Перейти к содержанию

Фидер

Ab$enT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Поделитесь потом составом сей чудоприкормки,или это большой-большой секрет?

Да не я пишу ник и кол-во кг,отправляю в личку номер карты,люди скидывают дензнаки, как сделают переведу, поставщик ТК отправит, здесь получу и с гаража прям с машины за один день раздам ! сумма доставки пока меньше 1 т.р народу уже за 20 чел.

смысла брать партией по 10кг с человека нет! выйдет тоже самое что и в магазине!

Женя, смотри как с простой прикормкой объём растёт. МОжет и дунаева осилим всёж таки???

ЗАКАЗ ОКОНЧЕН! КТО НЕ ПРОПЛАТИЛИ ОПЛАЧИВАЕМ И ЖДЕМ! !! ПОЛУЧИЛОСЬ 320 КГ ТК ПЕРЕШЛЮТ, ДОСТАВКА ВЫХОДИТ МЕНЕЕ 50 РУБ С ЧЕЛОВЕКА.

Женька я на днях оплачу,жду зарплату.

МОжет и дунаева осилим всёж таки???

Попробуй позвонить в Пермь,что там скажут по ценам,если как в оптовом прайсе,тогда и можно собрать желающих заказать, Тел магазина 9125909650 Вячеслав.

Не спеши!!! говорю же переговорю с человечком! Сейчас весна рыба на икромете, и ей абсолютно похер, что ты ей "предлагаешь" к качестве прикорма! Вот с середины мая, можно организовать и как раз придет к тому моменту когда он действительно будет нужен!!! Я нынче заказывал для канала!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ 320 КГ

Ух, точно поросят раскормите в Каме. Тока не бузите, когда рядом на кашки да на хлеб ловить будут ваших поросят. :)

Завтра поеду в устье канала, фидер помакать!

Вчера были в Добрянке, мелочь на каждом забросе, поклевки отдай фидер!!! Самый крупный на кило, пару грамм по 500-600.

Такс такс, а вы туда как добираться будете, не подскажете?

( очень сильно извиняюсь за флуд)

Завтра поеду в устье канала, фидер помакать

Что там чисто уже?

Про фотки можно не говорить :eo:

На автомобиле! Думаю на полном приводе проедем!!!

Жека ты это,давай не смущай народ :er: а то я нафиг ещё кормух новых не сделал,плюс надо дингасика раскидать для осмотра после сезона,плюс прицеп обратно в лодочный переделать,а ты тут про фидер, щас как за зудится одно место и фиг мне опять а не работа,рвану то же , я вон зимний сезон аж 4 раза закрывал :lol: надо все дела таки доделать и тогда доставать арсенал фидерный, сегодня взял кстати трубу на 32,сделал форму,но вес 60 гр,немного великоват, надо сделать с десяток 60гр,и так же грамм 50-40, плюс подсак замутить метра 3, а ты тут бац и душу травишь :lol:

Я 2 мес ходил у фидерного барахла, лески ,плетенки, катушки, обвес к стулу переделывал (правда Папик делал) так надоела эта зимняя "подергушка" одно разочарование особенно Майкор последний выезд,закрытие сезона! Просто охота посидеть не бегая, без искания,сверления и прочих зимних "прелестей" рыбалки! Будем в устье на стороне Чкалова.

Что там чисто уже?

Про фотки можно не говорить :eo:

А что там грязно было???

А с фотками что???

Жень, ты мелассу бутыльками мелкими берешь или в промышленности, попалось тут:

https://m.avito.ru/perm/tovary_dlya_zhivotnyh/patoka_melassa_sveklovichnaya_661246558

А что там грязно было???

Я про лёд)))

А с фотками что???

Да так.... Про повороты)))

На автомобиле! Думаю на полном приводе проедем!!!

Проехали? Я проеду?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...