Перейти к содержанию

Лада Веста

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Сходил до Весты НГ. Это дичь...все белые авто разноцветные! Бампера, особенно задний, отличаются от кузовов. Раньше не было такого. 

7 часов назад, DN сказал:

...все белые авто разноцветные! Бампера, особенно задний, отличаются от кузовов. Раньше не было такого. 

краска попала под санкции

26 минут назад, Техрук сказал:

краска попала под санкции

Ага. Так манагеры и говорят. Рено ушел и краску забрал. А одинаково покрасить дружественной краской не получается? Но я склоняюсь больше к тому, что красят бампера "кооперативы", которые продают детали типа в цвет, и на конвейер их поставляют. Покупал на Весту такой бампер. Именно так выглядела машина после замены. 

• 2 недели спустя...
В 29.06.2023 в 08:03, Happy сказал:

А вы пробовали с ней? Ну чтоб говорить так уверенно, что не нужна. 

Не знаю, наверно да... Всё равно думаю что всякие помощники только усыпляют бдительность и позволяют ближе приблизиться к той грани, когда ничего уже не поможет! Раньше в повороты заходили на 60-ти, теперь на 80-90, дистанцию держали метров 50, теперь 5 и т.д., а ведь в голове ума-то не прибавилось и скорость реакции у людей не изменилась ....

Вот очень нужная штучка - это когда в снегу оба передних колеса крутятся на льду и не застреваешь на ровном месте. Раньше всегда ум приходилось включать и не останавливаться в таких местах, чтоб потом не буксовать, а теперь красота... )

Новая Веста стала лучше! Хорошо, что есть какой-никакой прогресс! Радостно и печально одновременно, т.к. на 1 наш шаг китайцы успевают сделать 10...

В 30.06.2023 в 06:41, jimm031 сказал:

даёшь чёрные зубиловские бампера!

А что, на кросс версиях очень хорошо смотрятся и наверно гораздо практичнее крашеных

1073062709_.thumb.png.3a3a0733cb65790d9ecb2f73b9177ce1.png

21 час назад, Лада Веста сказал:

Новая Веста стала лучше!

Сарказм что ли? Внешне да, выглядит классно, я уже видел ее в городе. Но вот "внутрянка" вместо реношных и БОШевских агрегатов стала теперь ноунейм китайской. С неизвестной эффективностью и ресурсом ?

Изменено пользователем surger1984

50 минут назад, surger1984 сказал:

Сарказм что ли? Внешне да, выглядит классно, я уже видел ее в городе. Но вот "внутрянка" вместо реношных и БОШевских агрегатов стала теперь ноунейм китайской. С неизвестной эффективностью и ресурсом ?

Если не так глубоко смотреть, то в салоне материалы лучше стали. 

58 минут назад, DN сказал:

Если не так глубоко смотреть, то в салоне материалы лучше стали. 

Это все видеоблогеры признают: внешность и салон стали лучше. Пластик и железо мы и без китая можем сами делать. Другой вопрос, что сейчас уже появились обзоры от не проплаченных автовазом ютуберов. А там... Вестосарай с 90-сильным восьмиклопом... Если моя с 106 л. с. едет дай бох на 4 с минусом в сравнении с Грантой, то с 90 л. с. сам понимаешь.

Изменено пользователем surger1984

9 минут назад, surger1984 сказал:

Это все видеоблогеры признают: внешность и салон стали лучше. Пластик и железо мы и без китая можем сами делать. Другой вопрос, что сейчас уже появились обзоры от не проплаченных автовазом ютуберов. А там... Вестосарай с 90-сильным восьмиклопом... Если моя с 106 л. с. едет дай бох на 4 с минусом в сравнении с Грантой, то с 90 л. с. сам понимаешь.

Была у меня 106 Веста. За что ей 4 с минусом? 

• Нравится 1

1 час назад, surger1984 сказал:

А вы наверно гоняете... ))

У моей подружки Форд фокус 3 новенький с 19 года, там 85 л.с. и нормально он едет. Может со светофора дым и не пускает, но это и не надо....

Вот девятка с моторчиком 1.1 - вот там печально конечно всё было (мы на такой долго ездили)

5 минут назад, Лада Веста сказал:

Форд фокус 3 новенький с 19 года, там 85 л.с.

Хренасе, не знал, что такой делали и даже в Россию официально возили.

2 часа назад, surger1984 сказал:

А там... Вестосарай с 90-сильным восьмиклопом... Если моя с 106 л. с. едет дай бох на 4 с минусом в сравнении с Грантой, то с 90 л. с. сам понимаешь.

У меня сейчас 390 лошадей...и то мало. 

3 минуты назад, jimm031 сказал:

Хренасе, не знал, что такой делали и даже в Россию официально возили.

А ещё был Фокус на 80 лошадей. И он ехал. Главное моментом правильно пользоваться, а то некоторые в звон крутят, а там толку то нет, кроме визга. 

Изменено пользователем DN

1 минуту назад, DN сказал:

У меня был Фокус на 80 лошадей. И он ехал. 

Ну у тебя предыдущий, типа с 1.4 какой-нибудь. А тут достаточно современный движок. 1.6, 16 клапанов, два фазика и 85 лс. Странно.

7 минут назад, jimm031 сказал:

Ну у тебя предыдущий, типа с 1.4 какой-нибудь. А тут достаточно современный движок. 1.6, 16 клапанов, два фазика и 85 лс. Странно.

И на 1.4 Разгон до 100 был 14,1 сек. А на 1,6 85 - 14,3!

2 часа назад, jimm031 сказал:

... А тут достаточно современный движок. 1.6, 16 клапанов, два фазика и 85 лс. Странно.

Программно задушенный. Как и Полик 90 л.с.

Никто-ж не пишет что их (случайно)) раздушили.

3 часа назад, DN сказал:

У меня сейчас 390 лошадей...и то мало.

Мало для чего?  )

Или у вас огромный полуприцеп тонн на 30 за попу прицеплен и тяжело в горку трогатца?

1 час назад, Техрук сказал:

Как и Полик 90 л.с.

Ты сравнил полуседан  с фокусом. На нормальных поликах такого двигла и не было.

2 часа назад, Лада Веста сказал:

Мало для чего?  )

Или у вас огромный полуприцеп тонн на 30 за попу прицеплен и тяжело в горку трогатца?

Трогаться в горку легко... заехать медленно выходит. Под 40 тонн масса авто.  15,4 пустой.

Изменено пользователем DN

9 часов назад, surger1984 сказал:

...  106 л. с. ...

Правда  штоле ровно 106 лошадных сил?  И пофигу какой (92-95-98-100) бенз:fs: в баке...

Имхо. Сто шесть в паспорте написали ,чтобы налог  с пенсионеров удержать:en:

• 2 недели спустя...
В 13.07.2023 в 18:22, Лада Веста сказал:

Мало для чего?  )

да тут тебе тему целую посвятили))) ну-ка рассказывай. 

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...