Delerium Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 у меня на автобазе тоже не проверяли, но возможно из-за того, что лежало на видном месте (на пассажирском сиденьи) ))
Armin van Buuren Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 год назад проходил на Парижке: попросили огнетушитель, аптечку не просили. я спросил: аптечку показывать? ответили: её гаишники проверяют.
ФСБ Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Пройдёт, не пройдёт ? В Госдуму внесли законопроект, в котором предлагается отменить обязательный технический осмотр личного автотранспорта. Автором инициативы выступила группа депутатов от "Справедливой России" во главе с Сергеем Мироновым. Уточняется, что предложение обусловлено официальной статистикой, согласно которой техническая неисправность автомобилей составляет всего 3,8% среди всех причин ДТП за первые девять месяцев 2018 года. По мнению авторов закона, обязанность проводить техосмотр направлена не на предупреждение аварий, а на создание дополнительной финансовой нагрузки на водителей. Сейчас от техосмотра освобождены владельцы маломощных автомобилей и транспортных средств, которые не способны набрать скорость движения более 50 километров в час.
GARRY6490 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Недавно с тем же рвением гутарили об ужесточении процедуры ТО. Работа такая у них в Госдуре - вносить закпроекты. Внес сколько надо - получил зарплату. Нехрен сидеть просто так или спать. Тем более от СправоРосов, которые никто и зовут их никак.
Happy Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Сегодня наблюдал как на одном из пунктов техосмотра владелец авто не получил талон... Ему выдали список неисправностей которые надо устранить (после устранения в течении 20 дней можно повторно бесплатно пройти)... Хозяин был неприятно удивлён. Я наоборот)
И бутылкаРома Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Happy сказал(а) : Сегодня наблюдал как на одном из пунктов техосмотра владелец авто не получил талон... Ему выдали список неисправностей которые надо устранить (после устранения в течении 20 дней можно повторно бесплатно пройти)... Хозяин был неприятно удивлён. Я наоборот) На территории ГрузАвто такой был товарищ ответственный. Меня заворачивал на исправление... исправился.
Неуловимый Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 У меня знакомого заставили менять рулевые наконечники, только после этого выдали ДК.
men Опубликовано 14 апреля, 2021 Опубликовано 14 апреля, 2021 Привет, коллеги! Чего у нас новенького на сегодня в этой канители? Где порекомендуете и почем дерут за шкуру?
Б/К Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 Любопытно по ГБО. Там же надо освидетельствование баллонов ч/з 2 года делать. И кто делает? Как проходят техосмотр? Процедура опрессовки грубо: на пустом баллоне, отцепить от системы, снять баллон, снять клапан, залить воды, давануть повышенное давление, слить, осушить, поставить обратно, подключить.
GARRY6490 Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Типа вестис полей пошли. Законопроект чуть ли не про отмену обязательного ТО (для личного транспорта) и отвязка его от ОСАГО (диагкарта будет не нужна для оформления), т.к. контролировать реальное ТО трудно. Деталей не знаю. Но вторая новость как бы убивает первую. Типа с 1 марта 2022 штраф 2000 за отсутствие ТО. ХЗ чему верить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.