Перейти к содержанию

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно.У которого жопка в пуховине отдыхает

Бесполезно.Приятных

Я и так всё это сейчас своими глазами вижу.

начнём с того,что ты меня в живую не видел.И какого чёрта притензии

З.Ы.это была не я...

Опубликовано (изменено)

А что пытаются доказать те люди которые утверждают, что все поголовно вазы говно и разваливаются через год? Может они просто неудачники и им всегда только говно попадалось? Или они не умеют правильно эксплуатировать авто? Если есть люди которые утверждают, что ваз ходит по 15 лет без капремонта двигателя. И это правда.

Леша-леша... Я пытаюсь объяснить тазодрочерам, что надежность и безопасность авто важна в первую очередь, и этого нет в русском автопроме.

Они не понимают, что поменять раз в 30 тысяч помпу и сцепление, раз в 40 тысяч ремень ГРМ (зачем вообще покупать авто с ремнем, когда есть "вечная" цепь) или приводной с роликами, раз в 20 тысяч один из заклинивших тормозных цилиндров, раз в 10 тысяч свечи или катушку зажигания, бачок ОЖ и саму ОЖ, каждые 5 тысяч один из предохранителей либо ламочку на торпедо и т.п. - это НЕНАДЕЖНОЕ авто.

Надежное авто - это когда ты 80 тысяч меняешь только расходники, колодки и освежитель в салоне, после 80-100 некоторые детали подвески и перегоревшую лампу габаритного огня, после 150-200 некоторые узлы (либо ремонтируешь их).

Тазодрочеры проедут 80 тысяч без капиталки уже все - пиз...ец, эталон надежности. Нет, нет и еще раз нет. Японцы и немцы ездит по 500 и выше - вот это показатель, ни одно ВАЗовское чудовище столько не проедет даже с капиталками, оно сгниет и развалится.

Для иновода и для тазодрочера надежное авто - абсолютно разные понятия, и им не понять этого, пока не сядут на действительно надежный автомобиль. Они из города-то не выезжают в большинстве своем, а если срочная поездка на 2000 км, да они хер поедут, т.к. тазик нужно серьезно подготовить к этому.

Меня некоторые спрашивают, как так ты купил Хонду и поехал на ней 2500 км домой или купил Митсу и поехал на нем 2000 км домой, так а ..ули ему будет? Вот когда я взял 2110 в ЕКБ, мы кое-как доехали до дома с корешом, останавливались, чтоб не убить мотор перегревом, а это всего лишь 600 км, все потому, что абсолютно все ВАЗы это ненадежные ведра.

Если чел тупорылый, то донести до него ничего не получится.

Именно так и думали маркетологи, придумывая этот рекламный ход :)

Японцы 500 катают спокойно, Автобусы Железовские, если я не ошибаюсь, тоже с пробегами окололямными.

Выштамповки меня тоже смешат ))) перебор ))) В остальном симпотно выглядит

Симпотные (относительно ВАЗа) у Весты только задние фонари - все остальное полный дец.

Вам заняться нечем,такую банальщину мусолите.Лучше б ёлки в квартирах ставили,и то пользы сколько)

Вот она, наша двух с лишним метровая красавица. Уже третий день дед мороз доченьке кладет вкусняшку в красный носок)) правда она еще не до конца украшена, времени и вдохновения не хватает.

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 4
Опубликовано

Вот она, наша двух с лишним метровая красавица. Уже третий день дед мороз доченьке кладет вкусняшку в красный носок)) правда она еще не до конца украшена, времени и вдохновения не хватает.

Я вертушку ёлочную продаю. надо?

Опубликовано (изменено)

ВАЗовское чудовище столько не проедет даже с капиталками, оно сгниет и развалится.

Не являюсь тазодрочером но у меня возник небольшой вопрос, вы уже эксплуатировали Весту что бы такое заявлять?

8 лет назад покупал новую десятку, продал когда пробег был около 50000 и в ней ничего не сломалось! может мне повезло

Изменено пользователем Griffith
Опубликовано

У мужика с работы сейчас делема, шеви нива или дастер. Дастер проигрывает из-за цены.

Шнива сейчас с завода г.. идет. Я за 20т. Пробега 2 раза по гарантии обращался, но там мелочь была и один раз прокладку выпускного коллектора поменял и еще недавно лампочку ближнего света. Один знакомый тоже шниву взял, жалуется на дикий вой в переднем редукторе.

Опубликовано

У мужика с работы сейчас делема, шеви нива или дастер. Дастер проигрывает из-за цены.

Пусть берет Новую Шниву, она ж новая и на гарантии))

Я ему о том же. Но финансовый вопрос видимо остро стоит.

зачем тогда вообще о покупке авто думать?

Опубликовано

Пусть берет Новую Шниву, она ж новая и на гарантии))

А он в любом случае новую берёт. Хоть шниву, хоть дастера.

Работающим в шахте пенсионерам вообще впадлу б.у брать

Опубликовано

Вот она, наша двух с лишним метровая красавица.

Паша потолок полировал? Смотри не поцарапай йолкой! ))))))))))

Опубликовано

Надежное авто - это когда ты 80 тысяч меняешь только расходники, колодки и освежитель в салоне, после 80-100 некоторые детали подвески и перегоревшую лампу габаритного огня, после 150-200 некоторые узлы (либо ремонтируешь их).

Много плюсов, хорошо сказано.

Только тебе не поверят, скажут так не бывает :lol:

Покупать эту тележку по цене соляриса, то же самое, что себе на лоб печать поставить "я идиот". Рублей 300 в базе, еще куда б ни шло.

Опубликовано (изменено)

лень рыть весь ваш флуд

ролик теста от Лисы выкладывали?

http://youtu.be/iRTQiH8uxOw

передний бампер будет стоить как новый двигатель от оки?

Изменено пользователем autor59

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...