В данном случае ни первое, ни второе, ни третье не выбрано. Возможно, плоская картинка объясняется не столько шопм, сколько вспышкой "в лоб". Потрет этого не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ...ну, первый блин комом... Получилось шикарное иллюстрация - пособие "КАК НЕ НАДО СНИМАТЬ ПОРТРЕТ" - только эта... не бросай портрет! Это очень интересный жанр. Если есть желание - научишься передавать не только "похожесть" но и "душу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Полностью соглашусь с Михаилом. Многие побросали портрет, однажды получив по рукам, а кто не сломался - достигли определённых высот. Ни пуха! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хм, а так?) Опять ругать будете?) Был более подготовлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevC Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Гут, можно было и центральный плечевой жмакнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Любой портрет - постановочное фото. Однако, если это бросается в глаза, то фото недоработано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Таладна?! :shock: А я полагаю, что портрет в фотографии, по сути, ни чем не отличается от портрета в живописи и "общее фото" - далеко не репортаж, а тот же групповой портрет, с бросающейся в глаза постановкой. Останусь при своём мнении, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ...и тот и другой как ни странно правы - портрет - это собирательное понятие... и в нем, в пресловутом портрете много - много возможностей и способов реализации оного.И жесткая, утрированная постановка... и как бы случайное фото. З.Ы. - а все же ББ мне кажется ...ммм..несколько своеобразым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 З.Ы. - а все же ББ мне кажется ...ммм..несколько своеобразым. Там всё сложно с освещением. Красные стены и холодная вспышка часть в потолок, часть от стен... Скорее не к ББ, а к скинтону вопросы, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хорошая работа! Снимок читается, как целая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тоже попытаюсь отметиться... 6D, EF100 2.8Macro USM, f/5.6, 1/125, ISO6400 Выслушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatiko Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 лето.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Хм, а так?) Опять ругать будете?) Был более подготовлен. а мне тут девочка с салатовыми лентами в косах кажется несколько "в стороне". Словно скачет взгляд от "чертят" к ней. Мне не хватает у кого-то из "чертят" какой-то детали в одежде салатового цвета. Эта девочка вообще "другая" и по деталям одежды, и по цвету глаз. И она как противостояние получается, но отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тоже попытаюсь отметиться... 6D, EF100 2.8Macro USM, f/5.6, 1/125, ISO6400 Выслушаю... Кадрирование не айс, если не сказать хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 лето.. Ромашка отвлекает от портрета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Анна можно ругать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Анна можно ругать. К технике претензий нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я весь во внимании...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну вот, тут хоть снежком припорошили, поживее стало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну вот, тут хоть снежком припорошили, поживее стало. :) Ничего не добавлено, ничего не вырезано) Как было на самом деле, так и сфотал) Снег добавился сам в процессе прогулки на лыжах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я относительно Лёшкиного фото имел в виду. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.