Перейти к содержанию

alisik

Пользователи+
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

3 Подписчика

Информация о alisik

  • День рождения 23.07.1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Начали шлифовку сруба из оцилиндрованного бревна 260 диаметр. Покраска сруба по финской технологии Текнос. г.Усолье, г.Пермь
  2. http://www.uralterem.com - единственные производители в городе оцилиндрованного бревна, профилированного и клееного бруса. Мне для себя интересно, где Эко Дом производит бревно?
  3. alisik

    Осторожно, Титул!

    Люди, Вы же для себя квартиру ищете. Зачем Вам риелторы? Смотрите сами, выбираете сами. Если проблемы, заплатите юристу и спите спокойно! Платите за воздух башенные деньги. Наверное это человеческая лень или глупость.
  4. На Нартовке тоже УРАЛТЕРЕМ
  5. Мне интересно, чисто для себя, а у кого еще производство в нашем городе? Или Соликамске, Яйве, Александровске, Губахе может быть?
  6. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! УРАЛТЕРЕМ ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ В ПЕРМСКОМ КРАЕ У КОТОРОЕ СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ЕСЛИ НУЖНО РАССЧИТАТЬ ЗВОНИТЕ 89617555573 УРАЛТЕРЕМ Собственное производство ОЦБ (оцилиндрованное бревно), КБ(клеенный брус), ПБ(профилированный брус), пеллет. Для производства срубов мы применяем отборный лес с делянок Севера Пермского края (Красновишерский район). Древесина дерева, выросшего в суровых северных условиях, более плотная и прочная по сравнению с деревом, выросшим южнее.
×