moroziha Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Приближается весна, бездомные собаки всех мастей и размеров начинают кучковаться в стаи, донимать людей. Хочется узнать, осталась ли у нас в городе какая-нибудь служба отвечающая за отлов (отстрел) бездомных собак? Кто знает?... Страшно детей выпускать на улицу. Пробовал отпугиватель собак - не помогает, или через раз-два-три. Подскажите пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В приют друг звоните, в подвале собаки сутки лаяли, приехали, спасли нас от шума, правда пару лет назад это было. Телефон подскажут в службе 112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Поможет Черный пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Был недавно в Нижнем Новгороде. Увидал там такую картину: собаки по улицам бродячие бегают, но вот в ушах у них какие-то фишки пластиковые желтые вставлены. Узнал, что собак отлавливают, прививают, стерилизуют, ставят эти метки и выпускают на волю. Собаки уже не опасны для окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Это просто попил денег и не более того 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Где Вы встречаете собак? Те, которые бегают, они, вроде, тоже стерилизованы давно. А которые изредка попадаются на пути, то им дела нет не до кого, всегда бегут мимо, по своим собачьим делам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Главное продолжайте в это верить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Где Вы встречаете собак? Те, которые бегают, они, вроде, тоже стерилизованы давно. А которые изредка попадаются на пути, то им дела нет не до кого, всегда бегут мимо, по своим собачьим делам. Еще как бегают вместе с щенками. Стерилизованы -это на бумаге галочка стоит, оплаченная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Где Вы встречаете собак? цум, виват, оба тамбура или даже напротив касс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ультразвуковой свисток децибелл на 200 или электрошокер на длинной рукояти (складной зонт-style) и к третьему разу 99% агрессивно настроенных собак будут сраться жидким стулом, едва почуяв ваш запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 цум, виват, оба тамбура или даже напротив касс. Вот это и доказывает, что они стерилизованы и нисколько не опасны, они не лают даже, им бы тогда не разрешили греться в ЦУМе целыми сворами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот это и доказывает, что они стерилизованы и нисколько не опасны, они не лают даже, им бы тогда не разрешили греться в ЦУМе целыми сворами. это доказывает, что шавки вкрай оборзели, что их боятся выгонять даже охрана ТЦ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Стадион БСТ, каждое утро свора собак дежурит там. То свадьбы то другие праздники у них. Сегодня чуть мужика с собакой не порвали, у того на поводке была с намордником. А эти со всех сторон накинулись. Пи**ц страшно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Это вы так неловко пошутили? нет, это они ловко тупанули :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да у нас домашних собак боятся надо больше. Они огромные ,откормленные, их хозяева без башки вообще (не про всех, но таких очень много). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот это и доказывает, что они стерилизованы и нисколько не опасны, они не лают даже, им бы тогда не разрешили греться в ЦУМе целыми сворами. это доказывает в-первую очерель что шавки эти умные и хитрые животные которые не боятся человека. когда надо - они лежат тише воды и ниже травы, а когда захотят - могут и показать свои зубы. вот и всё. про их стерилизованность спорить не буду ибо незнаю, но существует мнение что у стерилизованных сук агрессивность возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я хоть и люблю животных, но они должны содержаться надлежащим образом! У нас же лошади, коровы, овцы и т.д. не живут самостоятельной жизнью. Пусть я покажусь злой, червствой и бездушной, но я за отлов собак (без дальнейшего выпускания на волю). Потому что мне дорога жизнь моих детей! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пусть я покажусь злой, червствой и бездушной, но я за отлов собак (без дальнейшего выпускания на волю). Потому что мне дорога жизнь моих детей! по моему ты намного гуманнее "зоофилов". лично я за отлов и переработку их на удобрения и мыло. всех шавок без исключения, которые находятся на улице без поводка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а почему эти защитники собак одичавших неразберут их по своим квартирам,и реально им помогут и жителей оградят от них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да... в ЦУМе постоянно в тамбуре со стороны Пятилетки собакены тусуются, вчера заходил их там пара была, мерзкий запах такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Школа №16, пятый год уже ходит ребенок в нее и все эти годы там семья собак. Спят, играют, размножаются прямо на крыльце. Администрации что старой, что новой пофигу. Дети сюсюкуются с псинами, пока все мирно, но как бы не случилось что до поры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а кто-нить видел в Бериках живого догхантера? очень мне прелюбопытственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Это вы так неловко пошутили? Пошутила в чем? Люди заходят им и на хвосты наступают, они не реагируют. А вот домашние на поводке - эти да, более опасны, они одичавшие от посторонних людей, особенно живущие в тех семьях, где нет детей, где с ними не играют, у таких много энергии, вот с ними надо быть осторожными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGizzMOONd Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не только бродячие угрозу представляют , полно людей выгуливают собак без поводка и намордника. Собака - друг человека , только одного конкретного человека , а для остальных - это потенциальный враг ... :bm: Те , кто под предлогом защиты собак держат , тоже не оправдываются , т.к. в 90% псина скорее кинется на человека , который не при делах , а у кого умысел напасть , тот и так нападет, и собака ему не помешает ( еще и оружие будет использует и всякие приспособы) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Собаки уже не опасны для окружающих. Да ладно-не опасны?!? У них чо зубы выдернули, вместе с когтями??? Даже ежели собака без оных принадлежностей-напугать ребёнка может-на раз-два-три.Эти кастраты и стерилезёнки опасные особенно в стаях.ИМХО. Не так давно торопился-бежал до остановки, вдруг из кустов собака кидается ( рядом владелец идёт), я на собаку-благо не боюсь, так владелица меня обвинила в том что соба на меня кинулась, типа нехрен бегать и махать руками????? я обалдел, говорю ничего не перепутала???? собак выше граждан ставиш, говорю щас ствол из дома вынесу, картечью пару раз Ёбну-вечером гуляша наварим.Она заткнулась и собачку прибрала .На днях веду ребёнка из садика и у дворца пионеров писюха лет 13-ти на лошади верхом скачет по тротуару -ну где родители с детишками ходят, дак мужик её чуть не прибил вместе с лошадью, типа какого х... тут делаеш??? Писюха чото возражать стала, а чё тут возражать, лошадь не дйа Бог чегонить испугается, ломанётся её даже взрослый мужик не остановит.Задавит к ебенЯм! Есть лошадь-добро пожаловать на пересечёнку или на проезджую часть, на тротуарах нех делать.тем более в густонаселенных кварталах. Звиняйте за отступление от темы-наболело! Изменено 26 января, 2015 пользователем reqperator 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти