Перейти к содержанию

Платная медицина.

Dara

Рекомендуемые сообщения

Боюсь, там делают старым конвеерным способом - ху...к, ху...к и свободен... Рецидив - опять на конвеер. Видел я человека - вся пуза в шрамах. Хотелось бы залечить нормально, современным методом - под наблюдением, сеточным имплантом, лапароскопией (если противопоказаний не будет). Чтоб через пару дней на работу выйти, а не лежать две недели в койке, в больнице.

Видите ли, у Вас не совсем верное представление о возможностях платной медицины. Во всяком случае, в Березниках. Здесь нет платных клиник, в которых делаются такие операции: все березниковские т.н. "платные клиники" - это амбулаторные приёмы специалистов. И только. Частных стационаров подобного профиля в Березниках нет.

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Частных стационаров подобного профиля в Березниках нет.

Чорт. Когда же у нас появится нормальная частная медицина? Бюджетники/муниципалы все разбежались и частных клиник с соответствующей мед. базой нет. В Соликамске стационар ЦРБ вообще закрывают, ибо некому лечить - УЗИ людям делает гинеколог. Чтоб попасть на прием, нужно за месяц записываться и обязательно иметь при этом направление. Сделали бы хоть в больницах нормальную электронную очередь, чтоб не сидеть по 2 часа в коридорах.

Когда же у нас появится нормальная частная медицина?

Объясняю.

1. очень дорого стоит хорошее оборудование, поскольку выпускается в тех странах, где медицина является очень прибыльным делом (и никого от этого не коробит). Пример: простенький и дешёвенький аппарат ИВЛ (ну, чтобы наркоз проводить) стоит, минимум, 1,5 млн. руб.

2. очень суровы требования контролирующих органов к помещениям и сан.-эпид. режиму любых ЛПУ, вне зависимости от формы собственности. Тем более, к стационарам.

3. самое главное: в Березниках это не будет рентабельно: вложенные очень немалые деньги (а большие и "длинные" деньги врачу ещё и найти где-то надо) в городе не "отбить", поскольку население в большинстве своём приучено к тому, что всё должно быть бесплатно. Даже очень не бедные люди.

Благодарю за доходчивые разъяснения) Подскажите тогда что делать, если я не хочу идти на резню к единственному в Соликамске хирургу? Есть ли возможность пройти лечение в Березниках/другом городе/у другого хирурга?

Ну, по идее, в Березниках этим должно заниматься отделение общей хирургии бывшей 1ГБ. Если хотите, завтра, будучи на работе, узнаю.

Если хотите, завтра, будучи на работе, узнаю.

Был бы очень признателен) Мож какие-то документы требуются или анализы какие отсюда проще привезти...

В 1 гб на грыжи запись уже по-моему на лето идет, в плановом порядке. В Перми подобными платными операциям занимается Медлайф. Либо МСЧ 4 на Ким,2 в Перми. Средняя стоимость - наверно в районе 100 тыщ.

Что значит поздно?))

Я повторяюсь,живу всю жизнь с ней..а мне уже 50+,не смертельно..неприятностей больших не приносит..

Может у Вас..доставляет неудобства..Это надо было мне,моим родителям в детстве делать..а сейчас..вдруг будет хуже..Вы,я понял,намного моложе..вся жизнь впереди..последствий не будет..

Может у Вас..доставляет неудобства..

Прям, чтоб мешала или приносила какой-то дискомфорт - нет. Собстно в больнице мне так и сказали, что можно жить и с ней - якобы не смертельно. Больше пугает само понимание того, что что-то там не в порядке и боязнь последствий - вдруг там какое-нибудь защемление не дай бог случится, а ты на вахте, на севере в 300 км от ближайшей больницы. Да и вылезла она недавно, как-то спонтанно, по моему просто из-за кашля.

Был бы очень признателен) Мож какие-то документы требуются или анализы какие отсюда проще привезти...

Так вот, грыжами занимается отделение неотложной хирургии. Это Вам в 1 корпус бывшей 1 ГБ, 2 этаж. Там узнаете.

Я просто хотел красиво оформить пост и дать максимально подробную информацию, вот и все.

Медцентр "ГоспиталЪ".

Специалисты: терапевт, педиатр, невролог, кардиолог, эндокринолог, нефролог, гастроэнтеролог, аллерголог-иммунолог. Отдельные врачи для консультации взрослых и детей.

Вызов врача на дом, больничные листы, физкабинет, забор анализов и ЭКГ надом. Перевязки.

Имеется холтер-мониторинг АД и ЭКГ.

График работ: пн-пт с 8-00 до 20-00, сб с 9-00 до 15-00.

Тел.: 8 (3424) 20-10-29, 8-982-477-58-08

• 2 недели спустя...

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли где-то в городе сделать ребёнку рентген грудной клетки срочно сегодня-завтра, платно. Направление есть но запись только через 4 дня((.

Прям, чтоб мешала или приносила какой-то дискомфорт - нет. Собстно в больнице мне так и сказали, что можно жить и с ней - якобы не смертельно. Больше пугает само понимание того, что что-то там не в порядке и боязнь последствий - вдруг там какое-нибудь защемление не дай бог случится, а ты на вахте, на севере в 300 км от ближайшей больницы. Да и вылезла она недавно, как-то спонтанно, по моему просто из-за кашля.

Сегодня одна знакомая приходила. рассказала что добилась уменьшения мпг электрофорезом с карипаином и эуфиллином несколько курсов. Но все равно надо, чтобы врач такое лечение рекомендовал. все индивидуально. Возможно, я и не полностью права, но заметила, что если вы приходите к хирургу. он всегда предлагает резать. Это его работа.

Здесь разговор был про грыжу передней брюшной стенки. При ней, к сожалению, электрофорез малоэффективен.

Чорт. Когда же у нас появится нормальная частная медицина? Бюджетники/муниципалы все разбежались и частных клиник с соответствующей мед. базой нет. В Соликамске стационар ЦРБ вообще закрывают, ибо некому лечить - УЗИ людям делает гинеколог. Чтоб попасть на прием, нужно за месяц записываться и обязательно иметь при этом направление. Сделали бы хоть в больницах нормальную электронную очередь, чтоб не сидеть по 2 часа в коридорах.

а чем вас не устраивает поликлиника Уралкалий Мед? запись электронная , никуда ходить за талонами не нужно

пришла к выводу что за любое лечение нужно платить и купила сразу годовую программу платных услуг в УК. http://berezniki.alfazdrav.ru/?city_change=force

а чем вас не устраивает поликлиника Уралкалий Мед?

Всем устраивает, только она не в моем городе)) Меня, не местного, там примут с распростертыми объятиями? И да, что-то я в прайс-листе, в разделе хирургии, у них не нашел ни слова об удалении грыж. Они вообще этим занимаются?

Всем устраивает, только она не в моем городе)) Меня, не местного, там примут с распростертыми объятиями? И да, что-то я в прайс-листе, в разделе хирургии, у них не нашел ни слова об удалении грыж. Они вообще этим занимаются?

примут на платной основе, а вы не в прайс смотрите вы звоните и узнавайте

примут на платной основе, а вы не в прайс смотрите вы звоните и узнавайте

А что, у нас с некоторых пор операции грыжесечения в поликлиниках делаются? 8-[

и купила сразу годовую программу платных услуг

Надеюсь, у тебя не все так плохо со здоровьем))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...