Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Милочка нашла свой дом.Опять моей выпускнице несказанно повезло, в семье есть маленькая девочка,которая боится животных. И не потому что ее царапали или кусали,просто так,боится и все. Вот с помощью Милочки ей и предстоит узнать какие кошки классные.

Семья хорошая, добрая, у них уже есть деревенские кошки, а еще небольшая квартира - это для кошки плюс, теряться не где. Я думаю Милочка меня не подведет, так как в доме, где есть маленькие дети, кошка, промахивающая в лоток, не есть гут.

Изменено пользователем Нет
  • Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин.

А зачем им в небольшую квартиру с деревенскими кошками еще милочка нужна?!?!?!

А вторые руки на вторую девочку заявились? Я твой номер передавала в пятницу

Опубликовано

Таня, ты не поняла, у них у бабушки в деревне есть кошки, а здесь Милочка одно будет. Может как раз те, деревенские кошки девочку и напугали? Ну ничего, Милочка как раз такая кошка, сможет толком объяснить, что кошки - лучшие существа в мире)))

На Мышку еще никто не звонил.

Опубликовано

Какие ушки у них большие)

Ребятки уже наверное вошли в подростковый возраст, когда уши уже выросли, а сами еще нет.))

Опубликовано

Какие ушки у них большие)

уши уже выросли, а сами еще нет.))

Уши да, знатные, было бы у кошков побольше мозгов, они бы ими махали и летать учились :) А так носятся, сшибая углы, и никакому воспитанию не поддаются. Срочно надо кого нибудь пристроить, иначе о хороших манерах нечего и мечтать, моим за двумя раздолбами, несущимеся вскачь, не уследить. Только Лялечка хочет наказать Филлимона, как он уже ускакал, а на пути встретилась, ни в чем не повинная Мышка, которую вроде и наказывать то не за что.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мышка уехала от меня к другому волонтеру, к Татьяне2505, теперь от нее будет пристраиваться. Кошечка очень ищет дом, на нее стоит обратить внимание тем, у кого есть мыши или дети, ну и и в свой дом можно. Во первых кошка бесстрашная, а во вторых умница, ну и мышеловка - это точно.

А я вот с Филлимоном что то зависла, не пристраиваю, нигде не размещаю, потому что он мне дюже нравится. Но сегодня мужем был поставлен вопрос ребром: или кот находит дом, или дом теряю я.

Так что опять я прошу вас о помощи, давайте вместе поищем котику дом. По характеру он такой же балбес, носится радостно по дому, елка прожила у нас два дня. Такая корова нужна самому", но никуда не денешься, а ему будет хорошо в доме с ребенком. Филька оброс игрушками, мисками и старой Ляличкиной лежанкой, но и поспать с нами в кровати не против. Отучен от обеденного стола, но очень интересуется человеческой едой. Жрет все и много, так как растет. А еще он лечебный, ложиться мне на поясницу, а Павлику на голову. Ценит ласку и человеческое тепло, но не навязчивый и не обидчивый, если хлопнуть газеткой, то уже через минуту зла не помнит и радостно бежит обратно. Кусает пальцы, но не больно. Зубья еще не поменялись, значит ему еще и 5 месяцев нет.

Вот такой он, гордый Филлимон

078b37903effa745db815b6d3f622240.jpg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Так наверно Таня уже Мышку разместила, а я все Филлимона никак. НО дом ищут оба. Таня и здесь фотки наверно вывесит.

Опубликовано (изменено)

Сегодня что то холодно было,и я Филлимону состряпала кохту.

post-58757-0-51871600-1452979576_thumb.jpg

Он был не против

• Нравится 2
Опубликовано

Да у него полно всего уже. Про мышки - рыбки я не говорю, есть перчатка специальная,для игры с кошкой. Она наверно год лежала невостребованная, никому не подходила, а Филлимон заинтересовался и охотно с ней играет, и ребенок не царапаный ходит.А еще мы начали учиться приносить мышку и уже есть успехи. так что мы учимся, занимаемся и развиваемся)))

Опубликовано

Так и Филька несется, и обратно как собачка бежит, только отдавать игрушку не хочет))) А то еще встретит по пути другую и обеими начинает в футбол играть, про меня забывает. Я же говорю оболтус, как мальчишка - школьник.

Опубликовано

Вот и уехал любезный Филлимон домой. Нашлась его мама и братан 4 лет, который радостно полез знакомиться( благо Филька быстро бегает). Весь скарб немалый передан в новую семью, еще ни разу от меня кот с такой сумищей не уезжал,инструкции даны,вопросы по "мало ли что" и кастрации на апрель решены. Ромка брат немного на меня посердился, когда я объясняла ему что такое Филлимон и как с ним надо, а если будет обижать, то я Филлимона опять заберу. Но прощались почти друзьями, так как парень понял, что ухожу только я, а Филька остается. Понял и то, что я буду маме звонить и следить как они дружно живут.

По приезду домоой нашла спящее царство, никто не носится, Мишаньку не донимает, у Саи из ее пушистой попы волосья не рвет, ни те крушений, не ти обвалов. Даже взгрустнулось

До свиданья Филька, всех себе не оставишь :eq:

• Нравится 5
Опубликовано

Давно ждали этих замечательный новостей. Верных и любящих хозяев Филимону и долгой счастливой жизни. Санаторий Белой кошки - как всегда the best!!

• Нравится 1
Опубликовано

Санаторий Белой кошки - как всегда the best!!

Еще надо узнать будет ли Мышь пристраиваться или там уже настолько сердце прикипело, что никакой возможности расстаться нет)))

Я вот сейчас сижу грустная, с Сайкой обнимаюсь, а она, паразитка, морду воротит, и ждет как бы сбежать. Все таки ласковая кошка это вещь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

А кто помнит Филлимона, вот какой он стал.

post-58757-0-20782900-1460101691_thumb.jpg

Длинный, мускулистый, веселый и ласковый. Ужасно любит свою маму и брата, а семья на него не нарадуется и сердечно меня благодарила за такого чудесного мальчишку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...