Ирэн Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А я тут за "жить" вспомнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2300964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 "Левиафан", повторюсь, ничего не показывает, ни к чему не призывает и т. д. Фильм претендует на признание в мировом кинематографе... Все... Для этого его и снимали... Фильм в тренде... To rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 rom, я до этого, в теме писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 были полностью довольны переездом, никто не буянил А где вы, Ром, в фильме увидели "бунт"?Я вот его ждал-ждал, но так и не дождался... В том и "пакость" данного фильма, что герой, способный на "поступок" в нем отсутствует. Обреченность и безнадега. Типа, "протестуй, не протестуй, все одно - получишь х...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Аха, "идите все в зад суд!" "Да здравствует советский суд - самый гуманный суд в мире!" Зачем тогда показана сцена с "пострелушками на природе"? Да и отправной точкой для создания этого фильма послужила американская история Марвина Химайера: http://yahooeu.ru/other/392-amerikanec_otstojal_svoe_pravo_zhit_i_unichtozhil_korrupcionerov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 тебе сами пострелушки не понравились? или вообще полностью выезд на природу? Ну, как бе, по закону драматургии - если в первом акте на сцене висит ружжо, то к концу пьесы оно непременно должно выстрелить.Закон жанра... если бы наш герой расстрелял всю администрацию было бы больше на правду похоже? Ну, как бе, да:http://ugranow.ru/2013/11/14/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4/ http://vg-news.ru/news-v-murmanskoi-oblasti-ubili-mera-goroda-kirovska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 у героя есть сын, он его не может бросить, а пострелять всех означает прямой путь в тюрьму А в итоге что получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну сам посуди, у героя есть сын, он его не может бросить, а пострелять всех означает прямой путь в тюрьму. Вот если бы герой по фильму терял бы абсолютно все, то ружье должно стрелять, каким бы положительным бы он не был. Стоп, стоп, стоп. В раеле всё не так закончилось. Америкос из трактора сделал бронивичёк и поехал разносить администрацию, в чём сильно преуспел. Крушил здания пока не пристрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Американец сам застрелился, когда трактор в развалинах заклинило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Обратите внимание - пародии два года, и она не на "Левиафан".. рецептура концептуры?))) Уже и "великое кино" сплошь из шаблонов)) Одна проблема, мало водки в пародии, то ли сами выпили, то ли в Левиафане творчески развили... http://youtu.be/rzPuzTx0hNo http://cska-kazak.livejournal.com/495216.html Шаблоны- шаблоны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мне не до смеха, не до фана… Сижу угрюмый и бухой Я не смотрел Левиафана Но фильм, естественно, плохой Об этом пишут мне в газетах И в передачах – говорят И поливают в интернетах Левиафана – все подряд Трещат на критиках – рубашки И дыбом волосы встают На фильм про РАШКУ, про ГОВНЯШКУ Бабло народное дают Нет, право, братцы, изуверство Что на подобное говно Даёт – Культуры Министерство И добавляет — Фонд Кино А что, вы спросите, в итоге? Ответ, товарищи, простой: На наши, сука, на НАЛОГИ Получен Глобус Золотой Берлины–Лондоны и Канны Кругом – овации и вой Я – не смотрел Левиафана Но точно знаю – фильм – плохой Ведь в нём – и пьют и матерятся Про власти – плохо говорят И невиновные – садятся А виноватые – стоят! Кругом – разруха, ямы, лужи Разгул коррупции, ворьё И изменяет баба – мужу Ведь жизнь «не сахар» у неё И все живут в большом бараке И местный мэр – бандит и враг Но это ж всё, ребята, ВРАКИ И это все совсем не так Живем в стране мы Лучшей Самой Кругом – порядок и закон Вы, со своей АНТИРЕКЛАМОЙ Ступайте — из России – вон Народ живет у нас нормально Все сеют рожь, коров пасут Чиста Полиция – кристально И справедлив российский суд Растут: поддержка президента Патриотический настрой Все: от старухи до студента Стоят за Родину – «горой» Доход – согласно аттестату Плюс: стали меньше выпивать А чтобы кто ругнулся матом Такого не бывает, БЛЯДЬ! Нет ни агрессии, ни злобы Везде — порядок, чистота И ты пойди, у нас, попробуй — Найди — ПРОДАЖНОГО МЕНТА Да, Жизнь пошла – сплошное ЧУДО В ВОЛШЕБНОЙ, СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ А этот Звягинцев, паскуда Хуйню показывает мне Он, блядь, вообще, не понимает Запросов зрительской души Зачем он это всё снимает? Да на народные гроши??? Смотреть на это — нету мочи Прошу, по–братски, под конец Снимите нам кино про СОЧИ Про Пять Эпических Колец Про «Крымский Мост» кино снимите Про: Тигра, Стерха, про ДЗЮДО А ваш Левиафан, простите Я не осилил «ОТ и ДО» Меня «шедевр» сей – ОБИДЕЛ Забыл про сон я и покой Я сам Левиафан не видел Но фильм, ЕСТЕСТВЕННО, ПЛОХОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 браво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Какой бред. Мне особенно нравится про все эти Берлины–Лондоны и Канны. Как, как абсолютно посторонние граждане, которые про Россию знают (мишка, водка, балалайка) могут оценивать этот фильм ? Да собственно чего это я. После нобелевки мира барабизьяне пора прекратить удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мне не до смеха, не до фана… Лерика, неужто сама сочиняла?Чо курила в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Запускается в прокат с купюрами (будут приглушать матюки))) В первопристольной покатят в 70 кинотеатрах одновременно. Главный вопрос переплавился в "жвачку" - отражает или нет российскую реальность((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Обычный чернушный фильм (каких полно)... ну набор актеров боле-менее. Понятно что награда "глобусом" - это "сунуть лицом в грязь". Видать за Крым )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Национальную премию киноведов и кинокритиков «Белый слон» вручили вечером во вторник в Москве, в Центральном Доме кино. Андрей Звягинцев получил награды как лучший режиссер и сценарист. Лучшим сценаристом был также признан коллега Звягинцева по «Левиафану» Олег Нилов. Алексей Серебряков и Елена Лядова получили «Белого слона» за лучшие актерские работы, Роман Мадянов стал обладателем награды за лучшую мужскую роль второго плана, сообщает Интерфакс. http://www.echo.msk.ru/news/1486716-echo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Лерика, неужто сама сочиняла? Чо курила в процессе? нашла на фейсбуке я стихами не пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну, понятное дело, не всем дано... Но, вроде как, принято ссылки на источник заимствования давать или, на крайний случай, указывать имя автора, дабы в плагиате не уличиле.... Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 имя автора не известно, приписывают Ю Киму, но это не его стиль. источник фейсбук, а если решил до меня доебаться, то отвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я не ваш муж, слаба богу, щоб доебываться. Но правила хорошего тона, таки, настоятельно рекомендуют правильно оформлять цитирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Обзор БедКомедиана, в нём рассматривается фильм не с позиции чернуха или нет, а режессура и сценарий, игра актёров. Ага, вот и началось. Обзор был убран с Карамба тв по просьбе творцов сего говна. Но на каждого хитрого тваРьца есть хер с резьбой. Собственно обзор вот тут https://yadi.sk/i/hPOiLXAxeTbBr Обзор длинный, чтот Евген перемудрил, вторя часть во многом повторяет первую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я не ваш муж, слаба богу, щоб доебываться. Но правила хорошего тона, таки, настоятельно рекомендуют правильно оформлять цитирование... Не трогай Лерику, она в печали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Все это напомнило Килдозера. никто и не пытался отрицать что за основу фильма взяты сюжеты про Марвина Химмейера и этого второго... который майкл дуглас "с которого хватит"оффтоп: и этасамое, чей кавер house of the rising sun в твоём видосе ? душевно так... отбой, спасибо barlog1, этож Шинед О'Коннор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.