Helen 902 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ога. Божичька то, небось, ржет над этиме фразаме :) На Бога надейся, а сам не плошай. Либо принять,пытаться доказывать что-то.Либо вали с форума,и без тебя тут неплохо. Да не надо тут никому ничего доказывать. Пустая трата времени и сил.Просто не реагируйте так бурно на всё и всех. Любой форум - это проверка человека на стрессоустойчивость, так что даже не переживайте.
Vishеnka Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 ну я то, это понимаю. не понимаю только, почему тут некоторые создания проводят аналогии?! не обращайте на них внимание, тут мало адекватных людей...но изредка попадаются)) ахаха. на себя тонко намекаешь)
Снегурочка Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 ахаха. на себя тонко намекаешь) уж точно, не на вас)))
Vishеnka Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Да славу богу.. Я вам скажу) от таких как ты адекватных .. Слышать это .. Просто похвала в мой адрес)
Kersh Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Во как... а я давно подозревал что Вишня неадекватная. Значицца так и есть...
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вишня неадекватная Ничошный, кстате, фильмец такое ...
Снегурочка Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Да славу богу.. Я вам скажу) от таких как ты адекватных .. Слышать это .. Просто похвала в мой адрес) да ладно? ну я рада, что ты рада...) только откуда тебе, про меня что-то знать?)) я в отличии от тебя реальной жизнью живу и не нуждаюсь в троллинге всех и вся)) жаль мне вас...
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Любой форум - это проверка человека на стрессоустойчивость, так что даже не переживайте. Ммм. #-o А мне (периодически) почему-то напоминает просто мусоропрово'д...
Vishеnka Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Ещё одна в отличии....кто следующий?) Дада. Мы уже давно выяснили чем друг от друга отличаемся)
Helen 902 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ммм. #-o А мне (периодически) почему-то напоминает просто мусоропрово'д... Так ведь периодически, значит бывают периоды, когда Ваше мнение меняется. Да и вообще всё в этом мире относительно, относительно чего-либо.
Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 жаль мне вас... А недавно, помню, Снегурочька, было дело, что полфорума жалело вас...Зря вы вот так то .. :(
Helen 902 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Люди вообще странные существа. Когда им плохо, они ищут поддержки и понимания, когда всё хорошо, то сразу об этом забывают и начинают кусать руку дающего.
Vishеnka Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 а давайте радовацца..) седня же пятница) .. и з.п и повышение .. ее самой) я ваще довольная как слон)
Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Каралева, с премии неплохо бы и проставицца? :-~
Vishеnka Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 пусть сначала другие проставяцца)))
Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну вот. Ни закусить, ни выпить... :(
Kersh Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну вот. Ни закусить, ни выпить... :( Придет Люба в гости и все будет ))
GreyBeard Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну вот. Ни закусить, ни выпить... :( Наливайте, великолепный Дух Моря..! Мы - уже налили... Придет Люба в гости и все будет )) Там толька - пирашки...
Vishеnka Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Люба придёт с одним) большим пиражком))) ггг
GreyBeard Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Люба придёт с одним) большим пиражком))) ггг Что, прям на нас совсем не поделит..?
Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Люба придёт с одним) большим пиражком))) ггг Каралевам не пристало так откровенно завидовать
Малышка Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Каралевам не пристало так откровенно завидовать +
Vishеnka Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Вот плохо каралевам же. .. То нельзя.. Это нельзя . овсянку только можно
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Вот плохо каралевам же. .. А шо делать?Издержки монаршего положения :) Ни Гай Кесарь Калигула, ни Мессалина уже не заинтересовали Маргариту, как не заинтересовал ни один из королей, герцогов, кавалеров, самоубийц, отравительниц, висельников и сводниц, тюремщиков и шулеров, палачей, доносчиков, изменников, безумцев, сыщиков, растлителей. Все их имена спутались в голове, лица слепились в одну громадную лепешку, и только одно сидело мучительно в памяти лицо, окаймленное действительно огненной бородой, лицо Малюты Скуратова. Ноги Маргариты подгибались, каждую минуту она боялась заплакать. Наихудшие страдания ей причиняло правое колено, которое целовали. Оно распухло, кожа на нем посинела, несмотря на то, что несколько раз рука Наташи появлялась возле этого колена с губкой и чем-то душистым обтирала его.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.