плотник и морж Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Здравствуйте. Можно 15 кг.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А я его планирую в кошель кольцовки. .. пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focusник Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Евгений, можно мне 10 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тол Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделитесь потом составом сей чудоприкормки,или это большой-большой секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мне тоже 10 килограмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Женька ты мукомольню не торопи тормозить,где 300 кг там и 400 будет )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 он наверное уже и сам не рад)) камаз прикорма заказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Да не я пишу ник и кол-во кг,отправляю в личку номер карты,люди скидывают дензнаки, как сделают переведу, поставщик ТК отправит, здесь получу и с гаража прям с машины за один день раздам ! сумма доставки пока меньше 1 т.р народу уже за 20 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 смысла брать партией по 10кг с человека нет! выйдет тоже самое что и в магазине! Женя, смотри как с простой прикормкой объём растёт. МОжет и дунаева осилим всёж таки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я взял дунаева уже 40 пакетов! спрошу знакомого может еще замутит@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ЗАКАЗ ОКОНЧЕН! КТО НЕ ПРОПЛАТИЛИ ОПЛАЧИВАЕМ И ЖДЕМ! !! ПОЛУЧИЛОСЬ 320 КГ ТК ПЕРЕШЛЮТ, ДОСТАВКА ВЫХОДИТ МЕНЕЕ 50 РУБ С ЧЕЛОВЕКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Женька я на днях оплачу,жду зарплату. МОжет и дунаева осилим всёж таки??? Попробуй позвонить в Пермь,что там скажут по ценам,если как в оптовом прайсе,тогда и можно собрать желающих заказать, Тел магазина 9125909650 Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не спеши!!! говорю же переговорю с человечком! Сейчас весна рыба на икромете, и ей абсолютно похер, что ты ей "предлагаешь" к качестве прикорма! Вот с середины мая, можно организовать и как раз придет к тому моменту когда он действительно будет нужен!!! Я нынче заказывал для канала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ПОЛУЧИЛОСЬ 320 КГ Ух, точно поросят раскормите в Каме. Тока не бузите, когда рядом на кашки да на хлеб ловить будут ваших поросят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Тока не бузите, когда рядом на кашки да на хлеб ловить будут ваших поросят. :eo: :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-Дейл Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Завтра поеду в устье канала, фидер помакать! Вчера были в Добрянке, мелочь на каждом забросе, поклевки отдай фидер!!! Самый крупный на кило, пару грамм по 500-600. Такс такс, а вы туда как добираться будете, не подскажете? ( очень сильно извиняюсь за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 На автомобиле! Думаю на полном приводе проедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Завтра поеду в устье канала, фидер помакать Что там чисто уже? Про фотки можно не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 На автомобиле! Думаю на полном приводе проедем!!! Жека ты это,давай не смущай народ а то я нафиг ещё кормух новых не сделал,плюс надо дингасика раскидать для осмотра после сезона,плюс прицеп обратно в лодочный переделать,а ты тут про фидер, щас как за зудится одно место и фиг мне опять а не работа,рвану то же , я вон зимний сезон аж 4 раза закрывал :lol: надо все дела таки доделать и тогда доставать арсенал фидерный, сегодня взял кстати трубу на 32,сделал форму,но вес 60 гр,немного великоват, надо сделать с десяток 60гр,и так же грамм 50-40, плюс подсак замутить метра 3, а ты тут бац и душу травишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я 2 мес ходил у фидерного барахла, лески ,плетенки, катушки, обвес к стулу переделывал (правда Папик делал) так надоела эта зимняя "подергушка" одно разочарование особенно Майкор последний выезд,закрытие сезона! Просто охота посидеть не бегая, без искания,сверления и прочих зимних "прелестей" рыбалки! Будем в устье на стороне Чкалова. Что там чисто уже? Про фотки можно не говорить А что там грязно было??? А с фотками что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Жень, ты мелассу бутыльками мелкими берешь или в промышленности, попалось тут: https://m.avito.ru/perm/tovary_dlya_zhivotnyh/patoka_melassa_sveklovichnaya_661246558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В промышленных масштабах по 5л бутыли ! Ее уходит много , так что бери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А что там грязно было??? Я про лёд))) А с фотками что??? Да так.... Про повороты))) На автомобиле! Думаю на полном приводе проедем!!! Проехали? Я проеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ты нет, не проедешь, если только за веревку!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.