men Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Симптомы Во, блин!!! Дохтур, выходит вы меня не от того лечили :lol: Чот тема дюже интересная. Пытаюсь вспомнить когда ж это у мню кризис был? И не получается... То ли еще возраст не подошел, то ли уже склероз...
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 И хто флудит не по теме? Ну, во-первых, эта тема не ваша, чтобы вы еще и тут пыжились устанавливать свои правила.Во-вторых, ТС - деушка порядочная и воспитанная, в отличие от некоторых, чтобы кого-либо гнобить за пару фраз без протокола не по теме. А в-третьих, если вам не хватает воображения объединить КСВ с потугами одинокого благородного Керша на обладание искусством гастрономии, то могли бы просто и промолчать. По крайней мере, не выглядели бы так глупо.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Не к каждой, не придумывайте себе лишнего... А последняя цитата и вовсе имеет прямое отношение к конфликту...
Vishеnka Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Да нет.. Я вот просто сижу и смотрю..остановитесь сами или попросить вежливо?а с везливостью у меня всей плохо. Ладно думаю кёрш. У него в башке опилки. А у других? Тем чтоли мало для засирания? Последние год . по мне так половину хороших тем засрали. Есть такая поговорка.. Молчание - золото. Но это не про беседку. Моряк я не тебе. Я в целом
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Никто так не удивляется, увидев своего бывшего, как самка богомола.
Нет Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 потому что ..дальше дом построен..сын растет как и дерево..а что дальше то? Ооо, а дальше много что. Например пришел сын и спилил дерево :)
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Или... дерево #-o (после удара молнии... от старости...) - упало на дом..?
ПлохишМальчиш Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Инна) Попробуй купить мультиварку, в м-видео на них хорошие скидки.
Vishеnka Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Нет). Все делают вид что все у всех хорошо)
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кризисных больше нет..? Все делают вид что все у всех хорошо) Нееее, я не делаю. Бесит всё, наверно начинается он...кризис который)
Vishеnka Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Нееее, я не делаю. Бесит всё, наверно начинается он...кризис который) не..наверное просто в отпуск на море организм требует
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ремень па жопе полностью заменяет отдых на море...
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 в тридцать это не кризис....так, разминка)
Малышка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Славик, скажите что-нибудь провокационное...
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Малышка, это не спортивно - охотиться на безоружных! :)
Малышка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Малышка, это не спортивно - охотиться на безоружных! :) Что значит безоружных? Он ведь мужчина... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Так я про клыки, а не про первичные половые признаки :)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да как-то на мужиков не привык смотреть :) Чо я там не видел?
slaFFka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Чой-то я непонял... кто-то меня провоцирует или чаво??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.