Перейти к содержанию

огородите от собак

Рекомендуемые сообщения

Ром, курица - это одно, это животное специально предназначенное для питания человека. Но собака-то испокон веков служила людям. Вот в чем здесь извращение.

• Ответов 937
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мыло то тут причем ? Убивать бродячих собак не запрещено, просто для того чтобы их не было

В деревне дети присуствуют при забое животины и постепенно обучаются, вроде никто не жалуется.

Курицам так вообще головы топором рубят.

По закону ,детям такое видеть нельзя.

Некоторые китайцы жрут мозги у живой обезьяны. Много разных извращений придумано человеком. Но разве это нормально?

Китайцы, кстати, не только собаками питаются. Они ещё ссут в бутылки и разбрасывают их где не попадя. Тоже на их примере так будете поступать?

Изменено пользователем olya_

Убивать бродячих собак не запрещено, просто для того чтобы их не было

Ясно с вами. Вы просто не любите собак.

А я считаю так. Если собака живет своей собачьей жизнью, никому не мешает, бегает себе, жизни радуется - безнравственно просто так лишать её жизни.

Я не против отстрела агрессивных животных, угрожающих безопасности людей.

Я против неразумного и жестокого отношения как к собакам, так и к любому живому существу на земле. Иначе чем мы собственно будем отличаться от тех же зверей?

Бродячих всех на отстрел,домашние пусть дома срут где попало.Собака должна работать,кормить до конца жизни тех кто служил и охотился исправно и вышел на пенсию,остальных бестолковых которые просто так едят хлеб,на отстрел.

• Нравится 3

И все машины ,что на газонах стоят , сжигать (конфисковывать) ,а тех кто больше 60 по городу ездит, сажать.

http://youtu.be/YkIlUjAB3v8

• Нравится 2

Точно! Остальное время оне не срут. Юннаты такие юннаты...

А головой подумать, прежде чем фигню сморозить ? Ну или хотя бы в смысл фразы вдуматься

Собака должна работать,кормить до конца жизни тех кто служил и охотился исправно и вышел на пенсию,остальных бестолковых которые просто так едят хлеб,на отстрел.

"Золотые слова" прям цитата из фильма-"Счастливые люди".Гена Соколов.

• Нравится 1

У меня кошка покакала , можно я в окно выкину, ведь ни чего страшного нет!?

А то я в унитаз ,а там воду тратить надо) Счётчики ведь!

Дрюня, выкидывайте, ничего страшного. Только в прохожих не попадите ненароком. Летом вас будет радовать пышная растительность возле окна :)

/Да уж. Вот до чего людей кризис довел. На смыве воды из бачка уже экономят. Бедствуете поди?

Растительность на асфальте?

Статистика 10 смывов в день в среднем-10 литров бак-вспомните советские лозунги про каплю воды.

Вы собачница я кошатник, но моя киса кроме меня и моей семьи проблем не приносит ни кому.

Согласитесь уже, что проблема бродячих и домашних собак есть и с ней надо как то разбираться!

Изменено пользователем Дрюня
  • Нравится 2

От собачьего говна,вред тока эстетический , да и то пару недель в году.

Да вреда вообще никогда никакого нет, особливо ежели исключительно на авто передвигаться - ни дерьма, ни мусора, ни плохой погоды...

Изменено пользователем Talism@n

Дрюня у вас я вижу одна проблема - куда деть говно своего кошака. Раз асфальт не хотите портить, тогда может в мешочек и на помойку?

/Кстати, я не только "собачница". У меня ещё есть кот и рыбки :)

Собаку и кота взяли с улицы. Собаку в возрасте 9 месяцев, а котейку мы подобрали ещё малышом. Сейчас он уже вырос во взрослого матерого кота.

Вот так иногда решается проблема бездомных животных.

хозяева которые заходят с ними в продуктовые магазины, я бы вообще за такие факты наказывал жестко магазины, раз пропускают таких.

О, ты прям "новую струю" в тему пустил )

много воды лить не буду, но бродячие собаки -распространители бешенства.

и поэтому их надо убирать с улиц.

Изменено пользователем Лерика"
  • Нравится 1

много воды лить не буду но бродячие собаки -распространители бешенства.

и поэтому их надо убирать с улиц.

и не только)

какаши с ботинок отмыть можно, а у пациентов с бешенством, если наступает вторая стадия, конец один -смерть.

Вот так иногда решается проблема бездомных животных.

Хмм. То есть Вы уже решили эту проблему? А мы тут зря копья ломаем...

есть решение:

в Пхеньяне Ким Чен Ына, меняем на Ким Чен Ира (ну или наоборот - ваще без разницы)

вежливые зеленые человечки отжимают северную провинцию, какой-нибудь Чхонджин объявляем столицей народной республики.

корейцы начинают его бомбить, а мы всех беженцев приглашаем в наш город.

через месяц-два бродячие собаки пропадут. и вот тут важно вовремя закончить аннексию, чтоб беженцы свалили обратно.

хотя, возможно, план не очень хорош - сала то меньше не стало в магазинах

• Нравится 1

И все машины ,что на газонах стоят , сжигать (конфисковывать) ,а тех кто больше 60 по городу ездит, сажать.

а тех кто на тонированной-в-круг-и-вноль прямоточной заниженной приоре с быдлоксеноном прям вместе с водятлом и пассажЫрами заваривать двери, под гидропресс и в утилизацию... :lol:

/Кстати, я не только "собачница". У меня ещё есть кот и рыбки :)

собачка есть... котейка есть... рыбки есть... вера в мракобесие есть... а мозга нет... печалька
  • Нравится 3

Мать закрыла сына собой.

В одном из новых микрорайонов на северо-западе Челябинска бездомный пес напал на женщину с ребенком, которые вышли на вечернюю прогулку. Молодая мама закрыла собой сына, сидевшего в коляске.

Собака укусила челябинку за ногу и убежала. Пострадавшая написала заявление в прокуратуру. "Будет проведена проверка деятельности "ГорЭкоЦентра", который занимается отловом бродячих животных", - рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе южноуральской прокуратуры.

http://per.uralinform.ru/news/incidents/224275-v-chelyabinske-brodyachii-pes-napal-na-jenshinu-s-rebenkom/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...