Перейти к содержанию

огородите от собак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 937
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Собака - друг человека? Безусловно, если она служебная и хорошо обученная. Кстати говоря, далеко не все собаки могут стать служебными! Служебная собака и содержится как собака, а не очеловечивается в условиях квартиры. Вообще считаю, что квартирные условия убивают собаку, именно как со-ба-ку! Все эти муси-пуси-поцелуйчики, собачья одежда, собачья обувь не иначе, как черти чего. Тьфу! Собачники, коли вы себя так величаете, зачем вы уродуете собак, заточив их в квартиры? Более того, вы детям своим делаете неправильную установку на домашних животных - извращенную. В детях надо воспитывать любовь к людям, а не к собакам! Никакой пользы для человека квартирная собака не несет. Какая бы умная собака не была - она опасна для окружающих!!! Собака - оружие, причем смертоносное! Поэтому собака должна содержаться либо в частных подворьях (не в квартирах!!!), либо как служебная в вольерах. Третьего быть не должно. По бездомным же собакам действовать нужно однозначно - усыплять повсеместно! Безжалостно! Пару-тройку можно усыпить собак, гуляющих без хозяев (такие тоже есть, к сожалению), чтоб другим неповадно было одних на улицу выпускать. Жестко? Да. А тут нельзя иначе. Гуманнее нужно к людям относится, а не к собакам. Сугубо личное мнение.

Изменено пользователем Оба - на
  • Нравится 7

Варите, кто мешает?

Сейчас в отношении живодеров законы стали строже. Ни шапки, ни мыла сварить уже не получится. Это они тут на форуме изголяются, выплескиваяют свои нереализованные садистские наклонности. А в реале вряд ли посмеют так поступить. Закон к таким собаконенавистникам строг.

• Нравится 1

'olya_',вы просто не умеете их готовить!

• Нравится 2

В случае крайней нужды думаю можно оправдать поедание домашних животных. Когда действительно есть людям нечего. Так, например, было в блокадном Ленинграде.

Но в наше время, когда с продуктами питания проблем нет, даже разговоры о том, каким способом можно приготовить собачатину считаю извращением.

В случае крайней нужды думаю можно оправдать поедание домашних животных. Когда действительно есть людям нечего. Так, например, было в блокадном Ленинграде.

Но в наше время, когда с продуктами питания проблем нет, даже разговоры о том, каким способом можно приготовить собачатину считаю извращением.

Позвольте не согласиться. Готовь сани летом. Когда с продуктами питания будет на столько плохо, что дойдёт до собак, боюсь спрашивать как их готовить ужо будет поздно. Так что процесс в студию.

В случае крайней нужды думаю можно оправдать поедание домашних животных. Когда действительно есть людям нечего. Так, например, было в блокадном Ленинграде..

Блин, как сталкиваюсь с такой жестокостью, сразу песня вспоминается.

Агата Кристи —

«Собачье

сердце»

Автор текста

(слов):

Булгаков М.

Композитор

(музыка):

Самойлов Г.

Спасибо, кончено.

Прощай, Москва!

Не видеть больше мне ни Чичкина

И пролетариев и краковской колбасы.

Иду в рай за собачье долготерпение.

Братцы,

живодеры, за что

же вы меня?

За что же вы

меня, за что?

Братцы,

живодеры, за что

же вы меня?

За что же вы

меня, за что?

Братцы,

живодеры, за что

же вы меня?

За что же вы

меня, за что?

Братцы,

живодеры, за что

же вы меня?

За что же вы

меня, за что?

В случае крайней нужды думаю можно оправдать поедание домашних животных. Когда действительно есть людям нечего. Так, например, было в блокадном Ленинграде..

а что так далеко заглядывать? В начале 90-х бродячих собак по штукам оставалось,как и голубей.

А позвольте узнать, ваша собачка чем питается, неужели травкой (хлебушком) и водичкой? Хотя, сомневаюсь, трескает, наверное, говядину, свинину, да курятину? Да и сами, скорей всего, не упускаете возможности мясом угоститься? В чём отличие вас от любителей собачатины, как же вы можете тогда осуждать поедание домашних животных?

Чойта мы от темы в кулинарию уклонились. Что реально можно сделать то ? Реанимировать хренпоймичтоэтобыло под названием "Друг" не предлагать.

Есть работающий европейский опыт. 1000 раз уже тут пережеванный . Госприюты ,где отловленное животное держится недели две, вдруг хозяева появятся, потом усыпляется. Есть частные приюты, где собак можно держать хоть до самой старости. Так же имеется работающая система ограничения бесконтрольного размножения домашних собак и тд и тп.

Но этим должно ГОСУДАРСТВО заниматься.

з.ы. а тут просто очередная тема для срача и не более того, зато всем весело и все при деле

• Нравится 3

а можно отлавливать собак и на экспорт отправлять! я даже пару стран назову где их купят! участие государства минимально + профит в виде налогов будет )

Возможность окупаемости равна нулю, везти далеко. Если даже не принимать во внимание весь идиотизм сего действа.

а как же нам мясо из аргентины, США, австралии везут?

Или собачатина очень дешево стоит?

Есть подозрение, что их живьём до кухни доставлять надо.

http://bigpicture.ru/?p=284634 - вот тут всё мясо свежее.

ты где то видел такой бизнес? Не в Азии

Ни где не видел, читал да смотрел только.

есть способ борьбы:

Напуганная собачьей стаей екатеринбурженка отсудила у мэрии

Решение вступило в силу.

4 февраля 2015 года Свердловский облсуд рассмотрел апелляцию по делу о нападении на екатеринбурженку и ее дочь бродячих собак. Как рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе ведомства, в феврале прошлого года в поселке Кольцово стая бездомных собак набросилась на женщину с ребенком. Хотя псы их не покусали, девочка и ее мать испытали шок. За помощью им пришлось обратиться к врачу-неврологу, который назначил необходимо лечение.

Через некоторое время та же стая опять напугала потерпевших. С тех пор школьница боится выходить одна на улицу.

Женщина подала иск о компенсации морального вреда. Октябрьский райсуд Екатеринбурга требования заявительницы удовлетворил, взыскав с горадминистрации затраты на лечение, а также моральный вред - 3 тысячи рублей в пользу матери и 5 тысяч рублей ребенку.

Ответчик обжаловал данное решение. Представитель мэрии заявил, что популяцию бездомных собак в городе по контракту контролирует частная фирма, которая и должна отвечать в суде. Однако облсуд подтвердил законность вынесенного первой инстанцией решения.

http://per.uralinfor...erii-8-tysyach/

ждём когда свора покусает/напугает кого-нибудь, фиксируем документально, идём в суд. хреновый способ, но хоть как-то...

зы. и к следующей зиме возможны какие-то подвижки...(((

Сейчас в отношении живодеров законы стали строже. Ни шапки, ни мыла сварить уже не получится. Это они тут на форуме изголяются, выплескиваяют свои нереализованные садистские наклонности. А в реале вряд ли посмеют так поступить. Закон к таким собаконенавистникам строг.

Ну ну,утешайте себя.

на 2-3 иске можно подавать в прокуратуру на бездействие властей, сумма исков уже неважна.

и закона как такового нет, но есть зоошиза, которая будет вопить громче чем Украина. живодёров во все времена не любили.

Ром, жестокое обращение к животным.

Я думаю ни один нормальный человек не станет убивать собаку ради куска мыла, нормальный человек в магазине мыло купит.

Или так обнищали с этим кризисом что не можете себе позволить купить мыло? Всё ж не хочется о людях думать плохо. Ну это ещё можно понять.

почему жестокое?

Тихо мирно связал все 4 лапы в одну,

Перевязал пасть, положил на землю и острым ножичком по горлу.

После агонии подвесил тушку к дереву и разделал, шкуру на шапку, тушку в посылку корейцам.

Где жестокость?

Если дети не видят, то все вполне законно

Ром, если можно мыло купить без проблем, для чего вам убивать собаку? Ответьте на мой вопрос. Вы садист что-ли?

/Ещё в таких подробностях описал... У вас явно садисткие наклонности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...