Перейти к содержанию

Строительные фирмы в Березниках

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

так вот и прикол что не на всех так пленках... в чем подвох?

http://isospan.gexa.ru/konstruktsii/yteplennie-skatnie-krovli

те пленки с которыми мы работали, в инструкции по монтажу не было указано делать второй вент зазор, только один между пленкой и кровлей...

вот я и удивился увидев материал требующий 2 вент зазора.. хотя я не первый год работаю...

у изоспана уже года два, как переписали инструкцию. раньше второц вентзазор не требовался. для себя я не стал А-тип пленки использовать - продувается, воду не держит. на дом кинул тайвек софт, а на веранду ондутис sa-130. а изобондом (не изоспан) на зиму окна заколотил - так он к весне потерял прочность.

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

вот я и удивился увидев материал требующий 2 вент зазора.. хотя я не первый год работаю...

Здравствуйте, посмотрите личку, я вам написал.

для себя я не стал А-тип пленки использовать - продувается, воду не держит.

Да, действительно не держит, вчера обнаружил, причем уклон больше 40 градусов.

фото

post-25304-0-17376900-1455593431_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Многие этим занимаются, но тут зависит от самого дома, иногда это просто невозможно. Ну или очень сложно и дорого. Посмотри

http://www.terradeck.ru/terrasa_na_krishe тут неплохо делают

Я бы посоветовал Вам обратить внимание на пост №129 в этой теме, по моему ваша ненавязчивая. Даже, как то несолидно. А за инфу по террасе спасибо, может и пригодится.

Обращалась в строительную компанию "Эко Дом" для строительства садового домика 6х5,2м по акции. Выполнили все качественно в срок, без задержек. Работали наши ребята, русские, что очень порадовало.

На сайте домик этого размера на точечном фундаменте, вконтакте - ленточный. Какой же на самом деле, и можно фото?

могу сказать одно- на фото явно не тот кто строит...)))

а по террасной доске которая в рекламе, однозначно ВЕЩЬ , любая и дорогая и та которая самая дешевая- ВЕЩЬ не убиваемая лет 10 минимум при любых погодных условиях, это я лично знаю

но цена.... зашкаливает... 2000р\м2 на улице меньше 30м2 и не бывает наверное размеров)))=60000р

ну у каждого свои доходы... если можете себе это позволить советую взять, так как дерево или что по дешевле, будет требовать ухода раз в 2 или 3 года, а эта доска не требует к себе внимания положил и забыл...

эта доска ПОЛИМЕР, так что любителям органики не подойдет, есть еще технология пропитки обычной древесины смолами под вакуумом...

цена еще выше чем у полимеров ... но ДЕРЕВО ))) видел на Пермской ярмарке- по строительным технологиям ... по-моему Пермяки делали... точно не помню откуда они были...

и да Пермскую ярмарку закроют в этом году... теперь наверное только Москва или Екатеринбург...

http://www.uralterem.com - единственные производители в городе оцилиндрованного бревна, профилированного и клееного бруса.

Мне для себя интересно, где Эко Дом производит бревно?

Народ, подскажите, что нужно сначала делать в доме пол или потолок, утеплять там, гидроизолировать, доски класть?

Народ, подскажите, что нужно сначала делать в доме пол или потолок, утеплять там, гидроизолировать, доски класть?

а крыша есть?

с точки зрения теплопотерь и практичности - потолок.

На сайте домик этого размера на точечном фундаменте, вконтакте - ленточный. Какой же на самом деле, и можно фото?

Добрый день, в данной комплектации фундамент идет столбчатый, за доп плату можно сделать и ленточный. У нас десятки построенных домов именно,по данному проекту, которые мы вам с удовольствием покажем. Напишите адрес почты скинем вам фото

http://www.uralterem.com - единственные производители в городе оцилиндрованного бревна, профилированного и клееного бруса.

Мне для себя интересно, где Эко Дом производит бревно?

Здравствуйте Алиса, с оцилиндровкой мы не работаем, мы производим бревно прямо на делянке, или на участке заказчика, рубим мы по старинным технологиям, чтобы сохранить естественный защитный слой дерева "заболонь", все в ручную, это позволяет нам снизить цену на готовые дома и предложить нашим клиентам одну из самых низких цен в городе.

Я когда щебенку брал, в районе бывшего тепличного, там видел кучу бревен красивых, может там?

не))) не может быть))) ведь ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОЦИЛИНДРОВКИ ВО ВСЕМ МИРЕ ЭТО ДМИТРИЙ САБУРОВ!!!))) " УРАЛ -ТЕРЕМ девушка же поставила вердикт... :eo:

чтобы сохранить естественный защитный слой дерева "заболонь", все в ручную

уважаю ручной труд, но раз вы оптом строите... может гидро окорка не проще...?

не видел пока её минусов... время покажет

придётся сделать рекламу))) как раз урал-терем по моему занимался в этом направлении?))

рубим мы по старинным технологиям

реально ручная рубка? .... или ручными бензопилами в место топора? ... если топором .. приму к сведению

просто как-то странно слышать о "ручной рубке" стоящей дешевле- бензопильной, и оцилиндрованного бревна...

ИМХО- нет ничего дешевле оцилиндровки, ни каркас ни брус дешевле не выйдут, если постройки будут иметь одинаковые параметры-размеры, долговечность ,красота и энерго-эфективность...

не))) не может быть))) ведь ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОЦИЛИНДРОВКИ ВО ВСЕМ МИРЕ ЭТО ДМИТРИЙ САБУРОВ!!!))) " УРАЛ -ТЕРЕМ девушка же поставила вердикт... :eo:

уважаю ручной труд, но раз вы оптом строите... может гидро окорка не проще...?

не видел пока её минусов... время покажет

придётся сделать рекламу))) как раз урал-терем по моему занимался в этом направлении?))

реально ручная рубка? .... или ручными бензопилами в место топора? ... если топором .. приму к сведению

просто как-то странно слышать о "ручной рубке" стоящей дешевле- бензопильной, и оцилиндрованного бревна...

ИМХО- нет ничего дешевле оцилиндровки, ни каркас ни брус дешевле не выйдут, если постройки будут иметь одинаковые параметры-размеры, долговечность ,красота и энерго-эфективность...

Рубим мы конечно не без использования бензопилы, "мясо" выбираем бензопилой а "дорубку" производим с помощью топора и долота, тем самым получаем "затюкиванье" волокон дерева, предотвращая их от подсасывания влаги, тот же эффект что и при полной ручной рубке только гораздо быстрее, не вижу смысла отказываться от современного инструмента, раньше ведь и лес лошадьми заготавливали, а от этого дома дольше не служат) это я к чему все, бензопильная рубка бензопильной рознь.

тем самым получаем "затюкиванье" волокон дерева, предотвращая их от подсасывания влаги

если так делаете ,то нет вопросов)) будет время обязательно заскочим к вам посмотреть...))) если все норм, то возьмем на заметку))

я ведь не против "урал терема" просто реклама- ВРАНЬЁ они не единственные в городе, по крайней мере 2 производства принадлежали не Дмитрию... год назад... не думаю что он их приобрел))... а делают неплохо... есть моменты)))) но это не так уж и страшно... все можно исправить... так что не могу сказать что они плохо делают срубы. у других все тоже самое... идеальных пока я не встречал)!

винтовые сваи. кто-то строил на них дом? любопытно бы глянуть в реале на такие "куриные ножки" ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...