olya_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ром, курица - это одно, это животное специально предназначенное для питания человека. Но собака-то испокон веков служила людям. Вот в чем здесь извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мыло то тут причем ? Убивать бродячих собак не запрещено, просто для того чтобы их не было В деревне дети присуствуют при забое животины и постепенно обучаются, вроде никто не жалуется. Курицам так вообще головы топором рубят. По закону ,детям такое видеть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Некоторые китайцы жрут мозги у живой обезьяны. Много разных извращений придумано человеком. Но разве это нормально? Китайцы, кстати, не только собаками питаются. Они ещё ссут в бутылки и разбрасывают их где не попадя. Тоже на их примере так будете поступать? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем olya_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Убивать бродячих собак не запрещено, просто для того чтобы их не было Ясно с вами. Вы просто не любите собак. А я считаю так. Если собака живет своей собачьей жизнью, никому не мешает, бегает себе, жизни радуется - безнравственно просто так лишать её жизни. Я не против отстрела агрессивных животных, угрожающих безопасности людей. Я против неразумного и жестокого отношения как к собакам, так и к любому живому существу на земле. Иначе чем мы собственно будем отличаться от тех же зверей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Бродячих всех на отстрел,домашние пусть дома срут где попало.Собака должна работать,кормить до конца жизни тех кто служил и охотился исправно и вышел на пенсию,остальных бестолковых которые просто так едят хлеб,на отстрел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И все машины ,что на газонах стоят , сжигать (конфисковывать) ,а тех кто больше 60 по городу ездит, сажать. http://youtu.be/YkIlUjAB3v8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 При чем тут машины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 От собачьего говна,вред тока эстетический , да и то пару недель в году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Точно! Остальное время оне не срут. Юннаты такие юннаты... А головой подумать, прежде чем фигню сморозить ? Ну или хотя бы в смысл фразы вдуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Собака должна работать,кормить до конца жизни тех кто служил и охотился исправно и вышел на пенсию,остальных бестолковых которые просто так едят хлеб,на отстрел. "Золотые слова" прям цитата из фильма-"Счастливые люди".Гена Соколов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 При чем тут машины??? А причем тут домашние собаки ? ТС волновали только бродячие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня кошка покакала , можно я в окно выкину, ведь ни чего страшного нет!? А то я в унитаз ,а там воду тратить надо) Счётчики ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дрюня, выкидывайте, ничего страшного. Только в прохожих не попадите ненароком. Летом вас будет радовать пышная растительность возле окна :) /Да уж. Вот до чего людей кризис довел. На смыве воды из бачка уже экономят. Бедствуете поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Растительность на асфальте? Статистика 10 смывов в день в среднем-10 литров бак-вспомните советские лозунги про каплю воды. Вы собачница я кошатник, но моя киса кроме меня и моей семьи проблем не приносит ни кому. Согласитесь уже, что проблема бродячих и домашних собак есть и с ней надо как то разбираться! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Дрюня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) От собачьего говна,вред тока эстетический , да и то пару недель в году. Да вреда вообще никогда никакого нет, особливо ежели исключительно на авто передвигаться - ни дерьма, ни мусора, ни плохой погоды... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Talism@n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дрюня у вас я вижу одна проблема - куда деть говно своего кошака. Раз асфальт не хотите портить, тогда может в мешочек и на помойку? /Кстати, я не только "собачница". У меня ещё есть кот и рыбки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Собаку и кота взяли с улицы. Собаку в возрасте 9 месяцев, а котейку мы подобрали ещё малышом. Сейчас он уже вырос во взрослого матерого кота. Вот так иногда решается проблема бездомных животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 хозяева которые заходят с ними в продуктовые магазины, я бы вообще за такие факты наказывал жестко магазины, раз пропускают таких. О, ты прям "новую струю" в тему пустил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) много воды лить не буду, но бродячие собаки -распространители бешенства. и поэтому их надо убирать с улиц. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Лерика" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 много воды лить не буду но бродячие собаки -распространители бешенства. и поэтому их надо убирать с улиц. и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 какаши с ботинок отмыть можно, а у пациентов с бешенством, если наступает вторая стадия, конец один -смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот так иногда решается проблема бездомных животных. Хмм. То есть Вы уже решили эту проблему? А мы тут зря копья ломаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 есть решение: в Пхеньяне Ким Чен Ына, меняем на Ким Чен Ира (ну или наоборот - ваще без разницы) вежливые зеленые человечки отжимают северную провинцию, какой-нибудь Чхонджин объявляем столицей народной республики. корейцы начинают его бомбить, а мы всех беженцев приглашаем в наш город. через месяц-два бродячие собаки пропадут. и вот тут важно вовремя закончить аннексию, чтоб беженцы свалили обратно. хотя, возможно, план не очень хорош - сала то меньше не стало в магазинах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И все машины ,что на газонах стоят , сжигать (конфисковывать) ,а тех кто больше 60 по городу ездит, сажать. а тех кто на тонированной-в-круг-и-вноль прямоточной заниженной приоре с быдлоксеноном прям вместе с водятлом и пассажЫрами заваривать двери, под гидропресс и в утилизацию... :lol: /Кстати, я не только "собачница". У меня ещё есть кот и рыбки :) собачка есть... котейка есть... рыбки есть... вера в мракобесие есть... а мозга нет... печалька 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мать закрыла сына собой. В одном из новых микрорайонов на северо-западе Челябинска бездомный пес напал на женщину с ребенком, которые вышли на вечернюю прогулку. Молодая мама закрыла собой сына, сидевшего в коляске. Собака укусила челябинку за ногу и убежала. Пострадавшая написала заявление в прокуратуру. "Будет проведена проверка деятельности "ГорЭкоЦентра", который занимается отловом бродячих животных", - рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе южноуральской прокуратуры. http://per.uralinform.ru/news/incidents/224275-v-chelyabinske-brodyachii-pes-napal-na-jenshinu-s-rebenkom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти