Нет Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Милочка нашла свой дом.Опять моей выпускнице несказанно повезло, в семье есть маленькая девочка,которая боится животных. И не потому что ее царапали или кусали,просто так,боится и все. Вот с помощью Милочки ей и предстоит узнать какие кошки классные. Семья хорошая, добрая, у них уже есть деревенские кошки, а еще небольшая квартира - это для кошки плюс, теряться не где. Я думаю Милочка меня не подведет, так как в доме, где есть маленькие дети, кошка, промахивающая в лоток, не есть гут. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2505 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Блин. А зачем им в небольшую квартиру с деревенскими кошками еще милочка нужна?!?!?! А вторые руки на вторую девочку заявились? Я твой номер передавала в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Таня, ты не поняла, у них у бабушки в деревне есть кошки, а здесь Милочка одно будет. Может как раз те, деревенские кошки девочку и напугали? Ну ничего, Милочка как раз такая кошка, сможет толком объяснить, что кошки - лучшие существа в мире))) На Мышку еще никто не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Счастья Милочке в новом доме! Значит, двое бандитов остались еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Филька - улыбака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Укладываемся спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Какие ушки у них большие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Какие ушки у них большие) Ребятки уже наверное вошли в подростковый возраст, когда уши уже выросли, а сами еще нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Какие ушки у них большие) уши уже выросли, а сами еще нет.)) Уши да, знатные, было бы у кошков побольше мозгов, они бы ими махали и летать учились :) А так носятся, сшибая углы, и никакому воспитанию не поддаются. Срочно надо кого нибудь пристроить, иначе о хороших манерах нечего и мечтать, моим за двумя раздолбами, несущимеся вскачь, не уследить. Только Лялечка хочет наказать Филлимона, как он уже ускакал, а на пути встретилась, ни в чем не повинная Мышка, которую вроде и наказывать то не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Мышка уехала от меня к другому волонтеру, к Татьяне2505, теперь от нее будет пристраиваться. Кошечка очень ищет дом, на нее стоит обратить внимание тем, у кого есть мыши или дети, ну и и в свой дом можно. Во первых кошка бесстрашная, а во вторых умница, ну и мышеловка - это точно. А я вот с Филлимоном что то зависла, не пристраиваю, нигде не размещаю, потому что он мне дюже нравится. Но сегодня мужем был поставлен вопрос ребром: или кот находит дом, или дом теряю я. Так что опять я прошу вас о помощи, давайте вместе поищем котику дом. По характеру он такой же балбес, носится радостно по дому, елка прожила у нас два дня. Такая корова нужна самому", но никуда не денешься, а ему будет хорошо в доме с ребенком. Филька оброс игрушками, мисками и старой Ляличкиной лежанкой, но и поспать с нами в кровати не против. Отучен от обеденного стола, но очень интересуется человеческой едой. Жрет все и много, так как растет. А еще он лечебный, ложиться мне на поясницу, а Павлику на голову. Ценит ласку и человеческое тепло, но не навязчивый и не обидчивый, если хлопнуть газеткой, то уже через минуту зла не помнит и радостно бежит обратно. Кусает пальцы, но не больно. Зубья еще не поменялись, значит ему еще и 5 месяцев нет. Вот такой он, гордый Филлимон Изменено 14 июля, 2016 пользователем Нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Наташ, то есть пиарим сейчас одного Фильку? Пошла объявления кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Так наверно Таня уже Мышку разместила, а я все Филлимона никак. НО дом ищут оба. Таня и здесь фотки наверно вывесит. Изменено 17 января, 2016 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Окей, выложила пока только Филлимона. Будет инфа по Мышке с телефоном Тани - добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Сегодня что то холодно было,и я Филлимону состряпала кохту. Он был не против Изменено 17 января, 2016 пользователем Нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 О! Парень уже с приданым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Да у него полно всего уже. Про мышки - рыбки я не говорю, есть перчатка специальная,для игры с кошкой. Она наверно год лежала невостребованная, никому не подходила, а Филлимон заинтересовался и охотно с ней играет, и ребенок не царапаный ходит.А еще мы начали учиться приносить мышку и уже есть успехи. так что мы учимся, занимаемся и развиваемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2505 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А мышь без всякой учебы игрушки приносит! Я их кидаю, она несется за ними и как собака в зубах тащит обратно, чтобы я обратно выкинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Так и Филька несется, и обратно как собачка бежит, только отдавать игрушку не хочет))) А то еще встретит по пути другую и обеими начинает в футбол играть, про меня забывает. Я же говорю оболтус, как мальчишка - школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 подруга сделала для Фильки коллаж 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вот и уехал любезный Филлимон домой. Нашлась его мама и братан 4 лет, который радостно полез знакомиться( благо Филька быстро бегает). Весь скарб немалый передан в новую семью, еще ни разу от меня кот с такой сумищей не уезжал,инструкции даны,вопросы по "мало ли что" и кастрации на апрель решены. Ромка брат немного на меня посердился, когда я объясняла ему что такое Филлимон и как с ним надо, а если будет обижать, то я Филлимона опять заберу. Но прощались почти друзьями, так как парень понял, что ухожу только я, а Филька остается. Понял и то, что я буду маме звонить и следить как они дружно живут. По приезду домоой нашла спящее царство, никто не носится, Мишаньку не донимает, у Саи из ее пушистой попы волосья не рвет, ни те крушений, не ти обвалов. Даже взгрустнулось До свиданья Филька, всех себе не оставишь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Давно ждали этих замечательный новостей. Верных и любящих хозяев Филимону и долгой счастливой жизни. Санаторий Белой кошки - как всегда the best!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Санаторий Белой кошки - как всегда the best!! Спасибо Еще надо узнать будет ли Мышь пристраиваться или там уже настолько сердце прикипело, что никакой возможности расстаться нет))) Я вот сейчас сижу грустная, с Сайкой обнимаюсь, а она, паразитка, морду воротит, и ждет как бы сбежать. Все таки ласковая кошка это вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Как я ждала этой новости! Поздравляю с очередным выпускником, Наташа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) А кто помнит Филлимона, вот какой он стал. Длинный, мускулистый, веселый и ласковый. Ужасно любит свою маму и брата, а семья на него не нарадуется и сердечно меня благодарила за такого чудесного мальчишку. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Какой кошак вырос! Вот люблю я таких, стройных, после своего последнего кота. Наташ, а еще фото в полный рост есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти