Перейти к содержанию

Кризис среднего возраста

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ога.

Божичька то, небось, ржет над этиме фразаме :)

На Бога надейся, а сам не плошай.

Либо принять,пытаться доказывать что-то.Либо вали с форума,и без тебя тут неплохо.

Да не надо тут никому ничего доказывать. Пустая трата времени и сил.Просто не реагируйте так бурно на всё и всех. Любой форум - это проверка человека на стрессоустойчивость, так что даже не переживайте.
  • Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ну я то, это понимаю. не понимаю только, почему тут некоторые создания проводят аналогии?!

не обращайте на них внимание, тут мало адекватных людей...но изредка попадаются))

ахаха. на себя тонко намекаешь)
Опубликовано

Во как... а я давно подозревал что Вишня неадекватная. Значицца так и есть...

Опубликовано

Вишня неадекватная

ujjagw761IY.jpg

Ничошный, кстате, фильмец такое ...

Опубликовано

Да славу богу.. Я вам скажу) от таких как ты адекватных .. Слышать это .. Просто похвала в мой адрес)

да ладно? ну я рада, что ты рада...)

только откуда тебе, про меня что-то знать?))

я в отличии от тебя реальной жизнью живу и не нуждаюсь в троллинге всех и вся))

жаль мне вас...

Опубликовано

Любой форум - это проверка человека на стрессоустойчивость, так что даже не переживайте.

Ммм. #-o А мне (периодически) почему-то напоминает просто мусоропрово'д...

Опубликовано

Ммм. #-o А мне (периодически) почему-то напоминает просто мусоропрово'д...

Так ведь периодически, значит бывают периоды, когда Ваше мнение меняется. Да и вообще всё в этом мире относительно, относительно чего-либо.
Опубликовано

жаль мне вас...

А недавно, помню, Снегурочька, было дело, что полфорума жалело вас...

Зря вы вот так то .. :(

Опубликовано

Люди вообще странные существа. Когда им плохо, они ищут поддержки и понимания, когда всё хорошо, то сразу об этом забывают и начинают кусать руку дающего.

Опубликовано

Каралева, с премии неплохо бы и проставицца? :-~

Опубликовано

Ну вот.

Ни закусить, ни выпить... :(

Наливайте, великолепный Дух Моря..! Мы - уже налили... 429121660.gif

Придет Люба в гости и все будет ))

Там толька - пирашки...

Опубликовано

Люба придёт с одним) большим пиражком))) ггг

Каралевам не пристало так откровенно завидовать :eo:
Опубликовано

Вот плохо каралевам же. ..

А шо делать?

Издержки монаршего положения :)

Ни Гай Кесарь Калигула, ни Мессалина уже не заинтересовали Маргариту, как не заинтересовал ни один из королей, герцогов, кавалеров, самоубийц, отравительниц, висельников и сводниц, тюремщиков и шулеров, палачей, доносчиков, изменников, безумцев, сыщиков, растлителей. Все их имена спутались в голове, лица слепились в одну громадную лепешку, и только одно сидело мучительно в памяти лицо, окаймленное действительно огненной бородой, лицо Малюты Скуратова. Ноги Маргариты подгибались, каждую минуту она боялась заплакать. Наихудшие страдания ей причиняло правое колено, которое целовали. Оно распухло, кожа на нем посинела, несмотря на то, что несколько раз рука Наташи появлялась возле этого колена с губкой и чем-то душистым обтирала его.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...