Перейти к содержанию

Грядет годовщина Победы 9 Мая 1945 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё-таки, уволили, или получится учителя восстановить?

Надеюсь учителя восстановили. Девушку очень любят ученики. Да, невнимательность, оплошность. Но полиция и ФСБ, конечно, перебор.

Где надо - их нет, те же наркоманы, с которыми вы нам помогли (Свердлова 154), за что большое вам всем спасибо, хоть попритихли.

У барыги скоро суд. Надеемся получит по полной программе.

• Ответов 858
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Надеюсь учителя восстановили. Девушку очень любят ученики. Да, невнимательность, оплошность. Но полиция и ФСБ, конечно, перебор.

Вы уж узнайте потом насчёт учителя, а то совсем не хочется, чтобы у нас началась "охота на ведьм", дурно это пахнет, мы в нашей истории уже проходили такое.

Прекрасно, что посадят. Вы, главное, только действуйте в рамках закона, чтобы ... "тьфу-тьфу".

Изменено пользователем mari59
Опубликовано

Вы, главное, только действуйте в рамках закона, чтобы ... "тьфу-тьфу".

Действуем на основании ст. 38 УК РФ.

Вы уж узнайте потом насчёт учителя, а то совсем не хочется, чтобы у нас началась "охота на ведьм", дурно это пахнет, мы в нашей истории уже проходили такое.

Директор однозначно берёт её обратно на работу.

• Нравится 1
Опубликовано

Сходила посмотреть на паровоз. Очередь стоять, чтобы на нем прокатиться, не стала, народу много, детей классами приводят. А вот в вагон, где раненных перевозили, заходила, там экскурсию небольшую проводят. Кстати, сказали, что поезд будет у нас до 17-00ч.

Опубликовано

Сходила посмотреть на паровоз. Очередь стоять, чтобы на нем прокатиться, не стала, народу много, детей классами приводят. А вот в вагон, где раненных перевозили, заходила, там экскурсию небольшую проводят. Кстати, сказали, что поезд будет у нас до 17-00ч.

По местному времени, да?

Очень уж у меня сын посмотреть хочет, а я работаю до 17.30...

Опубликовано

По местному времени, да?

Очень уж у меня сын посмотреть хочет, а я работаю до 17.30...

Честно, не уточняла, спросила - мне ответили до пяти вечера. Я поняла, что по нашему...

Вот сейчас дочка приехала с вокзала, говорит, что, когда она поехала на поезде, то сказали, что это предпоследний заезд. Значит до 17 по нашему.

Опубликовано

Честно, не уточняла, спросила - мне ответили до пяти вечера. Я поняла, что по нашему...

Вот сейчас дочка приехала с вокзала, говорит, что, когда она поехала на поезде, то сказали, что это предпоследний заезд. Значит до 17 по нашему.

Очень-очень плохо((
Опубликовано

Очень-очень плохо((

Согласна. Тоже хотела с сыном после садика бы съездить, но мы бы даже до 19 не успели. Стоял бы поезд до 21ч.

Опубликовано

18.45 местного, паровоз увезли на заправку в депо, неподалёку от вокзала. Заправляли водой до 20,00. может и больше. Люди приходили прямо в депо.Ни кто им не запрещал.

Опубликовано

Спасибо. Посмотрел.

Тоже посмотрел. Вспомнились строчки:

"....Известны исходы парадов,

А чем же закончится бой?..." (с)

Не знаю почему.

Опубликовано (изменено)

Тут вчера Ямамото увидел нечто в "Военных хрониках" БерТВ. Ради спортивного интереса хотелось бы услышать ваше аргументированное мнение по этому мутному кадру. Солдат какой армии курит? :eq:

http://prntscr.com/77m8ly

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано (изменено)

Каска американская, похож на ополченца какого-то. Сигары "трофейные" американские.

Изменено пользователем santorius
Опубликовано

Не американская. На нашу похожа.

Американская каска:

1289919517_fotografii-vtoroj-mirovoj-1.jpg

5e2d0524-95a0-11df-8083-0019db6b1d01_699aa728-fbbf-11e0-b85c-bcaec5287e74.jpeg

Опубликовано (изменено)

каска наша, пагоны тоже наши, гимнастерка похоже

курит через мундштук

Изменено пользователем жека 37
Опубликовано

Как раз погончики меня и смущают. Наши завсегда были вроде съемными, а тут похоже край погончика вшит между плечом и рукавом, что не было свойственным форме КА.

Опубликовано

Гимнастерка, таки, как раз с воротником. Не по нашенски...

Что-то напоминает солдата Армии Крайовы (или Людовы).

вот у них, как раз, погон вшитый:

4923151.jpeg

Chetyre-tankista-i-pes--kniga-na-veka.jpg

Опубликовано

Гимнастерка, таки, как раз с воротником

таки как раз это не воротник, а стоечка расстегнутая

Опубликовано

А вот это из какого-то современного кино. Тут похоже

http://prntscr.com/77osze

В современном кино вообще редко правдивую форму можно увидеть. Не знаю, кто там за это отвечает, но лепят горбатого конкретно, как-будто нельзя пригласить какого-нибудь военного консультанта... Да и в Интернете можно найти правилиные образцы формы. Создаётся впечатление, что ответственные за экипировку на съёмочной площадке о существовании Инета представления не имеют и все дембельские выпендрёжи принимаются за чистую монету.

Опубликовано (изменено)

но лепят горбатого конкретно

Особенно "радуют" звезды на погонах...

Черте как расположенные...

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано (изменено)

Особенно "радуют" звезды на погонах...

Черте как расположенные...

Именно это, в большей мере, я и имел в виду.

Недавно в каком-то фильме был старший прапор с погонами младшего офицерского состава.

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано

это еще ладно....

а вот где-то видел прапора с майорскими звездами....

смотрелся, как генерал-лейтенант :lol:

Опубликовано (изменено)

А вот и крайние определились по "реконструированному" списку военного госпитального захоронения в Кропачево. Полагаю, что позднее эти документы будут выложены на "Мемориале". А пока случайно попали мне на глаза. :eu:

Казнить, нельзя помиловать.

http://prntscr.com/79ldx4

Опубликовано (изменено)

В одном из рабочих документов нашел правильные слова про проведение паспортизации и актуализации списков захоронений. Но вот было ли исполнено на местах - неведомо. Накатать обращение президенту по этому поводу и на наших? :eo:

http://prntscr.com/79w8ti

Может сделают из подполковника Могилевского лейтенанта Могилевского. :er:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...