Перейти к содержанию

Лада Веста

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Действительно.У которого жопка в пуховине отдыхает

Бесполезно.Приятных

Я и так всё это сейчас своими глазами вижу.

начнём с того,что ты меня в живую не видел.И какого чёрта притензии

З.Ы.это была не я...

А что пытаются доказать те люди которые утверждают, что все поголовно вазы говно и разваливаются через год? Может они просто неудачники и им всегда только говно попадалось? Или они не умеют правильно эксплуатировать авто? Если есть люди которые утверждают, что ваз ходит по 15 лет без капремонта двигателя. И это правда.

Леша-леша... Я пытаюсь объяснить тазодрочерам, что надежность и безопасность авто важна в первую очередь, и этого нет в русском автопроме.

Они не понимают, что поменять раз в 30 тысяч помпу и сцепление, раз в 40 тысяч ремень ГРМ (зачем вообще покупать авто с ремнем, когда есть "вечная" цепь) или приводной с роликами, раз в 20 тысяч один из заклинивших тормозных цилиндров, раз в 10 тысяч свечи или катушку зажигания, бачок ОЖ и саму ОЖ, каждые 5 тысяч один из предохранителей либо ламочку на торпедо и т.п. - это НЕНАДЕЖНОЕ авто.

Надежное авто - это когда ты 80 тысяч меняешь только расходники, колодки и освежитель в салоне, после 80-100 некоторые детали подвески и перегоревшую лампу габаритного огня, после 150-200 некоторые узлы (либо ремонтируешь их).

Тазодрочеры проедут 80 тысяч без капиталки уже все - пиз...ец, эталон надежности. Нет, нет и еще раз нет. Японцы и немцы ездит по 500 и выше - вот это показатель, ни одно ВАЗовское чудовище столько не проедет даже с капиталками, оно сгниет и развалится.

Для иновода и для тазодрочера надежное авто - абсолютно разные понятия, и им не понять этого, пока не сядут на действительно надежный автомобиль. Они из города-то не выезжают в большинстве своем, а если срочная поездка на 2000 км, да они хер поедут, т.к. тазик нужно серьезно подготовить к этому.

Меня некоторые спрашивают, как так ты купил Хонду и поехал на ней 2500 км домой или купил Митсу и поехал на нем 2000 км домой, так а ..ули ему будет? Вот когда я взял 2110 в ЕКБ, мы кое-как доехали до дома с корешом, останавливались, чтоб не убить мотор перегревом, а это всего лишь 600 км, все потому, что абсолютно все ВАЗы это ненадежные ведра.

Если чел тупорылый, то донести до него ничего не получится.

Именно так и думали маркетологи, придумывая этот рекламный ход :)

Японцы 500 катают спокойно, Автобусы Железовские, если я не ошибаюсь, тоже с пробегами окололямными.

Выштамповки меня тоже смешат ))) перебор ))) В остальном симпотно выглядит

Симпотные (относительно ВАЗа) у Весты только задние фонари - все остальное полный дец.

Вам заняться нечем,такую банальщину мусолите.Лучше б ёлки в квартирах ставили,и то пользы сколько)

Вот она, наша двух с лишним метровая красавица. Уже третий день дед мороз доченьке кладет вкусняшку в красный носок)) правда она еще не до конца украшена, времени и вдохновения не хватает.

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 4

Вот она, наша двух с лишним метровая красавица. Уже третий день дед мороз доченьке кладет вкусняшку в красный носок)) правда она еще не до конца украшена, времени и вдохновения не хватает.

Я вертушку ёлочную продаю. надо?

ВАЗовское чудовище столько не проедет даже с капиталками, оно сгниет и развалится.

Не являюсь тазодрочером но у меня возник небольшой вопрос, вы уже эксплуатировали Весту что бы такое заявлять?

8 лет назад покупал новую десятку, продал когда пробег был около 50000 и в ней ничего не сломалось! может мне повезло

Изменено пользователем Griffith

Нет он только убитую десятку эксплуатировал, которую походу взял в ёбурге за копейки и удивлялся почему такое гавно )))

• Нравится 1

У мужика с работы сейчас делема, шеви нива или дастер. Дастер проигрывает из-за цены.

Шнива сейчас с завода г.. идет. Я за 20т. Пробега 2 раза по гарантии обращался, но там мелочь была и один раз прокладку выпускного коллектора поменял и еще недавно лампочку ближнего света. Один знакомый тоже шниву взял, жалуется на дикий вой в переднем редукторе.

У мужика с работы сейчас делема, шеви нива или дастер. Дастер проигрывает из-за цены.

Пусть берет Новую Шниву, она ж новая и на гарантии))

Я ему о том же. Но финансовый вопрос видимо остро стоит.

зачем тогда вообще о покупке авто думать?

Пусть берет Новую Шниву, она ж новая и на гарантии))

А он в любом случае новую берёт. Хоть шниву, хоть дастера.

Работающим в шахте пенсионерам вообще впадлу б.у брать

Вот она, наша двух с лишним метровая красавица.

Паша потолок полировал? Смотри не поцарапай йолкой! ))))))))))

Надежное авто - это когда ты 80 тысяч меняешь только расходники, колодки и освежитель в салоне, после 80-100 некоторые детали подвески и перегоревшую лампу габаритного огня, после 150-200 некоторые узлы (либо ремонтируешь их).

Много плюсов, хорошо сказано.

Только тебе не поверят, скажут так не бывает :lol:

Покупать эту тележку по цене соляриса, то же самое, что себе на лоб печать поставить "я идиот". Рублей 300 в базе, еще куда б ни шло.

лень рыть весь ваш флуд

ролик теста от Лисы выкладывали?

http://youtu.be/iRTQiH8uxOw

передний бампер будет стоить как новый двигатель от оки?

Изменено пользователем autor59

передний бампер будет стоить как новый двигатель от оки?

http://baza.drom.ru/kemerovo/sell_spare_parts/bamper-perednij-vesta-lada-vesta-g833013777.html

3950

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...